Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня уже столько десяток не наберётся, чтоб его выкрутить. Больше ста круток уже, негде их уже брать.
Допрошла таки сюжетку, и это, имхо, официально первая нормальная, интересная и не слитая как хуйня миссия освоения в игре Спустя полтора года они смогли. Вот бы ещё на новой планете постарались сделать хорошо, а?
Мне сюжетка не зашла. К персонажам нет вопросов, они все хорошие и тянули этот сценарий как могли, но у меня как в первые минуты рука приросла к лицу, так там и осталась.
Напишите, пожалуйста, сколько времени ушло на сюжетку.
Допрошла таки сюжетку, и это, имхо, официально первая нормальная, интересная и не слитая как хуйня миссия освоения в игре
Вот же разнятся впечатления, я после прохождения только что подумал, что бОльшего кринжа у нас ещё не было Здравый смысл потерялся, но экшн был задорный.
Отредактировано (2024-09-10 15:31:52)
Напишите, пожалуйста, сколько времени ушло на сюжетку.
Чуть меньше трёх часов. Это я ещё со всеми болтал, скринил всё, телемостировал на холиварку и везде шарился
как в первые минуты рука приросла к лицу, так там и осталась.
Вот же разнятся впечатления, я после прохождения подумал, что бОльшего кринжа у нас ещё не было
Всегда могла быть Пенакония, помни об этом, и ее неподражаемый выстрел ружей за 15 минут с аллюзиями на птичку по десятому кругу. Лофу на фоне этого хорошо вышел, бодро, четко, понятно, старые хвосты закрыли, крючки для продолжения забросили. Со своей работой не быть душной бессмысленной ерундой Лофу справился отлично, мне было в кайф подышать после размазывания одной и той же мысли на кучу часов.
Отредактировано (2024-09-10 15:33:43)
И мои мечты о новой движухе между волчарами и Сяньчжоу
Я думаю
Отредактировано (2024-09-10 15:44:59)
Мне нравится, что появился задел на новую локу на Ярило с загадочным городом в руинах. Также надеюсь, что когда-нибудь на Пенаконии нам дадут все 12 миг-часов.
Отредактировано (2024-09-10 15:50:51)
А, анончики - а что с волком-лжелисом в итоге стало? Который в первой части стражника изображал.
А, анончики - а что с волком-лжелисом в итоге стало? Который в первой части стражника изображал.
Он
Мне сюжетка не зашла. К персонажам нет вопросов, они все хорошие и тянули этот сценарий как могли, но у меня как в первые минуты рука приросла к лицу, так там и осталась.
Отредактировано (2024-09-10 16:05:06)
Босс
▼Скрытый текст⬍очень душный даже с Бутхиллом на полных стаках, ЖМ, Броней и Авантюрином. Я не хочу это в Тени Апокалипсиса
Угу, у него в отличии от других викликов нет помогуна на пробив полоски (как поезд, пл).
Путем подбора на автобое хорошо справляется у меня команда Юньли-Блейд-ЖМ-Галлахер. Водила лиса с Ахерон и он по заветам лисьего народа постоянно откисал.
Путем подбора на автобое хорошо справляется у меня команда Юньли-Блейд-ЖМ-Галлахер. Водила лиса с Ахерон и он по заветам лисьего народа постоянно откисал.
Кроме Фейсяо которую выдают по дефолту я взял Топаз, Зарянку и Лочу. Потом пожалел, что вместо Лочи Галлахера не взял под уяз и пробитие.
викликов
Что за виклики?
Тут вопросы как раз и должны быть к персонажам, разве нет?
Что за виклики?
Викли боссы: Фантилия, Коколия, жук и т.д.
выполняют волю автора
Он
После сюжетки решил отвлечься, посмотрел первые шоукейсы Раппы. Выглядит как реран Жуань Мэй
Выглядит как реран Жуань Мэй
Она только в позапрошлом патче была, так что вряд ли.
FeixiaoFiles
промокод без нефритов
А кто-нибудь понял, почему Таожань недоволен Дань Фэном?
Выглядит как реран Жуань Мэй
Или релиз Тиньюнь под супербрейк.