Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Другое дело, что я вечно на автобое и мне пофиг на что жать
Я и после нажатия ульты Ахерон, и после нажатия ульты Фейсяо включаю автобой, и отключаю после последнего удара :D
мне, почему-то, так удобнее, чем кнопочку в ульте жать хороший дизайн геймплея, качественный
Отредактировано (2024-09-13 10:42:05)
Р А Ц И О Р И Н Ы
(Посвящается предыдущей странице.)
Затем что это банально единственная лега на аккаунте? И по одному будет все равно выносить мобов быстрее чем слабенькое Разрушение ковырять всех разом по чайной ложке.
Но человек жалуется на нее, что она плохо проходит пачки мелких мобов. И что у нее другие леги лучше справляются.
Р А Ц И О Р И Н Ы
Осталось всего 100 страниц до 5к.
Анон, не прошляпь в следующий раз. Ты надежда рациориновой нации
Но человек жалуется на нее, что она плохо проходит пачки мелких мобов. И что у нее другие леги лучше справляются.
Но я и не брал Фейсяо на чашелисты, только в инсты
Осталось всего 100 страниц до 5к.
Анон, не прошляпь в следующий раз. Ты надежда рациориновой нации
Так точно. Села в засаду.
Анон-относительный-нуб сейчас тупо предвкушает, как докачает свою ушастую красавицу и наконец-то пойдет хоть куда-то, где нужны две пачки
оф аккаунт в тг объявил о продажах диска с игрой для ПС5, лол.
нет, игра не станет платной на плейстейшн. НО можно будет её купить на диске :DD
Отредактировано (2024-09-13 10:49:14)
• Игровой промокод ×1 (включает эксклюзивные предметы)
Интересно что там
Интересно что там
Аватарка и обои?
Затем что это банально единственная лега на аккаунте?
Герту пускайте на чашелисты Всё равно в Вымысел понадобится качать.
Я с пуллом Фэйсяо закрыла все свои потребности. Меня беспокоила раньше Иллюзия конца, так как брейкеров я пропустила, из охотников только Рацио, и он не то чтобы сильно синергирует с режимом, но теперь и тут все в шоколаде:
Интересно, что сделают такого михоё, чтоб заставить меня тянуть кого-то еще. Должен быть уровень Авантюрина, не меньше (в смысле по истории, я вкрашилась в него по уши). Надеюсь, долго сидеть на нефрите не придется.
Герту пускайте на чашелисты Всё равно в Вымысел понадобится качать.
Кстати, аноны. А где добыть е6?? Вроде виртуалка кончилась...
Когда там уже реран Ахерон?
Кстати, аноны. А где добыть е6?? Вроде виртуалка кончилась...
А чо, Э6-ю не дают там? Ну, тогда молиться на стандарт. Мне, видимо, оттуда свалилась.
У анона на твине сейчас гарант и хотел Кафку для коллекции, но Зарянка, вроде как, полезнее. Не знаю как определиться кого выбрать. Хоть в отпуск раньше иди, чтобы было время все пропылесосить и набрать круток на обеих
Всё равно в Вымысел понадобится качать.
Да ладно, я не качал Герту и прохожу вымысел. Все индивидуально, зависит от пачек на аккаунте.
Отредактировано (2024-09-13 11:00:44)
Ну да. Я к тому, что нет траты очков за действие, есть только продвижение по шкале действия сверху вниз. Если перс медленный, то он после своего каста может упасть, например, на 80 AV вниз, а если быстрый, то он упадет на 30 (это пример, точные цифры не скажу).
Долго думал, о чём ты, без шуток. Звучит как какая-то попытка объяснить АВ без объяснения АВ. Это же общая механика, одна из основных во всей боёвке.
АВ это 10000/скорость, всего Иллюзия длится 2000 АВ. Если я не наебнулся с математикой, то в начале хода персонажа индекс показывает, сколько АВ этот персонаж уже успел сожрать из своих 2000.
Если это условная Искорка со скоростью 160 начинает свой первый ход, то индекс будет 2000 - 1 * 1000/160. В начале её следующего хода индекс уменьшится на 10000/160.
А если условная Клара со скоростью 100 начинает свой четвёртый ход, то индекс будет 2000 - 4 * 10000/100. В начале её следующего хода индекс уменьшится на 10000/100.
Но любые продвижения, ускорения и замедления всё ломают.
Меня очень впечалило, как на каком-то ивенте (истории что ли?) Химеко и Герта бонусками косили всех подряд. Но я нуб, а Химеко капризная дама. Может, хоть сейчас что-то подобное воспроизвести удастся.
Меня очень впечалило, как на каком-то ивенте (истории что ли?) Химеко и Герта бонусками косили всех подряд.
Они точно так же делают это в вымысле. А если с Зарянкой и Авантюрином, то это вообще кайф
Автобой без автобоя. Хотя меня иногда начинает раздражать, когда я пытаюсь прожать чью-нибудь ульту, а мне - подожди, сейчас мы сделаем 100 и 1 действие, а потом ты сможешь что-то сделать сам.
Отредактировано (2024-09-13 11:14:04)
из охотников только Рацио, и он не то чтобы сильно синергирует с режимом
Рацио отлично справляется со всеми режимами, кроме Вымысла Если у тебя не получается, тем более при наличии Зарянки, то проблема в твоих скиллах.