Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Разве не предполагается,
▼спойлер
Недальновидный школоивел вместо нормального антагониста - это скучно.
За 150 круток (ещё 30 было откручено до) упала Фейсяо (гарант), Зарянка и 5 Моцзэ.
Докрутила до е6 Моцзэ
За это всё равно никаких наград не дают, даже кредитов
Надеюсь, то, что тебе дальше покажут, тебе понравится
Показывают нотп, бегающее вместо, так что ничо не нраица
Отредактировано (2024-09-12 08:33:23)
Анон пишет:Эээ, анон, прости, можешь напомнить, спасением кого и от кого?
Другой анон, но этот момент тоже запомнился
▼Скрытый текст⬍
А, да, это было не очень хорошо.
Но дальше сюжет пошел, так что я мигом простила и забыла.
Заметание проблем под коврик персонажами проебом сюжетки не считаю.
Отредактировано (2024-09-12 08:30:38)
Чем больше сюжета и ивента я прохожу, тем сильнее впечатление что разрабы очень любят ЦЮ. Но почему тогда он по урону и удобству такой... такой не Ахерон
Чем больше сюжета и ивента я прохожу, тем сильнее впечатление что разрабы очень любят ЦЮ
Зато его лаверы всегда накормлены и генерал стабильно сияет, а цифры пустое, любят не за них
ну механиками не вышел, зато хотя бы выходит погулять красивый
Недальновидный школоивел вместо нормального антагониста - это скучно.
Отредактировано (2024-09-12 08:51:33)
▲Скрытый текст
не недальновидный школоивел, а честный злодейский злодей
Блин, да можно как-то определиться, куда ставят пробных персов в отряд? Я уже испытал одну долгую, очень долгую, прям реально долгую, прям пипец какую долгую! боевку, когда мне на место дд поставили пробного Авантюрина, и я бился патей из него, Гепарда, Искорки и Лочи. Я, конечно, победил, никого даже не поцарапали, но это было ДОЛГО!
С тех пор я дд ставлю на второй слот. Но в этот раз пробную Фэйсяо мне пихнули на четвертый слот, аааа! (Возможно, потому, что на первом стоял Яньцин из истории, я его не убирал для первого боя для достоверности.) А на четвертом слоте у меня стоял Авантюрин, и я остался без сустейна вообще. Пришлось первый раз позорно проиграть, спасибо хоть, там пати поменять можно, а то я б эту сюжетку не прошел никогда Видимо, сустейнов теперь на третий слот ставить буду. Во избежание, так сказать.
Отредактировано (2024-09-12 08:55:04)
Блин, да можно как-то определиться, куда ставят пробных персов в отряд? Я уже испытал одну долгую, очень долгую, прям реально долгую, прям пипец какую долгую! боевку, когда мне на место дд поставили пробного Авантюрина, и я бился патей из него, Гепарда, Искорки и Лочи. Я, конечно, победил, никого даже не поцарапали, но это было ДОЛГО!
С тех пор я дд ставлю на второй слот. Но в этот раз пробную Фэйсяо мне пихнули на четвертый слот, аааа! (Возможно, потому, что на первом стоял Яньцин из истории, я его не убирал для первого боя для достоверности.) А на четвертом слоте у меня стоял Авантюрин, и я остался без сустейна вообще. Пришлось первый раз позорно проиграть, спасибо хоть, там пати поменять можно, а то я б эту сюжетку не прошел никогда Видимо, сустейнов теперь на третий слот ставить буду. Во избежание, так сказать.
Да, надо в опросах повонять, особенно на бое с боссиком, когда на первую фазу дают собрать пачку, а потом в эту пачку внезапно суют Фейсяо, мой Бутхилл был счастлив остаться без састейна.
Еще и на рестарте заново слушать вступление.
Блин, да можно как-то определиться, куда ставят пробных персов в отряд?
Я всегда ставлю дд на первое место и вместо него мне впихнули Линша. Еще в пачке были Лоча, Искорка и гг Гармонии, которого я поставил для сюжета. Рядовых мобов мы били просто бесконечно долго. Зато кролики Линша очень веселые
Отредактировано (2024-09-12 09:05:22)
Докрутила до е6 Моцзэ
Добро пожаловать в круг, сестра!
Анону для статистики: 272 крутки, э5 Моцзе.
Я успела получить: Фейсяо, э3 Броне, Лебедя и э1 ей же
Для статистики. Крутанул Моцзе и получил его в первой десятке. У меня был жесткий некрутябрь, поэтому обрадовался что смогу выкрутить ему э6. Ага, конечно
Спустя еще 290 круток у анона Фэйсяо э1 и Моцзе э0.