Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
О, тут статистику собирают? У меня за 80 круток два Моцзе. Я ниоч понял, как его готовить, он сабдд под Фэйсяо или Фэйсяо на минималках, и все равно нет ресурсов, так что всех последующих перенаправляю жаждущим анонам.
У меня ни разу Ахерон не проходила за ноль циклов, хотя у нее очень хорошая сборка и сигна.
Для статистики:
Основа, 200 круток, э3 Моцзе (уворотливые все 4, мне с баннера падают сплошь конусы)
Второй акк, 108 круток, э4 Моцзе. Просто как?!
Я ниоч понял, как его готовить, он сабдд под Фэйсяо или Фэйсяо на минималках
Встречал мнение что на эйдолонах он Топаз на минималках
Мне пока не выпал, так что хз
Босс Сандэй в Иллюзии конца. Какая-то духота, если честно.
Ну хоть поезд дадут.
И ведь кто-то пройдёт это четверками
Мне нравится фестиваль бонусок в пати Фэйсяо. Всегда радовало, когда атаки триггерят кучу эффектов, а тут цепочки совсем длинные.
Но Зарянку я крутить не буду, иначе станет слишком легко
У меня ни разу Ахерон не проходила за ноль циклов, хотя у нее очень хорошая сборка и сигна.
У меня тоже, но ей не везло на простых боссов с подходящей механикой. Сделать на боссе Кафке 0 циклов сильным персам не сложно, но и тут Ахерон поднасрали - у Кафки 40% резистов.
Многие тут крутят, а у меня некрутябрь до Раппы
Я прошел ей за 0 циклов кукол в прошлом зеркале и закрыл эту свою личную ачивку. Но это дурно на меня повлияло, теперь мне хочется пролетать 12 этаж за пару циклов, а не подбирать пачки и механики как раньше, героически проходя на тоненького всяким мусором, потому что "ну я же вложился в эти пачки и сборки". Надеюсь, это пройдёт
*бдительно записывает*
Добавь еще одного с первой же крутки, но есть нюанс- я его агрессивно не хотела
Но это дурно на меня повлияло
Да, это разжижает мозг. Это зеркало я 5-6 траила перед тем, как нормально пройти, но не потому что не успевала, а потому что хотела сразу сделать идеально и за минимальное кол-во циклов. В итоге получила меньше удовольствия, чем обычно, и долго себя ругала за идиотизм.
Анон, я всего один раз в жизни сделал 0 циклов на Ахерон Е2 В этом зеркале был 1 цикл, хотя у меня в команде Искорка, Цзяо и Галлахер.
+ к статистике, е3 Моцзе за 169 круток.
Отредактировано (2024-09-11 11:06:20)
В итоге получила меньше удовольствия, чем обычно, и долго себя ругала за идиотизм.
Вот такая же фигня. На релизе босса-Авантюрина я прошёл его за 6 циклов с кучей ретраев и был дико доволен. В этот раз я пролетел его за 2 с первой попытки и первая мысль была "что-то долго, надо ретрай" Не-не, ну нафиг, это дорога в никуда. В общем, надо наказать своих залюбленных Ахерон и Бутхилла за имбовость и поставить себе какой-нибудь новый челлендж. Четверками проходить, например.
Мне выпал один Моцзэ, но с первой же десятки, и дальше я баннер не трогал. Пусть будет в коллекции, всё равно играть ему не с кем - Фейсяо не кручу, Рацио не люблю, Зарянки тоже нет. На самом деле немного обидно, я в Моцзэ вкрашился, когда ещё только показали сплэш-арт, и уже в прошлом патче убедился, что это мой идеальный хасбандо, впервые за год игры так сильно сердце екнуло. Но видимо, любить персонажа и играть персонажем - это разные вещи, в моем случае...
аноны, а гарант с баннера реранов переносится между баннерами? т.е если я щас проебала на робин, то смогу по гаранту в следующей половине патча выкрутить линшу? или гарант остается только на баннере рерана?
если я щас проебала на робин, то смогу по гаранту в следующей половине патча выкрутить линшу
Это
предательство персонажа
Вот это уровень ебанутости, не каждый так сможет...
А если учителем Март сделать Моцзэ, он будет ей стаки набирать?
Анончики, не могу решить, пытаться выбить э1 Фейсяо/Кафке/Лебедь или э2 Робин? Гаранта нет (если проиграю, оставлю на след баннеры).
Хочу добить Моцзе, но теряюсь, в кого вкидывать, чтобы профитней по итогам вышло. Доттеры у меня пока в процессе сборки и одевания
Анончики, не могу решить, пытаться выбить э1 Фейсяо/Кафке/Лебедь или э2 Робин? Гаранта нет (если проиграю, оставлю на след баннеры).
Э2 Робин это скам на крутки, э1 достаточно. Из перечисленных я бы брал эйдолон на Лебедь, он ей очень много даёт. Остальным брал бы э1 только если был бы нацелен на э2. Но это чисто моё мнение
А если учителем Март сделать Моцзэ, он будет ей стаки набирать?
Он слишком редко ходит для этого.