Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Анон со статистикой по нашему пернатому и воистену неуловимому мстителю рапортует промежуточные фан-факты:
Аноны потратили: ~5520 билетиков
Аноны поймали: ~143 Моцзэ
В ведьмовском круге э6: 4 анона
2 ведьмы-шиноби отличились уловом с первого билетика
В среднем один птиц обходится в 40 билетиков
Анон также напоминает об умеренности, этике колдунств и бережном обращении с объектом ловли
За соблюдением последнего будет наблюдать наша специальная ушасто-хвостатая комиссия.
Рацио отлично справляется со всеми режимами, кроме Вымысла Если у тебя не получается, тем более при наличии Зарянки, то проблема в твоих скиллах.
С чего ты взял, что у меня проблема с Рацио в этом режиме? У меня он его проходит, но он хуже синергирует с режимом, у него как минимум нет 100% эффективности пробития на ульте и пробития вне элемента.
В среднем один птиц обходится в 40 билетиков
Не, ну норм. Наверное...
У меня он его проходит, но он хуже синергирует с режимом, у него как минимум нет 100% эффективности пробития на ульте и пробития вне элемента.
Вытаскивается простой советский Волк...
Для статистики - один моцзе за 10 билетиков, пришёл вместе с лисой в следующей десятке после лиса
Отредактировано (2024-09-13 11:35:07)
Не, ну норм. Наверное...
То есть в среднем на е6 надо 280 круток, 2 хард гаранта леги
Э1 Зарянка дома на 8ой крутке после проигрыша
Одну Фейсяо выкрутить дешевле, чем Рацио и Волка.
И кладет не ту уязвимость
Для статистики - один моцзе за 10 билетиков, пришёл вместе с лисой в следующей десятке после лиса
Вот это настоящее колдунство
Честно говоря, не прочуяла преимуществ Волка перед остальными саппортами кроме очевидной кучи дебаффов на цели, от которых Рацио в восторге. У меня Рацио с ЖМ-Искоркой, Волком-Зарянкой и лисом-Зарянкой прошли +- на одинаковое кол-во очков. Но подозреваю, что это просто ротация режима такая, попробую в других.
Допрошел ивент, ну какая же хорошая обнова в этот раз по всем фронтам была
Блин, генеральша меня игнорит как со времен Лочи никто не игнорил. Я проиграл аж на 70+, вкинул сверху еще 70 и пока нихуя. Такой скам, давно я на лимитку больше 90 билетов не тратил.
Когда яоцинское трио очень ответственно подошло к вопросу своей неделимости
И кладет не ту уязвимость
Ну, в пачке Рацио-Искорка-Волк-Авантюрин у неё не особо много вариантов Не ту наложит, так хоть сама немного поковыряет полоску.
Полной КММ-пати у меня так и нет, а вот эта керри-пачка прям бодро проходила.
Поставила в РВ отряд Лоча-Блейд-Цзяою-ЖМ, наконец прошли мне 3 и 4 сложности На пятой сложности Кафка отряд сломала, но надо не на автобое попробовать еще, как будет время.
Блин, генеральша меня игнорит как со времен Лочи никто не игнорил. Я проиграл аж на 70+, вкинул сверху еще 70 и пока нихуя. Такой скам, давно я на лимитку больше 90 билетов не тратил.
Я прям не знаю, плакать или смеяться. Я тебе сочувствую, анон, но твой коммент больше похож на хвастовство.
Мне понравилась сюжетка. Мне нравится яоцин-трио. Я люблю Лофу. Мне нравится ивент.
НО *перехожу в режим лунного озверения* КАК ЖЕ МЕНЯ ЗАДОЛБАЛО ФАРМИТЬ РЕЛИКИ.
Я вытащила Е1 Зарянке Рацио и до этого спокойно проходил, а с Е1 Зарянкой вообще залетал.
Теперь бы дождаться рерана самого Рацио чтобы вытянуть ему Е2 и сигну.
Помогите мне, пожалуйста, распределить конусы.
Дано: Март пути охоты, Моцзе и Фэйсяо.
Конусы: круиз, сигна Яньцина второго наложения и конус на охоту из бп.
Кому что лучше дать? Конусы четвёрки тоже есть, но я боюсь, что с ними никогда в жизни не забаланшу криты.
Отредактировано (2024-09-13 12:05:50)
Анон на втором акке сейчас выскребает карту на гарант Фейсяо (и наконец-то получит второго дд!), а потом на остатки пойдет в Кафку.
Потому что анон-дурак перепутал акки и вместо основы вытащил Лебедя на второй акк, где дотеров хуй да нихуя
Дано: Март пути охоты, Моцзе и Фэйсяо.
Имхо, Фейсяо - круиз (или Фехтование, если есть), Март можно сигну Яньчика (ну как затычку).
Так им всем Фехтование подходит. Если все совсем грустно, поставь Март 3* конус с Единорогом что ли? На первое время
Отредактировано (2024-09-13 12:12:25)
Я прям не знаю, плакать или смеяться. Я тебе сочувствую, анон, но твой коммент больше похож на хвастовство.
Да я только привык играть с комфортом, а не как в соседнюю игру где 160 круток или хуй тебе а не перс, а тут опять говно
Так им всем Фехтование подходит
Иногда складывается впечатление, что Фехтование вообще всем охотникам подходит, а где столько конус набрать на всех
Иногда складывается впечатление, что Фехтование вообще всем охотникам подходит
Не, только тем, у кого на одной кнопке много тычек, что после смерти моба можно переключаться на другого с минимальными потерями в уроне. Рацио, вот, плохо подойдёт, потому что он не сможет сразу после смены цели перенабрать стаки.