Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Банановый сет генералу подходит?
Я устал фармить Салсотто
Подходит (скрин с Реддита, если всё ещё сомневаешься)
Его не советуют фармить, если у тебя уже сносный Салсотто и Искорка, потому что прибавка мало будет заметна. Если Салсотто совсем херня, то даже с Искоркой можно пофармить.
Ничего не знаю, я люблю злодеев в произведениях, в кои-то веки дали нормального монстра, а не очередные благие намерения Что за шейминг-то сразу ?
А я и не спорю, что Хулэй - нормальный монстр и вполне ОК злодей.
И даже дрочить на него не зОпрещаю Так, поплевался тихонько под катом,
Сцук, да чтоб у меня такие же охуевшие проки с пары попыток были на других ДД, как сейчас на Фэйсяо где взять электросферу генералу
Вот сапоги на атаку пока все плохие, поэтому приткнул ей скорость и сигну Зеле. Пожонглировал сапогами и обвесом саппортов - в итоге именно в такой конфигурации она пока быстрее всего разбирает зеркало.
Но я в этом данже буду ещё сидеть, мне на Бутхилле не совсем нравятся релики. И жду двойные планарки...
Ничто не предвещало, но я загорелась Хулэй/Цзяоцю, и именно после прохождения сюжета Надеюсь, что по ним написали уже много больноублюдочного и вкусного
Анон избегал персонажей Охоты но по дизайну и сюжетно Бутхилл очень нравился, поиграл за него в ивенте и влюбился, ну имба и весело.
Это было неожиданно, но я очень сильно заценил
Надеюсь, фандом не подведет и додаст ещё контента.
Даже сюжетный арт додали с
Мне зашел Хулэй/Мок, отсюда прям много можно вытащить при желании, просто каждый эпизод бери и любуйся, даже финал.
Тисканье ушек прилагается.
Отредактировано (2024-09-11 01:27:01)
Вы не просили, но я сделаль!
Спасибо всем отписавшимся!
Итого у нас один э6 птиц на тред?
Мастер уклонения же )) Надеюсь, в следующем патче будет ивент, где будет селектор четверок.
Мастер уклонения же )) Надеюсь, в следующем патче будет ивент, где будет селектор четверок.
Вроде нету. Там ивентовый конус разрухи.
Спасибо всем отписавшимся!
У меня лиса упала с первой десятки в баннер. Теперь сижу и думаю на чьем реране пытаться выловить мастера стелса
За 150 круток (ещё 30 было откручено до) упала Фейсяо (гарант), Зарянка и 5 Моцзэ.
*минутка праздных пиздостраданий в ноосферу*
Так не хочется крутить Зарянку, вы не представляете
Но её буквально отовсюду нахваливают и нахваливают, и как назло очень люблю бонуски, есть и кмм-трио, и яоцин-трио, и всем им её советуют с жаром тыщ солнц. А мне не нравится типаж со всех сторон милой хорошей зефиринки, для кмм не аутентично, и чем громче хайп, тем больше хочется упереться рогом и не крутить из принципа... но при этом последняя клетка здравого смысла шепчет, что есть куча персов, которых я брал без увожения чисто шоп любимки сияли, так зачем выкобениваться в этот раз, ъуъ тТ
Так не хочется крутить Зарянку, вы не представляете
Так не крути, анон, зачем она тебе? КММ-пачка и без Зарянки заряженная, там три кайфовых леги, которые отлично работают вместе. Сомневаюсь, что у тебя есть ужасные проблемы с контентом, из-за которых Зарянка жизненно необходима.
Я слишком сильно привязываюсь к персонажам. Теперь каждый раз, как вижу его, у меня в груди щемит. И это не метафора, а вполне физическое ощущение, неприятное.
И это только твои проблемы. У игры есть возрастной рейтинг, есть дисклеймеры, что может быть упоминание насилия, ты на все это согласился, когда ее скачал. Превращать игровых персонажей в картонки, замурованные в янтаре, потому что у кого-то там Триггер - нахуй надо.
Ну как же стильно одевается видьядхарская верхушка, сначала Дань Фэн, теперь этот мудрейший
Ну как же стильно одевается видьядхарская верхушка, сначала Дань Фэн, теперь этот мудрейший
И почему мудрейший Таожань неиграбельный, а? Там буквально немного полигонов залить, и все, готовый персонаж для баннера, а нас опять обокрали, прям как с Михаилом
Ну ты попробуй пару десяток вкинуть, пусть гача решит, нужна она тебе или нет
Возможно вариант, угу.
Так не крути, анон, зачем она тебе? КММ-пачка и без Зарянки заряженная, там три кайфовых леги, которые отлично работают вместе. Сомневаюсь, что у тебя есть ужасные проблемы с контентом, из-за которых Зарянка жизненно необходима.
Но проблемы есть... правда скорее из-за обвеса, катастрофически не хватает топлива фармить на всю эту толпу, ходят в чём попало, но оттого и сложно оценить, решится ли оно норм реликами, а если нет, то будет уже поздно - вторым рераном только Топаз отличилась на данный момент. Есть ещё конечно ЖМ, но, честно говоря, не чувствую от неё особого профита, хотя в свои 170+ пробоя собрана
Аноны, а может кто внести этого Таожаня? Сам ещё не скоро доберусь,а посмотреть хочется по кому тут страдают
Книжки, кредиты, опыт реликов и чучут еды.
Могу добавить 0 Моцзэ за 20 круток
▼Скрытый текст⬍Надеюсь, фандом не подведет и додаст ещё контента.