Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (2024-09-12 12:17:34)
А я тут задумался.
До 5* осталась примерно десятка, и, скорее всего, я, как обычно, проиграю 50/50 (мои выигранные 50/50 можно пересчитать по пальцам одной руки), и я уже думал докрутить и попытать удачи на Кафке, но потом подумал - а вдруг в следующем патче Ахерон? Я его в любом случае скипаю во славу Воскресенья, Ахерон и Кафка мне обе нравятся, но не прямо вайфу-вайфу, и мне нужен кто-то, кто сможет играть с лисом.
Даже жаль, что это первая половина и в лучшем случае под конец баннера будут не особенно надежные сливы.
Главное чтоб Янцин
мне нужен кто-то, кто сможет играть с лисом.
Если нет острой нужды в дд, то я бы в любом случае дождался Ахерон, а лиса водил бы с другими дд по настроению, особенно в вымысел. Потому что банально поленился бы собирать доты без Лебедя и сигн.
Выигрыша тебе с первого билета, анонче. Крути всех, гача узнает своих!
Отредактировано (2024-09-12 12:38:42)
Для этого ему надо
мне нужен кто-то, кто сможет играть с лисом
Рацио?
Хотел покрутить Лебедя, но мне так стремно, что в следующем патче может быть Бутхилл, а он мне очень нужен с сигной. Ну почему никто не сливает рераны
Мейнеры генерала, нам раньше показывали, куда ЛЛ сдвинется после использования навыка или ульты? Вроде он всегда после каста двигался, и заранее нельзя было увидеть
https://www.reddit.com/r/JingYuanMains/s/GimAR3EvWT
Нет. У меня скоростные дотеры успевают до нее сходить, если снять вонвак
Ну так правильно, если у тебя супер скоростная тима, то нужен вонвак, если средняя по больнице - любой другой сет.
Поэтому для дотеров Вонвак, для всех других - Флот, Киль, новый сет, Пенакония под физ дд.
Отредактировано (2024-09-12 13:08:13)
Мейнеры генерала, нам раньше показывали, куда ЛЛ сдвинется после использования навыка или ульты?
Не было такого. Хорошее изменение.
Не было такого. Хорошее изменение.
Тогда буду вдыхать копиум, что это предвестник продвижения саммонов
По идее, и у Счетовода должно быть тогда видно, куда он сдвинется? У меня нет Топаз, я не помню, как там отображалось.
По идее, и у Счетовода должно быть тогда видно, куда он сдвинется?
У Счетовода видно, когда Топаз готовится прожимать навык.
Если нет острой нужды в дд, то я бы в любом случае дождался Ахерон, а лиса водил бы с другими дд по настроению, особенно в вымысел. Потому что банально поленился бы собирать доты без Лебедя и сигн.
Выигрыша тебе с первого билета, анонче. Крути всех, гача узнает своих!
Спасибо, анончик. У меня еще лежит прокачаный и более-менне одетый Сампо, которым тоже хочется играть, но непонятно с кем. Наверное, под конец баннера подброшу монетку.
У Счетовода видно, когда Топаз готовится прожимать навык.
У него всегда видно, не важно кто его продвигает
Но у него то все просто - две бонуски и Счетовод на нулевом од
Интересно, можно ли будет Тинъюнь использовать, как замену ЖМ, в супербрейк связке с гг, или наставят кокблоков, чтобы она заменяла гг и не могла играть с ней в одной пачке.
Мейнеры генерала, нам раньше показывали, куда ЛЛ сдвинется после использования навыка или ульты? Вроде он всегда после каста двигался, и заранее нельзя было увидеть
Если бы сделали так, чтобы его можно было двигать, это было бы счастье.
Анон, который выкрутил э1 Лебедю и еще не получил э6 Моцзе сейчас смотрит на ивент, на сюжетку, которую еще не прошел и ржет.
Ну что, аноны, э2 Лебедю или э1 Кафке? Я их явно получу раньше, чем последний эйдалон на Моцзе
Интересно, можно ли будет Тинъюнь использовать, как замену ЖМ, в супербрейк связке с гг, или наставят кокблоков, чтобы она заменяла гг и не могла играть с ней в одной пачке.
Слитая роль в пачке и элемент Тиньюнь - это уже достаточный кокблок, куда еще кокблочнее. Я молюсь, чтоб ей хотя бы дали сбривание полоски вне элемента как у Ахерон и Фэйсяо.
Анон с удачей на свежие 4-ки - кажись, Моцзе мне её сломал Ни одного за 50 круток, зато Лука продолжает любить, как на своём релизе. Пять раз отлюбил уже, и ещё в качестве извинения, видимо, конус Сампо подарил хд