Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
В начале игры у меня небытийщики дрались за конусы небытия. Теперь охотники дерутся за круиз
А вообще анон молодец, в порыве пессимизма за неделю до Фэйсяо слил абсолютно все накопления на следы в Март и теперь ни лису, ни Моцзэ прокачать не может да и зачем, все равно конусов нет
Это не лакерство
Аноны, а покажите пожалуйста своих Дань Хэнов 4*. Мне наконец выпал последний эйдолон на Даню. И я решил его докачать т.к пообещал себе, что как соберу обязательно прокачаю)
а у анона на акке дохрена лег. Потому что анон слаб на 4* и всегда пытался вытягивать любимок, молясь чтобы лега не сбила гарант. А она сбивала. А на 5* анон не слаб. Разве что на Кафку, Искорку и Сандея. Вот этих трёх крутил (и буду крутить) от большой любви!
Со временем со всеми легами сжился, всеми доволен :D
Особенно рад, что сбил себе один из гарантов ПЛом: он — топДД под Искорку
А Кафке недавно вытянул ЧЛ, пытаясь выбить хоть одного Моцзе.
А чем синергия Фэйсяо отличается от Рацио или Клары (да и вообще любых бонусников)?
Больше атак. Клару я вообще не беру, там атаки зависят от скорости врагов и как они дамажат. Бьют мало или бьют дотами - Клара дает меньше бонус-атак, меньше дамажит, меньше прокает дамаг Зарянки, меньше заливает в нее энергии. Плюс из-за аое дамаг Зарянки улетает в случайного врага, а не туда, куда тебе хочется. Плюс ее навык тоже много бьет, но не получает те самые 25% КУ. Мелочь, а не приятно. С Рацио лучше, он бьет в одну цель и дамажит стабильно (если достаточно дебаффов), однако атак у него все еще меньше. Фэйсяо делает навык, потом сразу бонуску, потом кто-то атакует и она дает еще одну бонуску. И каждый раз, когда она это делает, она прокает дамаг Зарянки и активирует ее талант на залив энергии. Причем именно в того врага, в которого надо. Плюс в отличие от Рацио Фэйсяо получает больше профита от игры от двух ДД, а два ДД бонус-атакера дают еще больше ударов!
Еще момент синергии - низкая база Фэйсяо. Рацио тоже любит атаку, но ему она нужна не так сильно, как Фэйсяо, причем он получает больше от залива процентной атаки, а Фэйсяо как раз подавай плоскую. Как неожиданно, что Зарянка дает именно плоскую атаку!
А чем синергия Фэйсяо отличается от Рацио или Клары
У Фэйсяо очень низкая базовая атака, поэтому ей особенно важен залив атаки. У Рацио, кстати, самая высокая база в игре. Поэтому он нормально играется и в кэрри-пачке, где можно забрать всё остальное.
А Кларе вроде как важнее оперативно ульту перезаливать?
Также ульта Фэйсяо, самая дамажная часть её кита, зависит не от энергии, а от того, сколько раз сходит пати. Зарянка поднимает всю пати -> пати ещё раз ходит -> можно успеть перенабить ульту сразу после подъёма.
Подскажите как быть: у меня на акке нет ни Хохо, ни Лочи. Смотрю пристально на Линша и не могу решить точно ли она нужна. Она универсальна или годится для каких-то определённых пачек? Мне остро не хватает кого-то, кто снимает ослабления, сейчас живу только за счёт Авантюрина, который многое блокает, и Галлахера Э2 (но Галлахер мне не особо нравится сам по себе).
Она универсальна или годится для каких-то определённых пачек?
Непопулярное мнение, но Линша как сустейн - офигительно хороша. Да, пачкам без пробития она дает меньше, но ее кит как хила очень хорош.
Галлахера Э2 (но Галлахер мне не особо нравится сам по себе).
