Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я просто хочу простого человеческого нормально слитые киты Сандея и Тинъюнь, чтобы понять, насколько они хорошо встанут в мои пачки, и стоит ли вкинуть в Зарянку до софт-пити, если нет.
Отредактировано (2024-09-11 09:40:19)
А где на эту серию посмотреть? Чтоб точно ничего не пропустить
В жажде битвы. Есть ачивки на нанесение последнего удара Цзин Юанем, Лочей, Цзинлю, Даней 4*, Сушан и самим Яньцином. В этом патче добавилась ещё и Фэйсяо
А где вообще есть инфа про эту аватарку?
Спасибо анону, который убедительно рекнул Эона вместо Сэма Светлячку Поставил еще недокачанный - и циферки полетели заметно увесистее.
А где на эту серию посмотреть? Чтоб точно ничего не пропустить
Также в менюшке игры есть кнопка "Игровые инструменты" (Game Tools). Там можно в том числе посмотреть неполученные ачивки, даже скрытые, но игра предупреждает, что можно увидеть спойлеры, так что смотри на свой страх и риск.
А где вообще есть инфа про эту аватарку?
Я в видосе ачивкохантерши одной увидела в тиктоке, ей после боя, где Фэйсяо добивающий нанесла с ачивкой, сразу написал Яньцин и дали после переписки аватарку. В комментах люди жаловались, что несмотря на получение ачивки с Фэйсяо, переписка не триггернулась, поэтому предполагают, что должна быть выполнена вся серия
Я в видосе ачивкохантерши одной увидела в тиктоке, ей после боя, где Фэйсяо добивающий нанесла с ачивкой, сразу написал Яньцин и дали после переписки аватарку.
Ага, спасибо. У меня до сих пор не вышло пройти с Сушан, но в новой виртуалке должно быть все гораздо легче. Главное не добить Яньцина кем-то другим перед этим.
е6 Моцзе
Вторая ведьма в треде
А ачивка за ловлю нинзя будет?
Ага, спасибо. У меня до сих пор не вышло пройти с Сушан, но в новой виртуалке должно быть все гораздо легче. Главное не добить Яньцина кем-то другим перед этим.
Я с Сушан делала на 2 этаже постоянного зеркала Лофу, она у меня 20 лвла, отдала ей релики и конус с Март, поставила тех, кто будет бить, но не сильно, и раза с 5 или с 6 забрала. А вот с виртуалкой предвкушаю прям долгий и мучительный забег в случае Лочи, с Цзинлю не сильно проблемно будет сделать, и это не считая сэйва, чтобы сама виртуалка не аннигилировала босса вперёд персонажей с тычки
Отредактировано (2024-09-11 09:55:42)
Ахах, я собрал почти все ачивки серии, кроме генеральской еще в старой виртуалке и моим читкодом было "бери Ахерон и проходи с начала" самое обидное - именно с Цзинлю пришлось два раза переигрывать, она тупо не успевала сходить.
Вторая ведьма в треде
Это анон тут вчера в треде умолял лисоньку притащить с собой Янцина. Видимо, когда она поняла, что чуточку ошиблась (из стандарта? ледяной? мальчик-блондин? да что еще этим понаехам не так?!), то отдала приказ подчиненному лично загладить ее косяк
Главное не добить Яньцина кем-то другим перед этим.
Это легко сделать в расходящейся вселенной на первом уровне с сохранкой, если взять только Сушан и к ней кого-нибудь из саппортов, чтобы те ее баффали, а не били даже базовыми.
Провела быстрые тесты Фэйсяо в контенте. Не брала только в ЧВ, я точно ее туда брать не буду, обойдусь без охотников в АОЕ-контенте. И в ВВ не тестила, пока лень туда идти.
Отредактировано (2024-09-11 10:08:50)
но зато можно полюбоваться на 400к с ульты Фэйсяо
Всего 400к? Новая "имба" под всеми баффами не дотягивает даже до урона Ахерон?
я тоже потестила фэйсяо из поддержки сегодня, там один человек из френдлиста ее выбил.
в команде жм е1, март новая и авантюрин.
и.. геймплей не зашел, поэтому мои терзания с ней наконец закрыты.
персонаж заточен именно под зарянку и команду с ней - тк ульта например должна быстро сносить элитку, а в этой команде не сносит, и такая ульта (частая), где надо прожимать кнопки вручную быстро начинает надоедать.
урон заметно меньше, чем в шоукейсах с зарянкой (у чела фэйсяо с сигной).
она очень красивая, но мне геймплей тоже важен.
Всего 400к? Новая "имба" под всеми баффами не дотягивает даже до урона Ахерон?
Она ультует чаще Ахерон даже без второго бонус атакера. И у меня кнопки на 8 еще, а сета нет.
Она ультует чаще Ахерон даже без второго бонус атакера
Ахерон с сигной и Цзяоцю ультует по три раза за цикл без усилий.
Что я делаю не так, у меня максимум два раза выходит
Я просто хочу простого человеческого нормально слитые киты Сандея и Тинъюнь, чтобы понять, насколько они хорошо встанут в мои пачки, и стоит ли вкинуть в Зарянку до софт-пити, если нет.
Нормально до беты их не сольют, а к бете баннер Зарянки уже закончится.
Это легко сделать в расходящейся вселенной на первом уровне с сохранкой, если взять только Сушан и к ней кого-нибудь из саппортов, чтобы те ее баффали, а не били даже базовыми.
ОД кончатся =(
Ну, если речь про нулевой цикл, сверхбыструю команду, сверхбыстрых врагов и желательно какого-нибудь Авантюрина с сигной, то звучит даже почти правдиво.
Босс Сандэй в Иллюзии конца. Какая-то духота, если честно.
желательно какого-нибудь Авантюрина с сигной
Нафиг там сигна? Тренд под Ахерон не хуже.
Так, я возмущена. Почему на экспресс доступ дали только Юньли? Где лисы? Я рассчитывала, что Цзяоцю и Фейсяо тоже будут приходить в гости!
Прощание вышло эпичным, конечно, особенно прибытие Фу Сюань
Чисто для стастики по Моцзе: из любопытства пробежалась по твинам на разных серверах, получила подарки и покрутила. Из трёх, не считая основы, серверов по двадцать круток на каждом птиц пришёл в одном лице только на полностью заброшенном TW На основе 60 откручено, Моцзе всё ещё нету. Надо попробовать покрутить лисом, только не могу решить где
Нафиг там сигна? Тренд под Ахерон не хуже.
Не уверен, будет ли это считаться. Ахерон не мой мейн, увы. С трендом так с трендом, ситуацию это не особо меняет.