Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Отредактировано (2024-09-10 13:25:29)
Особенно нравится в Хулэе, что он полное чудовище без всяких "но". Шатал он вашу серую мораль, душевные травмы, философии и неоднозначность
Я анон, который сомневался, крутит ли лиса. Как уже писал, лиса все-таки выкрутил, потратив на него гарант (такой он удобный товарищ, такой у него аппетитный суп в ульте ). Думал, придется на желанный первый эйдолон Зарянке по сусекам скрести. Но нет, получил за 30+ круток сначала Химеко, потом за 17 Заряночку, и еще две ее сигны в одной десятке! И потный конус добил. И два Моцзе выкрутил
Осталась одна проблема — топливо, куски артов и кредиты на прокачку всей это красоты улетают только в путь
Я думаю, тебе нужно ее попробовать самому и не в пробнике, а реально в бою :/ мне она не подошла совсем и мне было прямо тяжело. Не мой дд.
пробник - да, мало показателен, попробую в сюжетке посмотреть и потестить. и с жуань мэй (зарянки нет).
в пробнике не понравилась ульта - если бы не надо было прожимать вручную было бы лучше.
но в целом, как будто бы лучше подождать саппортов под новые механики и там взять какого-нибудь понравившегося дд.
Особенно нравится в Хулэе, что он полное чудовище без всяких "но". Шатал он вашу серую мораль, душевные травмы, философии и неоднозначность
Он продукт своего времени, еще и альфа.
И вообще это Чингисхан
И вообще это Чингисхан
Анон недавно в треде соседней гачи просил Чингисхана с армией. Анон получил здесь
Прошел сюжетку, и хочу сказать, что я наверное не хайповал так с сюжета в Рельсе никогда Все было прекрасно, и даже очевидно призванное вызвать пожалейку меня в этот раз действительно зацепило. Крючки на продолжение сюжета, которые набросили - дайте десять. Пенакония, какая Пенакония, Лофу - вот для меня хайлайт 2.х
Фэйсяо и Цзяоцю прекрасные, Яньцин и Юньли замечательные дети, Хулэй интересный антагонист, всех люблю
Отредактировано (2024-09-10 13:59:37)
Вы знаете, жутко было не все, что мы наспойлерили, жутко было
Пенакония, какая Пенакония, Лофу - вот для меня хайлайт этого патча
У меня по итогу сюжетки ровно один вопрос. а нельзя было с самого начала писать Лофу именно вот так? Пенаконию нельзя было писать примерно так же? Какая религия помешала?
Пенаконию нельзя было писать примерно так же?
Пенаконию писал Шаоджи, там ничего, кроме получившейся хуеты быть и не могло А первоначально Лофу явно писали, не понимая, какой концепт хотят получить в итоге. Ну и да, в этот раз сюжет хорош. Доказательство, что надо писать проще и получится в тоге лучше, чем когда наверчиваешь кучу всего.
Все: Фэйсяо паверкрип!
Моя Фэйсяо: 5 циклов на Кафке с круизом, Авантюрином, Март и Зарянкой. Что я сделал не так? Ну не могу я ей атаку под 4к собрать без сигны.
С днём боёв стенка на стенку в новой мете
https://t.me/hsrZeta/6888
Отредактировано (2024-09-10 14:09:50)
Вот и ответ
Не может быть, чтобы настолько большой отрыв был. Моя Светлячок с эоном разносит все, то движется. Ахерон без сигны тоже спокойно может закрывать контент даже с недобитым кш в 70%. Как Фэйсяо умудряется нидамажить без сигны с 90% кш?
С днём боёв стенка на стенку в новой мете
Можно ненадо
Вот и ответ
Не может быть, чтобы при наличии Авантюрина и Зарянки в пати был такой отрыв без сигны. При отсутствии Зарянки поверил бы, а так хз.
Пенаконию писал Шаоджи, там ничего, кроме получившейся хуеты быть и не могло
Если те вангования про то, кто будет писать Амфорей, окажутся правдой, Пенакония покажется нам еще неплохой...
Моя Светлячок с эоном разносит все, то движется.
А Эон ей реально так хорош? Лучше чем 4* конус с Сэмом?
Моя Фэйсяо: 5 циклов на Кафке с круизом, Авантюрином, Март и Зарянкой. Что я сделал не так? Ну не могу я ей атаку под 4к собрать без сигны.
Это странно. Моя с круизом делает 1 цикл в такой же команде. Сигна только у Авантюрина.
А Эон ей реально так хорош?
Я не знаю, как с четырёхзвёздочным конусом. Но я сначала водила её с Эоном, а потом к концу банера выкрутила сигну. И... не заметила разницы никакой
Конус с Сэмом на ней вообще не сидит. Эон лучше, лишь едва уступает сигне.
Конус с Сэмом на ней вообще не сидит. Эон лучше, лишь едва уступает сигне.
Спасибо... ну ок, докачаю тогда что ли А кому вкачанного Сэма сунуть-то?
А кому вкачанного Сэма сунуть-то?
Он подходит только Блэйду, но будущий ивентовый с Раппой ему зайдет сильно лучше.
Конус с Сэмом совсем не очень. Я играю с Эоном, Света разносит все что движется, поэтому я даже не стал думать нужна ли ей сигна и оставил так. До сих пор не пожалел.
Это странно. Моя с круизом делает 1 цикл в такой же команде. Сигна только у Авантюрина.
У меня нет сигн на них. Зарянка с ивентовым, Авантюрин с конусом Март. Пока пытаюсь понять в чем проблема. Но серьезно, у меня Ахерон закрыла внезапно в ноль это зеркало, хотя обычно ковырялась 5 ходов (вот что лисомуж животворящий делает). Пойду обзоры, что ли, посмотрю.