Ну она это попытка сделать 5* Галлахера. Я е смотрел циферки и обзоры, но пробная в сюжете не понравилась мне отсутствием кнопки исцелить, не нравится мне вот это отсутствие контроля.
Непопулярное мнение, но Линша как сустейн - офигительно хороша. Да, пачкам без пробития она дает меньше, но ее кит как хила очень хорош.
Хил без кнопки хилить вызывает вопросы.
Я думаю не забрать ли Линшу на второй акк (если хватит там круток), у меня там как раз ни одного хила, кроме 4*. Есть, конечно и Авантюрин и Фусюань, но оба без сигн и плохо собранные (я почти не играла на акке), поэтому в некоторых местах отсутствие хила прям чувствуется.
Хохо мне не нравится (да и э1 на фтп ну такое себе), Лочу на основе я ни разу в пачки не доставала...
Есть, конечно и Авантюрин и Фусюань, но оба без сигн и плохо собранные (я почти не играла на акке), поэтому в некоторых местах отсутствие хила прям чувствуется.
Лучше их собрать. Авантюрин точно надежнее.
Вот я думаю, забрать ее, чтобы мой Келус ходил с командой из трех прекрасных девушек, а не с двумя прекрасными девушками и дядькой с пивом, или все же ждать Раппу, потому что еще хотя бы один ивентовый ДД гораздо нужнее хила (хилы и щитовики и так почти все в сборе)
А порекомендуйте, пожалуйста, тексты с комфортингом Цзяоцю? Наверняка же уже что-то написали. Лучше на русском, но можно и на английском.
Хил без кнопки хилить вызывает вопросы
А про какую кнопку речь? Она же хилит с ульты и навыка, плюс с бонуски. Ульта дешёвая как у Галлахера. Или я неправильно кит читал?
Лучше их собрать. Авантюрин точно надежнее.
Тут сложно в плане выпадения артов Но попробовать можно, конечно, щас выбью себе лисогенерала на формирование второй пачки и займусь прокачкой, переодеванием
Аноны, а покажите пожалуйста своих Дань Хэнов 4*
Тут сложно в плане выпадения артов Но попробовать можно, конечно, щас выбью себе лисогенерала на формирование второй пачки и займусь прокачкой, переодеванием
Добей ему защиту до нужной и забей, остальное со временем наберешь.
А про какую кнопку речь? Она же хилит с ульты и навыка, плюс с бонуски. Ульта дешёвая как у Галлахера. Или я неправильно кит читал?
Все правильно. Она хилит всеми кнопками + у нее есть экстренный хил как у Лочи, я не знаю, о чем там анон говорит.
Итак, анон подсобрал Моцзэ е0 и Март, сделал им следы на 5-6, выдал е0с0 Зарянку и такого же Авантюрина и отправил бить Кафку на 12 этаж. 5 циклов, чуть-чуть не хватило до четырёх С Цзяоцю вместо Зарянки тоже пять, но там я почувствовал себя шахматистом, вычисляя, что, когда и в какой очередности сдавать, чтобы заставить Моцзэ и Март работать максимально. Тоже по своему весело.
В общем, потанцевал есть, можно качать дальше
#фики_по_рельсе
Принесу-ка я немного моцзэцю, все на английском.
Отредактировано (2024-09-13 14:08:16)
В общем, потанцевал есть, можно качать дальше
Я на ютубе видела уже, по-моему, мильон видео с этой комбой, народу зашло.
Я на ютубе видела уже, по-моему, мильон видео с этой комбой, народу зашло.
И я их понимаю, задорная пачка
А кого в этой пачке Март назначает шифу, Авантюрина?
А кого в этой пачке Март назначает шифу, Авантюрина?
Я Моцзэ назначаю, мне так больше нравится. Они весело бьют врага по очереди, урон больше у обоих и мне нравится как ролеплей, потому что они прикольно сочетаются друг с другом, вообще противоположные А Авантюрин хорошему не научит!