Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Почему у старых аккаунтов должна быть какая-то особенная ценность?
В 2.6 введут.
Сам конус стоит четыре облигации (5* конусы стоят 8), наложения на него - ещё по единичке. То есть, тебе надо будет скопить 8 облигаций на один конус максимального наложения.
Офигенно. Спасибо, анон
ещё бы они дали возможность развести их гачи с одного акка по разным
Ну типа продать аккаунт, поддерживаемый со времен релиза, раньше можно было за бОльшую цену, чем свежий, из-за тех самых лимитных конусов. Плюс приятно иметь лимитные, уникальные плюшки, а сейчас эту возможность отбирают.
На самом деле мне очень не нравится этот ход, он обнуляет всю ценность старых аккаунтов.
Да нет? У старых аккаунтов больше стандартных лег, включая выбранную за 300 круток, и ивентовые конусы есть сами по себе, а не с необходимостью на них копить сколько-то недель, и многие четвёрки на эйдалонах вплоть до шестых. Вполне достаточная ценность, которую новичок может со временем наверстать, а не уникальная суперполезная штука (как конус Волка, например), которую больше не достать никакими способами.
Теперь будет сложнее с оттопыренным мизинцем говорить, что а вот я с релиза играю и у меня все-все с ивентов есть
Аноны, насколько оперативно вносить сливы про Воскресенье? Похоже, ликеры сейчас будут по кусочкам доить.
Описание сигны теперь всплыло с заглушками вместо цифр
Пока выглядит вкусно, спасибо, что внес. Интересно, будут его нерфить и как сильно. Пока не могу понять, он совсем под новую мету?
На самом деле мне очень не нравится этот ход, он обнуляет всю ценность старых аккаунтов.
Почему у старых аккаунтов должна быть особая ценность, ты ими торгуешь, что ли.
Ценность твоего старого аккаунта уже в том, что у тебя персонажей выбито больше. Потому что новичок за темпом выпуска новых лег в Рельсе не поспеет никогда. Я год играю, и то у меня дохуищи персонажей нет, что о недавно созданных акках говорить, им даже тройные рераны не помогут, крутки не бесконечны.
А ещё я могу покупать за облигации билетики для стандарта, а кто-то будет копить на ивентовый 4* конус несколько недель.
Воскресенье? Похоже, ликеры сейчас будут по кусочкам доить.
Отредактировано (2024-09-09 22:52:39)
Ну типа продать аккаунт, поддерживаемый со времен релиза, раньше можно было за бОльшую цену, чем свежий
Ну типа продавать акки вообще-то незаконно и нарушает правила игры.
Неужели!
Ценность твоего старого аккаунта уже в том, что у тебя персонажей выбито больше.
Знаешь, иметь уникальный конус, который может внезапно охуенно встать на свеженького персонажа (как конус с Волком на лисика) было отличной ценностью и отличной плюшкой для игроков релиза. А теперь редкую плюшку раздают всем за просто так
Ну типа продавать акки вообще-то незаконно и нарушает правила игры.
Пустить друга слить тебе смолу — тоже нарушает правила игры, и что? Моды тоже нарушают, и ничего.
Отредактировано (2024-09-09 22:56:11)
А теперь редкую плюшку раздают всем за просто так
И что? Я играю с релиза и мне абсолютно пофигу, что там будет на аккаунтах у других людей. Даже радостно, что новые игроки тоже смогут получить тот же конус с Волчиком, потому что он ей идеален.
Знаешь, иметь уникальный конус, который может внезапно охуенно встать на свеженького персонажа (как конус с Волком на лисика) было отличной ценностью и отличной плюшкой для игроков релиза. А теперь редкую плюшку раздают всем за просто так
Тебе поиграть или приосаниться? Представь, что это ты пришел недавно, и у тебя этого конуса нет. Сразу не так весело, правда? Даже банально если твина заводишь, уже костыль в виде отсутствия ивентового конуса.
Но ведь... не за просто так... На них ведь нужно копить?
Так-то и Сервал вроде когда-то раздавали. А кому-то пришлось выкручивать.
Тебе поиграть или приосаниться?
Да.
А чем игроки, пришедшие позже, хуже тех, кто с релиза играет. Или тех, кто играет с релиза, но вот в какой-то конкретный ивент заболел, работал, устал и не смог пройти ивент вовремя?
Пустить друга слить тебе смолу — тоже нарушает правила игры, и что? Моды тоже нарушают, и ничего.
Нарушают и если это обнаружится, тебя забанят. А продажу аккаунта обнаружить гораздо проще.
Это уже похоже на нормальные утечки. И Сандэй очевидно не под брейк. Тинъюнь приняла эту пулю на себя, мы не забудем об ее жертве.
Нарушают и если это обнаружится, тебя забанят.
У разрабов миллионы игроков, им насрать, пока ты не мутишь что-то с гачей. Аккаунты продают и покупают пачками, с модами играют тонны народа, пустить приятеля на свой аккаунт — норма. И ничего, никаких массовых банов.
У разрабов миллионы игроков, им насрать, пока ты не мутишь что-то с гачей.
Да-да, повторяй себе это почаще
У разрабов миллионы игроков, им насрать, пока ты не мутишь что-то с гачей.
Ну, если ты понимаешь, что им насрать, то странно обижаться, что ты теперь аккаунт подороже толкнуть не сможешь Уж под таких людей точно никто не должен подстраиваться.
Страдай, чо
Нет, ты
Нет, ты
А мне-то что страдать, у меня жопа не горит от факта, что уНиКаЛьНуЮ оружку раздают всем желающим.