Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Но проблемы есть... правда скорее из-за обвеса, катастрофически не хватает топлива фармить на всю эту толпу, ходят в чём попало, но оттого и сложно оценить, решится ли оно норм реликами, а если нет,
Так на Зарянку тоже надо топливо, релики с минимум 4к атаки и пофармить на следы, у тебя будет ещё больше персонажей, которых надо качать. К тому же у тебя яоцин-трио, отдай лиса в КММ, он там хорошо себя показывает. Релики подсоберешь и закроешь без проблем и Зарянки). А оставшиеся крутки можно потратить на сигны/эйдолоны/других персонажей, которые будут подходить под напрягающий тебя контент и будут тебе нравиться.
Могу добавить 0 Моцзэ за 20 круток
*бдительно записывает*
Наверное подведу ещё одну статистику к окончанию баннера.
Всем благосклонности китайских богов, аноны, и пусть ни один птиц не останется неуловленным!
Господи, пейринг Цзяоцю/кинза — отныне мой самый любимый лавхейт пейринг в игре
Так на Зарянку тоже надо топливо, релики с минимум 4к атаки и пофармить на следы, у тебя будет ещё больше персонажей, которых надо качать.
Твоя правда
Спасибо, анон, от души, ато порой хлебом не корми, дай пострадать над двумя стульями, иногда просто надо услышать мнение со стороны <3
Накопил 14 шт топлива, запас на Сандея
*бдительно записывает*
Я, наверное, докручивать не буду, ибо у меня уже близко к леге. А я хотел бы сохранить нимношк на другого 5*.
Вообще мне за обе десятки по Луке упало и все). Как-то скромно.
*бдительно записывает*
Ещё для статистики:
Азия 20 круток ноль Моцзэ. Америка десятка Моцзэ э1 и откопанный заброшенный твин около 15 круток и один Моцзэ.
Меня в сегодняшней смс от лисика расстроило
*бдительно записывает*
У меня е2 за ~90 круток. Я аж большой пак купил ради Моцзэ, но сейчас у меня 70 откручено и есть гарант на Воскресенье или Тинъюнь, поэтому дальше крутить не буду.
подведу ещё одну статистику к окончанию баннера
Ещё маленькая просьба, аноны, упоминайте пожалуйста в постах для статистики имя Моцзэ/Моцзе, чтобы можно было по поиску наверняка отследить. И заранее всем спасибо!
*бдительно записывает*
Наверное подведу ещё одну статистику к окончанию баннера.
Я за 120 круток получила Э3 Моцзэ, больше крутить не рискну, сажусь ждать Сандея
Решила снова попытать удачу сегодня. Общий счетчик добит до 140 круток, 0 Моцзэ. Я для кого, спрашивается, лисичек выбивала?
Не буду блеск сливать, чтобы хоть что-то было в запасе на Сандея или Скрюллума. Но ситуация, конечно, кек.
Но ситуация, конечно, кек.
Мне, с одной стороны, очень смешно с мемного отражения способностей "неуловимого нинзя" в гаче, а с другой, как солидарному игроку, хочется лично нашаманить каждому страдающему анончику как минимум по одной штуке прекрасного персонажа *усиленно колдует над бубном*
Я добил последнюю звезду в Тени! Всего-то простая советская е1 Зарянка и Клара с ПЛ смогли, не пришлось экстренно Мишу с Сушан под пробой докачивать. Теперь можно на них фармить спокойно, без траты топлива.
Вот знаю же, что нельзя после выхода сюжета заходить в тред. Даже под каты лезть не нужно, и так все проспойлерят. Тут одно слово из-под ката вытащат, там другое, тут кат неподписан, вот и спойлер готов Спасибо тебе, триггерный анон!
У меня два Моцзэ за 26 круток.
Тут одно слово из-под ката вытащат, там другое, тут кат неподписан, вот и спойлер готов
Так и есть, анончик
Узнала, что для получения аватарки с Яньцином надо, по всей видимости, сделать всю линейку ачивок церемония боевых искусств. А у меня нет Лочи и Цзинлю, и ноль желания тратить жетоны на виртуалку, где я могу их взять в поддержке на Яньцина ради ачивок. Но придется, блин
Отредактировано (2024-09-11 09:30:12)
Вот знаю же, что нельзя после выхода сюжета заходить в тред.
Да тут и до выхода нельзя, к сожалению. Я под каты не заходил, но то, что вытаскивали и писали с лежачими котами и так по контексту спойлерило поворот.
Узнала, что для получения аватарки с Яньцином надо, по всей видимости, сделать всю линейку ачивок церемония боевых искусств.
Она же не временная, я надеюсь?
Отредактировано (2024-09-11 09:32:33)
Два Моцзэ за 42 крутки. Буду ещё вкидывать до конца баннера.
Штош - лиса выжрала все запасы анона до полного гаранта с проигрышем (по трейлеру можно было догадаться ). Но - е6 Моцзе, е6 Лука (было е1), е5 Аста (была е0). И гора нужных конусов, авввв! В отличие от соседней гачи, анона здесь не любят 5* (кроме Гепарда, лол) - зато 4* куда благосклоннее.
Узнать бы, что в 2.6 будет... Тыкать в Зарянку или беречь на любимок?!
Отредактировано (2024-09-11 09:38:55)
Узнала, что для получения аватарки с Яньцином надо, по всей видимости, сделать всю линейку ачивок церемония боевых искусств
А где на эту серию посмотреть? Чтоб точно ничего не пропустить