Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хулэй, конечно, лютый пиздец
Хулэй, конечно, лютый пиздец
▼Скрытый текст⬍
Блять, кто лох, тот я
Случайно задонатила на второй акк, выбила с 10 сигну Фейсяо, потом Кафке на остатки и сижу довольная. А потом смотрю, а акк-то не тот
На втором акке ни Фейсяо, ни Кафки. Ну шо, пора на втором акке пылесосить карту и пытаться выбить хоть кого-то из дам.
На основе проиграла сигной Геппи, хотела гарантированно забрать сигну лисе и вот так Надежда ток на новые ивенты, шо еще...
▼Скрытый текст⬍
Ведьма!!! Мне за 300+ круток только э3 нападал...
Да господи, это ж хоё, наверняка завязка на сюжетку
Зис, аноны, что вы так убиваетесь
Я просто зашел порадоваться, что спокойная, собранная и профессиональная красавица наконец дома
▼Скрытый текст
Я это предлагал!!!
Фэйсяо, залогинься!!!
▼Скрытый текст⬍
Держи ведьму! 100 круток и ничего до сих пор.
Я просто зашел порадоваться, что спокойная, собранная и профессиональная красавица наконец дома
Гц анончик!
Я наконецто забрала ей сигну, теперь у нее 4300 атк
Я это предлагал!!!
Ну это логично, если можно выжать бабла, его нужно выжать, а тут почва такая благодатная.
Оставят так на полгода, чтоб игроки соскучились и пришли новые без Лиса, потом пустят реран с ивентом, и все будут довольны
▼лисица, но не та⬍
Гц анончик!
Я наконецто забрала ей сигну, теперь у нее 4300 атк
И тебя поздравляю! Красивое Надеюсь, своей тоже добуду сигну до конца баннера)
Зис, аноны, что вы так убиваетесь
Анончик, я как бы понимаю, что это сказка и пиксели, но оно затрагивает очень жизненные темы и способно стриггерить вполне реальные психотравмы. Понятно, что далеко не у всех, но всё же нас таких и в треде хватает.
Так, ладно. Я покушал, выпил кофе с плюшкой и пошёл в сюжетку предупреждённый и готовый к испытаниям Ещё раз большое спасибо всем анонам со спойлерами!
Анончики, а напомните, за первую половину патча у нас сколько примерно круток выходит?
Это пиздец какой-то. Дали пощупать Фэйсяо с предполагаемым отрядом в бою, попробовала с разными, есть только одно желание - выкинуть ее нахуй и поставить нормального дд.
А сколько ей лет? А то Хулэй прям просится на роль ее папки.
Отредактировано (2024-09-10 13:15:39)
потом пустят реран с ивентом
У нас реранные персонажи не удостаиваются/редко удостаиваются ивентов. Хотя согласна с общей мыслью, что это скорее всего задел на будущий сюжет.
Это пиздец какой-то. Дали пощупать Фэйсяо с предполагаемым отрядом в бою, попробовала с разными, есть только одно желание - выкинуть ее нахуй и поставить нормального дд.
а что с ней? к сюжетке только вечером смогу добраться
мне она очень нравится дизайном и техника прикольная, хотя как геймплейный юнит на мой акк совсем не вписывается, да и не нужна.. но сюжет может и попробовать продать ведь
а что с ней? к сюжетке только вечером смогу добраться
Я думаю, тебе нужно ее попробовать самому и не в пробнике, а реально в бою :/ мне она не подошла совсем и мне было прямо тяжело. Не мой дд.