Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
https://t.me/hsrZeta/6865
о, в 2.6 будет еще раз ивент с Бутхиллом, полагаю, это намек на возможный реран?
о, в 2.6 будет еще раз ивент с Бутхиллом, полагаю, это намек на возможный реран?
По описанию похоже на предыдущий всратый ивент с ним с заданиями, если этот тоже таким окажется, без самого Бутхилла, я отправлю михое панамку с хуями.
Отредактировано (2024-09-09 19:33:16)
Я как раз хотел притащить с вопросом, помнит ли кто, этот томный портрет на листовке у нас уже всплывал или арт новый
Тоже тихо надеюсь на реран, может, смогу его сигну тогда вытащить.
По описанию похоже на предыдущий всратый ивент с ним с заданиями, если этот тоже окажется, я отправлю михое панамку с хуями.
Может, они одумались и зареранят с нормальной историей?
Тот ивент вроде был просто вкладкой в поручениях. Не помню, была ли у него прям красивая страничка в ивентах.
По описанию похоже на предыдущий всратый ивент с ним с заданиями, если этот тоже таким окажется, без самого Бутхилла, я отправлю михое панамку с хуями.
Я надеюсь, они в основном ивенте хорошо пообщаются с Раппой
Отредактировано (2024-09-09 19:40:40)
Я пиздец как этого боюсь, хочу и Бутхилла, и Раппу, можно их не в одном патче, пожалуйста, я не хочу продавать почку
В поезде много вагонов, дед ветеран, видел некоторое дерьмо и заслужил достойную пенсию и целый св-вагон для себя
Да! А ещё у нас синтезатор еды на экспрессе, Безымянные единственные смогут прокормить Хулэя без массовых жертв А как внушительно мы будем выглядеть? Возникла бы у гг проблема с комнатой на Пенаконии, если бы за его спиной сурово дышал трёхметровый борисинец? Да никогда в жизни! И угрозы тут не при чем, если вы вдруг не то подумали, это всё в память о Хану, деду предложат роль в кино
Да никогда в жизни! И угрозы тут не при чем, если вы вдруг не то подумали, это всё в память о Хану, деду предложат роль в кино
Может они с Хануну вообще дальняя родня, и нас ждет сцена уровня я и мои 40 танцующих слонов мехазверей
Тот ивент вроде был просто вкладкой в поручениях. Не помню, была ли у него прям красивая страничка в ивентах.
Вроде была
Отредактировано (2024-09-09 20:06:15)
Господи, я почитал описание анимаций Воскресенья, и если это правда, я даже не знаю как дожить теперь
Господи, я почитал описание анимаций Воскресенья, и если это правда, я даже не знаю как дожить теперь
А слили что-то ещё, кроме описания ульты?
Может они с Хану вообще дальняя родня, и нас ждет сцена уровня я и мои 40 танцующих слонов мехазверей
Почему бы и нет. Хануну, видимо, всё же реально борисинец, которого КММ спрятала в тюрячку после неудачного рейда. Тогда все слухи о его тяжёлом характере и преступлениях могут быть и не преувеличены
Почему бы и нет. Хануну, видимо, всё же реально борисинец, которого КММ спрятала в тюрячку после неудачного рейда.
А мне нравится такой поворот!
Анон пишет:Тот ивент вроде был просто вкладкой в поручениях. Не помню, была ли у него прям красивая страничка в ивентах.
Вроде была
Поискал - да, в ивентах тоже была страничка, но использовали портрет со сплэша. Сейчас чуть переделали оформление, добавили силуэт Раппы, а портрет Бутхилла обновили.
Хз, добавят ли чуть больше контента между поручениями. По сливам показалось, что в 2.6 будет ещё один ивент на лёгкий нефрит.
А слили что-то ещё, кроме описания ульты?
Мне и ульты хватило
Фанаты скрацио, просыпайтесь, нас кормят!
▼спойлеры 2.5⬍
Анон пишет:Боженьки, неужто дождались хотя бы чего-то!
Там вообще прекрасное)
▼спойлеры Скрюллум и Рацио⬍
Что там этакое приключилось с Рацио, что он резко подобрел? В 2.3 нормально общался, без оскорблений, а щас вообще комплименты расточает
Что там этакое приключилось с Рацио, что он резко подобрел
Окружение поменялось?))
Что там этакое приключилось с Рацио, что он резко подобрел?
Это пруф того, что мы до сих пор во сне Порядка
спойлеры Скрюллум и Рацио
И ведь ровно попадает в мои хэды на доктора, спасибо, хоёвёрс.
Аноны с волкодедом, я вас люблю, спасибо за ваши разгоны!
Что там этакое приключилось с Рацио, что он резко подобрел?
Может у него велосипеда не было
Аноны, а ивентовые конусы реально у Герты можно будет брать? И если да, то когда?
Аноны, а ивентовые конусы реально у Герты можно будет брать? И если да, то когда?
В 2.6 введут.
Сам конус стоит четыре облигации (5* конусы стоят 8), наложения на него - ещё по единичке. То есть, тебе надо будет скопить 8 облигаций на один конус максимального наложения.
На самом деле мне очень не нравится этот ход, он обнуляет всю ценность старых аккаунтов.
Аноны, насколько оперативно вносить сливы про Воскресенье? Похоже, ликеры сейчас будут по кусочкам доить.
Описание сигны теперь всплыло с заглушками вместо цифр