Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Фэйсяо решает проблемы Зарянки и раскрывает ее самые сильные стороны, Зарянка делает то же самое для Фэйсяо.
Блин
Мне нравится Зарянка, но если в 2.6 дадут кого-нибудь из моих сверх-файфу старичков, а я все спустивший - я ж сдохну
Блин, ну почему я с релиза играть не побежал?!
Я думал там ав считаются
Ну да. Я к тому, что нет траты очков за действие, есть только продвижение по шкале действия сверху вниз. Если перс медленный, то он после своего каста может упасть, например, на 80 AV вниз, а если быстрый, то он упадет на 30 (это пример, точные цифры не скажу).
Это прям сильно хуже бис пачки?
А ты как думаешь? Первые 2 зеркала легко будет, а потом уже нет. Сигнатурный саппорт под персонажа дает слишком много. Играть можно и без него, но это как Даней без Искорки - больно, грустно, задроченно и с потерей урона.
Кто-то играл Фэйсяо без Авантюрина, Зарянки или других гармоний с эйдолонами? Это прям сильно хуже бис пачки?
А то снова стоит плач что без Зарянки, или ЖМ э1, играть ей почти невозможно.
мне показалось в тестах, что хоть кто-то из лучшей пачки нужен. без всего - сильно хуже.
она своеобразная. просто как обычного гиперкерри, обложив гармониями, не соберешь.
тестила с новой март, авантюрином и мэй е1. 2 цикла с круизом и недокач кнопками и у лисы и у март.
сигну сегодня докрутила (тянуло до последнего, но выигрыш. но там было откручено много ранее).
когда докачаю кнопки, соберу март нормально - можно будет точно цикл срезать. и у лисы релики пока средние.
такой результат меня устраивает.
в мире играю с мэй и цзяоцю (оба е1) + авантюрин. у цзяоцю скорость 161, лиса под мэй тоже разгоняется до 163 (так напрокало, специально скорость не собирала).
а потом, если зарянку сделают более опциональной, с возможностью замутить песню - мб возьму на другом реране (ничего против персонажа не имею, но в таком виде играть ей очень некомфортно).
А я то думаю, почему когда я поставил к ПЛ Ханья с очками стало как-то веселее. А это все залив скорости благодатный
У меня есть Топаз-Зарянка-Авантюрин, я брал у друзей Фейсяо, чтобы побегать по инстам, и вообще не впечатлился. Она так медленно ковыряет мелких мобов, каждого отдельно, в итоге бОльшую часть времени дамажат Топаз и Авантюрин, а Фейсяо только делает красивую тычку на боссе и всё. Как будто за пределами походов на 12 этаж зеркала она и не нужна.
У меня есть Топаз-Зарянка-Авантюрин, я брал у друзей Фейсяо, чтобы побегать по инстам, и вообще не впечатлился. Она так медленно ковыряет мелких мобов, каждого отдельно, в итоге бОльшую часть времени дамажат Топаз и Авантюрин, а Фейсяо только делает красивую тычку на боссе и всё. Как будто за пределами походов на 12 этаж зеркала она и не нужна.
Так Фэйсяо и не гипер керри, она заточена под эту пачку и хорошо синергирует с этими персами. В этом ее сила, а не в каком-то супер-пупер личном дамаге.
Так Фэйсяо и не гипер керри, она заточена под эту пачку и хорошо синергирует с этими персами. В этом ее сила, а не в каком-то супер-пупер личном дамаге.
Ну вот я не увидел какой-то офигенной синергии, ставишь в ту же пачку вместо Фейсяо Юньли - и мобы в инсте умирают на 25 секунд быстрее, потому что есть аое, она два раза въебала с ульты и всё.
Отредактировано (2024-09-13 10:23:59)
А я то думаю, почему когда я поставил к ПЛ Ханья с очками стало как-то веселее. А это все залив скорости благодатный
Так Ханья восстанавливает очки. Она бюджетная версия Искорки.
Отредактировано (2024-09-13 10:25:44)
Как будто за пределами походов на 12 этаж зеркала она и не нужна.
