Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Господи, так стенали про
Отредактировано (2024-09-11 22:38:13)
Как же я не люблю докручивать по одной крутке
Многие нелюбят, а мне наоборот нравится. Сразу азарт появляется, и мотивация добывать нефрит отовсюду (я вот ради Фэйсяо наконец-то прочитала сообщения, которые висели месяцами...)
Про ивент
Отредактировано (2024-09-11 22:57:20)
Про ивент
У меня такое ощущение, что вся команда сценаристов Лофу поменялась.
Финал ивента
спойлер про лиса
Ушки не трогать!
Ну кроме как потискать.
Отредактировано (2024-09-12 00:15:04)
Скрытый текст
Крутила э1 Зарянке, 83 крутки и приходит она, моя богиня, Химеко как я ее ждала, как жалела, что взяла за 300 круток Гепарда, а не ее. Но все же она нашла дорогу Пусть и дорогой, но самый лучший мой проигрыш
Анончики, прокляните на раннюю Зарянку
Виртуалку, сюжетку, ивент..всё пропылесосила а гарнт далеко
Эти двое так подходят друг другу по цвету.
Про ивент:
Внезапно самое забавное развитие персонажа
Вот это рост! Вот это развитие! А главное, никто не ожидал :D
Похитили живого разумного
Это пиксели, держу в курсе.
Про "они же не настоящие" это совсем другая тема Понятное дело, будь речь об ирл жертве, вопрос "ачотакова" и рядом не стоял бы у адекватного человека. Речь о том, что
Это пиксели, держу в курсе
Как с таким отношением смотреть фильмы, читать книги и играть в игры? Сопереживать персонажам, жалеть их, любить и ненавидеть можно и прекрасно понимая, что они ненастоящие. Это базовая эмпатия.
Отредактировано (2024-09-12 06:04:59)
Как с таким отношением смотреть фильмы, читать книги и играть в игры?
Действительно, как с таким отношением, как у анона с жутким триггером, смотреть фильмы, читать книги и играть в игры, кроме детских?
Это базовая эмпатия.
Каким образом понимание того, что
должно мешать жалеть его и сочувствовать?
Как заебал этот невтемный дойлизм.
А вообще наброшу тейк, хуле
Действительно, как с таким отношением, как у анона с жутким триггером, смотреть фильмы, читать книги и играть в игры, кроме детских?
Ну это уж анону решать, но насколько я помню, он больше был недоволен тем, что узнал о факте постфактум. Видимо, он бы просто не крутил персонажа, чтоб тот его не триггерил. Насчет сюжета вот хз.
А вообще наброшу тейк, хуле
Как с таким отношением смотреть фильмы, читать книги и играть в игры?
Люди разные бывают. Кто-то над смертью Муфасы плачет, а кому-то ровно, потому что это просто мультфильм про говорящих львов. В хср рейтинг повыше и ситуация в целом посложнее, вот мнения и расходятся.