Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А кого в этой пачке Март назначает шифу, Авантюрина?
Моцзе.
но там я почувствовал себя шахматистом, вычисляя, что, когда и в какой очередности сдавать, чтобы заставить Моцзэ и Март работать максимально.
Продано
Анон пишет:Я не помню, чтобы она вообще его делала.
Ну в пользу версии о Цзинлю говорит то, что Март делает то же движение по лезвию, и цепанула она его явно у Яньцина, Блейда в бою она не видела (по крайней мере в кадре, ее чудо камеру, которая фиксирует то, чему свидетельницей она не была мы пока опустим). А Яньцин мог цепануть его сразу у трёх людей: генерала (которого учила Цзинлю), Блейда (которого, прости господи, учила Цзинлю) и собственно у самой Цзинлю. Так что тут все дороги ведут к ней
Это стандартное движение из боевых исскуств а не фирменный приём какого-то одного перса
Аноны, а покажите пожалуйста своих Дань Хэнов 4*.
Продано
Луку супербрейк продал вчера, Моцзэ-шифу под суп продал сегодня, неделя удачная
Пыталась выбить Моцзэ, прилетела Зарянка) Теперь все гармонистки в сборе! Правда, поставить ее пока некуда. Думала, поставлю к Рацио, но из дебафферов есть только Пела и без конуса Луки...
Пыталась выбить Моцзэ, прилетела Зарянка
Вот выбьешь Моцзэ и сразу будет куда
Отредактировано (2024-09-13 17:52:08)
Анон-относительный-нуб сейчас тупо предвкушает, как докачает свою ушастую красавицу и наконец-то пойдет хоть куда-то, где нужны две пачки
Удачи, анон! Я свою немного подсобрал и уже кайфую
Вообще пока я определялся, крутить ее или нет, неоднократно слышал в гайдах, что Фэйсяо не для новичков - но выкрутил вопреки, потому что решил, что все-таки вайфу-фактор>>все остальное, и потом я буду жалеть, если пропущу ее - и теперь не понимаю, а почему..? Она же просто какой-то персонаж-швейцарский нож: и полоску пробивает независимо от уяза (особенно актуально, когда у тебя банально нет ресов пытаться вкачать 4* дд на все случаи - 65 лвл акка, 2 с копейками месяца игры, всего в обрез), и во всех режимах может быть полезной (даже в чистом вымысле я уже заценил комбо-фишку с Гертой и набрал 80к там, где до этого еле наскребал одну звезду, а в зеркале забрал 21 звезду против выстраданных до этого 5; забрал бы больше, но там уже во вторую пачку надо нормального дд, а не Вельта в никакущих реликах), и максимально душный получасовой+ фарм ресов с мелкомобов на карте превращает в пятиминутный аттракцион
Даже не представляю, чего еще я мог бы желать от персонажа, чистое удовольствие от игры за нее.
Отредактировано (2024-09-13 18:04:20)
▼спойлер к ивенту следующей обновы
Анон копил на Ахерон, выкрутил лиса, даже неплохие релики нафармил. И тут случилась Фэйсяо. А у анона ни Авантюрина, ни Зарянки, ни Топаз. Даже на Круиз не накоплено. Скажите анону что надо остановится и не выкручивать лисожену. У меня для красоты есть куча персов, пора знать меру
Отредактировано (2024-09-13 18:20:30)
Скажите анону что надо остановится и не выкручивать лисожену
Зачем оно тебе? Кучу времени и топлива на релики убьешь, еще не факт, что что-то приличное выбьешь, а без бис-команды урон грустный будет, будешь каждый раз его видеть и жалеть, что потратился. Для души можно в данжи/ВВ из поддержки брать, крутки сбережешь на того, у кого все сойдется — и твоя симпатия, и нужные саппорты на акке.
Скажите анону что надо остановится и не выкручивать лисожену
У тебя есть лисик, ему нужна его генеральша. Крути.
А у анона ни Авантюрина, ни Зарянки, ни Топаз.
А ты никого из них и не планируешь? Так-то все очень сильные персы, которые не только Фэйсяо нужны. Но если не планируешь, то и она тебе не сильно нужна, кого-то одного из них еще можно заменить, но подобрать аналоги всем сложно и урон просядет.
А следующие рераны известны? Я что-то потерялся, их сливали? Я помню, что из новых Линша, а кто еще?
А следующие рераны известны? Я что-то потерялся, их сливали? Я помню, что из новых Линша, а кто еще?
Слеудющим баннером Линша и Топаз. А кто будет в 2.6 можно только гадать.
Спасибо, анон, точно, Топаз, забыл про нее.
Буду крутить конус Топаз для Моцзе. Который, зараза такая, все не может мне дать хотя бы свой второй эйдолон.
А ты никого из них и не планируешь?
Я б крутил Зарянку и Авантюрина, но билетов у меня ровно до одной леги. То есть Зарянка мимо. А реран Авантюрина неизвестно когда и накоплю ли на гарант
К тому времен когда я соберу идеальную пачку, Фэйсяо будет там же где и мой ПЛ сейчас
Спасибо, анон, точно, Топаз, забыл про нее.
Анончики, а что для Фейсяо лучше, е2 крутить или Топаз, которой самой пока нет, но есть её конус.
Отредактировано (2024-09-13 19:10:23)
Топаз же совсем недавно была
Анончики, а что для Фейсяо лучше, е2 крутить или Топаз, которой самой пока нет, но есть её конус
Вот хз что даст больший прирост конкретно пачке с Фэйсяо. Но эйдолон сможет использовать только Фэйсяо, а Топаз можно поставить к почти любому дд с бонусками. Тем более, что у тебя уже есть сигна
Лично я для себя понял, что лиса сейчас с Топаз и Зарянкой и на е0с0 делает минусовые циклы, мне тупо не нужно столько урона, до рерана точно хватит
на е0с0 делает минусовые циклы, мне тупо не нужно столько урона
Да моба она добивает уже на середине ульты, а предыдущего запинали ещё серией бонусок
Да моба она добивает уже на середине ульты, а предыдущего запинали ещё серией бонусок
Ну. Я бы предпочел что бы она била с бонуски больше, а с ульты меньше. Я не хочу избивать трупы
Топаз же совсем недавно была
Торопятся продать, пока актуальна. Из 1.х версий такими остались только она и ЖМ