А где еще проблемы то могут быть кроме 12 зеркала и апокалипсиса? Ну чв опционально если совсем нет бонус-атакер эрудиций. Это как водить Фейсяо на чашелисты и говорить ну что-то не впечатляет. Если что Фейсяо у меня нет и не будет но не могу не отрицать силу персонажа.
Ну вот я не увидел какой-то офигенной синергии, ставишь в ту же пачку вместо Фейсяо Юньли - и мобы в инсте умирают на 25 секунд быстрее, потому что есть аое, она два раза въебала с ульты и всё.
Кто-то проходит остальной контент не ковыряя в носу на автобое?
Отредактировано (2024-09-13 10:28:39)
Чем различаются виды ударов Фэйсяо в ульте? Я два дня ей бегал и вообще разницы не заметил, в описаниях навыка как будто тоже об этом не нашел
Если бьёшь верхней кнопкой - она бафает себе урон по непробитым целям, если нижней - бафает урон по пробитым.
Зачем на чашелисты брать охоту?
Я сейчас играю Фэйсяо на чашелистах, норм. Не медленнее генерала.
Затем что это банально единственная лега на аккаунте? И по одному будет все равно выносить мобов быстрее чем слабенькое Разрушение ковырять всех разом по чайной ложке.
Так Ханья восстанавливает очки. Она бюджетная версия Искорки.
Не, я имею ввиду в Иллюзии. Те очки что на шкале действий
А где еще проблемы то могут быть кроме 12 зеркала
Анон, который и 10 не всегда проходит, смотрит на тебя с недовольством.
А где еще проблемы то могут быть кроме 12 зеркала и апокалипсиса? Ну чв опционально если совсем нет бонус-атакер эрудиций. Это как водить Фейсяо на чашелисты и говорить ну что-то не впечатляет. Если что Фейсяо у меня нет и не будет но не могу не отрицать силу персонажа.
Я и не говорил о проблемах. Я сказал, что попробовал побегать ей по инстам, и получилось душно в бисовой пачке, у других персонажей на её месте гораздо быстрее получается. Мне просто не нравится идея крутить дамагера, который один раз в месяц посияет в зеркале, а всё остальное время будет лежать на полке. Та же Юньли комфортна и в инстах, и в миру, и в ЧВ, и в зеркале.
Если бьёшь верхней кнопкой - она бафает себе урон по непробитым целям, если нижней - бафает урон по пробитым.
Самое бесполезное говно, которое они только могли придумать. На телефоне следить за этим дико неудобно. Спасибо, что хоть на ПК можно жмакать по пробелу.
Самое бесполезное говно, которое они только могли придумать. На телефоне следить за этим дико неудобно.
Кнопки подсвечиваются, хотя да, придумали фигню.
Другое дело, что я вечно на автобое и мне пофиг на что жать
Анон, который и 10 не всегда проходит, смотрит на тебя с недовольством.
Номер этажа не принципиален. Я про то что в миру и инстантах все проходится чем угодно, а в виртуалке роляют карточки.
Я сейчас играю Фэйсяо на чашелистах, норм. Не медленнее генерала.
да. она навыком и бонусками быстро мелочь убирает. что не добилось добьет авантюрин с тычки или доты цзяоцю (в мире мне зашла пачка из 2 лис, авантюрин + мэй). если совсем лень - автобой.
во всякие данжи на релики тоже ок.
плюс она сама очень скоростная, ходит часто.
Я про то что в миру и инстантах все проходится чем угодно
Мне лично важна скорость прохождения, если одна пачка пролетает данж за 20 секунд, а вторая ковыряется минуту, то пойдет первая
Другое дело, что я вечно на автобое и мне пофиг на что жать
А я люблю играть руками, особенно новым персом, но уже задушилась следить за этой фигней. В данжах - похер, конечно, но в эндгейме приходится следить, так как теряешь урон, нажимая не туда.
Кнопки подсвечиваются, хотя да, придумали фигню.
Так они подсвеченные и пробелом прожимаются в правильном порядке, просто зачем это мне не понять, у той же Ахерон ну можно цель сменить если цветки на 2-3 целях и например хочется мегатычку дать в определенного моба, тут же иллюзия выбора.