Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Подозреваю, анон имел в виду Аргенти
Мне такое описание и в голову не пришло
Подозреваю, анон имел в виду Аргенти
Да, он! Сорян, имя не запомнилось
Рыжий мужик вот который за жуками охотится мне не зашел.
..Это когда Аргенти за жуками охотился?..
..Это когда Аргенти за жуками охотился?..
В своем квесте.
Вот бы следующим ггшке дали кит, чтобы она могла хорошо играться в одной пачке с Моцзе, я каким-то неведом образом их слегка зашипперил
неведом образом
Я очень даже ведомым, взоржал сегодня с полученной от него смс, где он
Ну и в сюжете
Мне кажется, они со Стеллой/Келусом два странненьких сапога пара
Вот бы следующим ггшке дали кит, чтобы она могла хорошо играться в одной пачке с Моцзе, я каким-то неведом образом их слегка зашипперил
Как минимум Моцзэ гг сталкерит
хочу тянуть только мужиков
Химеко, Броня, Клара и Байлу уже выходят по твою душу!
Держи шакальный скрин, лучше там не получится сделать
Спасибо, анончик! Желанной леги тебе в первой же десятке)
Мне кажется, они со Стеллой/Келусом два странненьких сапога пара
Я готов пошипперить чисто ради троллинга и подбадривания от Фэйсяо, Цзяоцю и экспресса. Просто хочу гениальные советы от лис про свидания
Химеко, Броня, Клара и Байлу уже выходят по твою душу!
Да, Клара прилетела мне уже первой на баннере новичка.
Химеко норм, если не мужики то хотя бы милфы.
Вообще, пока из тех персонажей что мне хотелось бы в идеале в команду - лохматый генерал и мужик дракон (пока еще не дошла до них в сюжетке). До них еще долго ждать реранов?
Кого ставить четвертым к Фэйсяо, Топаз и Авантюрину, если Зарянки и ЦЦ нет? Есть ЖМ и Искорка. Март, ГГ и Модзе тоже есть, но непрокачанные.
До них еще долго ждать реранов?
С ними вообще фиг знает. Рераны Хоё непредсказуемы. Авантюрин и Рацио еще не получили своих первых реранов, поэтому их ждут вот-вот, а генерал и Даня уже реранились, так что когда повтор - никто не сможет предсказать.
Вообще, пока из тех персонажей что мне хотелось бы в идеале в команду - лохматый генерал и мужик дракон (пока еще не дошла до них в сюжетке). До них еще долго ждать реранов?
Генерала давно не было (13 баннеров вроде), дракошки (о, сколько тебя открытий ждет XD) чуть меньше. Поставят ли их в реран? Хоё рераны ставит левой пяткой, не угадаешь.
Дракошке очень желательно в пачку Искорка, до ее выхода играли и так, но с ней, конечно, удобнее. Дракон, как истинный дракон, жрет очки навыков, как не в себя
Генерала многие называют уже неактуальным, но я, как огромный его любитель, не согласна. Генерал могет и тянет контент)
Кого ставить четвертым к Фэйсяо, Топаз и Авантюрину, если Зарянки и ЦЦ нет? Есть ЖМ и Искорка. Март, ГГ и Модзе тоже есть, но непрокачанные.
Можно и ЖМ и Искорку, и Март по пути Охоты и Моцзе XD
ЖМ>Броня>Искорка. Если Броня от Э2 и выше, то может быть лучше ЖМ.
лохматый генерал и мужик дракон
Добро пожаловать в клуб
Дракона реранили в феврале, генерала весной. Но рераны Хое всегда неожиданны как понос - могут быть скоро, могут через год
А разве квест с Аргенти можно пройти не проходя Лофу?
Отредактировано (2024-09-12 16:44:38)
Ты пропустил Рацио и Авантюрина. Они с Лисом и Моцзе играются норм.
Как раз недавно видела шоукейс, и правда на удивление рабочая пачка
https://x.com/AraYuannn/status/18339138 … yVa-A&s=19
Генерала многие называют уже неактуальным, но я, как огромный его любитель, не согласна. Генерал могет и тянет контент)
Тем более что регулярно в игру вводят штуки, которые могут усилить генерала. Сейчас новые планарки, затем саппортский сет на подходе.
Реально, осталась только проблема с не успевающей в цикл ебакой.
Анон-новичок, как пройдешь сюжет, приходи покричать сюда
Обожаю когда реакциями делятся люди не нахватавшиеся спойлеров
Сейчас новые планарки
А есть где подсчеты? А то у меня хороший салсотто.
Реально, осталась только проблема с не успевающей в цикл ебакой.
я очень надеюсь, что какой-нибудь саппорт из 3-х что-нибудь сможет с этим сделать.. ебака просто ужасно неудобная, так и не смогла привыкнуть к ней. генерал сам нравится. иногда беру посмотреть на красивые анимации, послушать озвучку.
мне с жуань мэй зашло.
в зеркало на тест брала жм (е1), авантюрин + март новая. с броней (хотя она е3 с сигной) сразу общий урон просел, тк мэй все-таки всю пачку бафает.
в остальных случаях беру лиса, лис, жм и авантюрин. ульта быстро набирается, с уроном все норм. в зеркало можно было б, но там лис отходит к ахерон
Отредактировано (2024-09-12 16:54:29)
Как раз недавно видела шоукейс, и правда на удивление рабочая пачка
Почему на удивление? Цзяоцю с бонусками играет замечательно, на хороших сборках ДД почти так же охуенно, как Зарянка. Моцзэ это Топаз по скидке, мне не даёт покоя мысль, что ему можно выкрутить её конус