Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А сколько лет вообще Цзяоцю? Он что лисодед что ли?
Лично моя имха, но в районе 100+, он как минимум взрослым помнит Сушан младенцем.
Да вроде нет. Ему вполне сотня может быть, как раз за такой срок успеет и Фэйсяо полечить, и с маленькой Сушан поводиться, для лис это самый расцвет сил. Про больную спину и "дети так быстро растут" он ноет как дед, но это, имхо, больше красуется
Скорее всего, примерно как Юйкун, а ей ~250. Он служил тогда же, когда была убита подруга Юйкун. Учитывая, что лисы умирают лет в 300, он довольно пожилой лис.
Про больную спину и "дети так быстро растут" он ноет как дед, но это, имхо, больше красуется
Типичное нытье тридцателетних на лисьи деньги Ну и плюс он физическую нагрузку лишнюю не любит, самое время спине ныть без нее
Скорее всего, примерно как Юйкун, а ей ~250. Он служил тогда же, когда была убита подруга Юйкун
30 лет назад, а не 130
Отредактировано (2024-09-14 10:25:08)
Вот здесь тоже тредик нашёл, где пытаются разобрать возраст: https://x.com/pairedblessings/status/18 … 0370750882
любимая лисожена закрыла первую половину зеркала с Кафкой за 2 цикла,
Не с целью доколупаться, но это считается хорошо для свежего дамагера? Просто у меня ПЛ которого теоркрафтеры сейчас с говном смешивают на автобое закрывает за 3 цикла, или в ручную за 2. Думал что новенькая лисожена если не в ноль, то за цикл может все пройти
Скорее всего, примерно как Юйкун, а ей ~250. Он служил тогда же, когда была убита подруга Юйкун.
Подруга Юйкун всего 30 лет как умерла. И Фэйсяо тогда же воевала, а она моложе лиса. Так что там большие рамки его возраста, каждый хэдит то, что больше нравится
А вот Моцзэ совсем молодой по их меркам, ему максимум 30 с копейками
Мне вот тоже казалось, что ему, если переводить на человеческий возраст, в районе тридцати. Наверное для лис это около ста. Но если посмотреть на хронологию событий, как-то сильно больше как-будто.
Моцзэ до 80 и полез читать сторики
Именно поэтому я хэдканоню, что и Моцзе, и Фэйсяо спят с Цзяоцю, но Моцзе и Фэйсяо без лиса вдвоём нет. В общем все любят лиса, лис любит всех, а у Моцзе и Фэйсяо сложные отношения
Он служил тогда же, когда была убита подруга Юйкун
Так это было всего 30 лет назад, когда борисинцы живую планету выкатили и Лань френдли файер устроил.
Но если посмотреть на хронологию событий, как-то сильно больше как-будто.
Там просто сильно много событий произошло. Если с предыдущим генералом Цзяоцю работал, например, 20 лет, а потом ещё 30 с Фэйсяо, то это достаточно долгий срок, но до 100 лет возраста ему останется аж целых 50 лет, за которые вполне можно вырасти, выучиться, подняться в звании и повоевать.
А вот Моцзэ совсем молодой по их меркам, ему максимум 30 с копейками
Он он же 100 лет сидел в тюрьме?
Или я опять что-то путаю. Лис среднего возраста, лечил молодую Фейсяо. Относительно молодая Фейсяо забрала мелкого Моцзе.
Не с целью доколупаться, но это считается хорошо для свежего дамагера? Просто у меня ПЛ которого теоркрафтеры сейчас с говном смешивают на автобое закрывает за 3 цикла, или в ручную за 2.
Ну, зависит от ситуации, я увидел, что там есть сборки, и они ж пока что сырые)
А так да, не прям впечатляет, просто норм
У меня Клара с недокачанными Зарянкой и Март на Кафке тоже два цикла делает
Отредактировано (2024-09-14 10:43:47)
Анон пишет:любимая лисожена закрыла первую половину зеркала с Кафкой за 2 цикла,
Не с целью доколупаться, но это считается хорошо для свежего дамагера? Просто у меня ПЛ которого теоркрафтеры сейчас с говном смешивают на автобое закрывает за 3 цикла, или в ручную за 2. Думал что новенькая лисожена если не в ноль, то за цикл может все пройти
А с кем он у тебя? Какие эйдолоны, сигны, сборки. 11 она у меня за цикл пролетела, правда вместо Лочи был Галлахер. Просто почему радуюсь - у меня Цзинлю с сигной, Броней, Пелой и Фу Сюань свою половину с Авантюрином 6 циклов ковыряла, увы. Так что приятно, что пошустрее прохожу.
Отредактировано (2024-09-14 10:38:39)
А с кем он у тебя? Какие эйдолоны, сигны, сборки
Он с Искоркой с конусом Юйкун, Тинъюнь э5 с Танцуй р2, и Лочей. Единственное, у ПЛ есть сигна
Так что приятно, что пошустрее прохожу.
Не, анон я рад за тебя и обидеть не хотел. Просто многие кричат про паверкрип, вот я и удивился немного
Отредактировано (2024-09-14 10:43:39)
О, есть ачивка за Яоцинское трио в одном отряде:
Он он же 100 лет сидел в тюрьме?
Ну такого я честно не помню, анон. Может в переводе где-то косячок?
▼насчет состояния Цзяоцю⬍
Думал что новенькая лисожена если не в ноль, то за цикл может все пройти
Ну я вчера приносил скрины. И в ноль и за цикл. Но с Авантюрином. С Галлахером и Зарянкой не тестил
Ну я вчера приносил скрины. И в ноль и за цикл. Но с Авантюрином. С Галлахером и Зарянкой не тестил
По-моему, Авантюрин пока критичнее для Фэйсяо, чем Зарянка. Из сустейнов у него больше всего атак по поводу и без, плюс баф урона ку на ульте. Ну и прямо сейчас он больше подходит под уязвимости.
А вместо Зарянки нормально встают едва ли не все Гармонии. Не будет подтягивания вообще всей пати в цикл, но благодаря тому что Фэйсяо может придерживать ульту, можно даже всех бафов от Брони дождаться и жахнуть.
По-моему, Авантюрин пока критичнее для Фэйсяо, чем Зарянка
Ага. Протестил Галлахера с Зарянкой и Март и тоже 2 цикла. С некоторым везением можно сделать 1, но прям чувствуется разница с Авантюрином в количестве атак
Не будет подтягивания вообще всей пати в цикл
Танцуй-танцуй
Отредактировано (2024-09-14 11:56:14)