Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спасибо... ну ок, докачаю тогда что ли А кому вкачанного Сэма сунуть-то?
Пока только Блэйду и Арлану, других дд от хп у хоеверсов для нас нет
Ответы на некоторые цитаты из-под спойлеров
Отредактировано (2024-09-10 14:26:05)
Аноны, прошедшие сюжет, скажите: а генерал там хоть что-нибудь делал? Он был вообще? Или он в это время чинил свою беседку?
а генерал там хоть что-нибудь делал?
Генерал делал многоходовочки Был в нескольких катсценах.
Отредактировано (2024-09-10 14:23:06)
Аноны, прошедшие сюжет, скажите: а генерал там хоть что-нибудь делал? Он был вообще? Или он в это время чинил свою беседку?
Да. Да. Нет.
Яньцин лучший мальчик! Такой хороший и чудесный!!!
Или он в это время чинил свою беседку?
Звучит как эвфемизм.
Звучит как эвфемизм.
Нет, меня просто травмировал трейлер, я его до сих пор перевариваю
Сильные женщины благоволят анону. За 100 прыжков пришла и Лиса, и ее сигна. В прошлый раз Кафка проделала тот же фокус.
Моцзэ э4 был приятным бонусом.
Моцзэ э4 был приятным бонусом.
*звуки зубовного скрежета*
Почитал ваши спойлеры, аноны, и теперь вообще не хочу проходить сюжетку. У меня это такой страшный сквик, вот уж не думал, что здесь нагонит. Хоть отдавай акк кому-то на прохождение
Отредактировано (2024-09-10 14:40:58)
Аноны, кто лучше встанет с Фэйсяо: Моцзэ или Март?
До Моцзэ е6 - Март, на е6 примерно одинаково.
У меня нет сигн на них. Зарянка с ивентовым, Авантюрин с конусом Март. Пока пытаюсь понять в чем проблема.
Могу дать парочку советов по ротации, которые работают именно в этой команде (в смысле с Фэйсяо). Тут все зависит от того, какая у тебя на персах скорость. Например, на моей Фэйсяо сапоги на атаку стоят, но есть проки в скорость. С баффом Март 7 выходит 139 скорости. У самой Март еще 134+ (плюс она себя продвигает и баффает), у Авена - 150, Зарянка в Вонваке - 122. Сначала ходит Зарянка, нажимает навык, потом Авантюрин дает базу, Фэйсяо тут же делает бонуску, потом Март 7 использует на ней навык и продвигает, после чего ходит Фэйсяо-бонуска Март-бонуска Фэйсяо. И вот тут нужно сразу жать ульту Зарянки. Чтобы ульта была готова, надо, чтобы ее один раз ударили, для этого я ее ставлю на второй или третий слот рядом с Авантюрином. Важно ультануть Зарянкой после того, как сходит самый медленный член команды, у которого скорость больше или равна 134. Тогда команда под ультой Зарянки в нулевом цикле сходит еще 2 раза. Для Фэйсяо это лучшая ротация, с ней нельзя ждать конца цикла для ульты Зарянки, много урона теряется.
У меня вопрос насчет механик Фэйсяо
Я ей побегал, напал на группу из трех мобов. Ультанул в одного и наношу удары. Уже после третьего удара моб закончился и я думал что переключусь на другого. Но пока я не закончил ульту, продолжал лупить мертвого моба. Это не баг, а фича и против средних врагов ульту Фэйсяо лучше не пускать?
Я собираюсь качать обоих, оба нравятся. Брать в зависимости от контента и уязвимостей.
Это не баг, а фича и против средних врагов ульту Фэйсяо лучше не пускать?
Да. Проще навыками и бонусками добить полуживого, а ульту сохранить на пожирнее товарища.
Это не баг, а фича и против средних врагов ульту Фэйсяо лучше не пускать?
Да, фича.
Раньше в бете можно было запускать ульту с 6+ стаков и, если после шести ударов моб был мёртв, Фэйсяо прерывала ульту и возвращала стаки. Теперь это убрали, она всегда строго по шесть стаков использует.
Босс
очень душный даже с Бутхиллом на полных стаках, ЖМ, Броней и Авантюрином. Я не хочу это в Тени Апокалипсиса
очень душный
Максимально мерзкий, да
*звуки зубовного скрежета*
Поддержу *анон с 300+ крутками ревет в углу*