Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не любить и ненавидеть из-за того что она рядом с хасбендо постояла это разные вещи, да и женщины мизогинки существуют, ничего нового. Тут прям поиск каких-то надуманных причин для хейта.
Продукт для мужской аудитории. Не любить его ли, хейтить его полное право любой женщины. При чем тут мизогиния?
При чем тут мизогиния?
Потому что между "не любить игру как продукт, ориентированный на мужчин" и "женский персонаж из игры, которого не любят потому что круче хасубанды" огромная разница
Отредактировано (2024-09-09 18:04:23)
Продукт для мужской аудитории.
Женщины, которые любят и крутят женских персонажей: а, окда, нас не существует...
Кстати, ты, видимо, пропустил выпляс немизогина с наездом на тех, кто крутит Юньли.
Потому что между "не любить игру как продукт, ориентированный на мужчин" и "женский персонаж из игры, которого не любят потому что круче хасубанды" огромная разница
Игра дает контент и женщинам. Те самые хасубанды. И потому не любить продукт для мужчин который выставляют как что-то круче продукта для женщин вполне ок.
созависим
ЛОЛ. Иди свои книжки по научно популярной психологии перечитай, ученый наш, раздающий диагнозы по сливам
И чтоб он реально мог начать нормальную жизнь нужно его от нее отделить.
Терпи
Анон пишет:Не любить и ненавидеть из-за того что она рядом с хасбендо постояла это разные вещи, да и женщины мизогинки существуют, ничего нового. Тут прям поиск каких-то надуманных причин для хейта.
Продукт для мужской аудитории. Не любить его ли, хейтить его полное право любой женщины. При чем тут мизогиния?
Анона порвало на весь тред, что в сторону хасбандо какая-то баба неправильно дышит, при чем же здесь мизогиния
Женщины, которые любят и крутят женских персонажей: а, окда, нас не существует...
Ну вот тут бы я встал на табуреточку и порассуждал про прогиб под патриархат. Но сова этого глобуса не выдержит.
З.Ы. хотел крутить генеральшу на твин, но от ее роли в судьбе Модзе передумал. На основе имею прекрасного Рацио и полностью счастлив. В связи с чем вопрос: насколько надо изьебнутся чтоб выкрутив Модзе и Зарянку сделать патичку с... мелкоДанем?
Ну вот тут бы я встал на табуреточку и порассуждал про прогиб под патриархат.
Ути-пути, как у подкатного забавно полыхает, что злая нехорошая "полуволчица" Фэйсяо заграбастала себе аж двоих мужиков И что Цзяоцю, что Моцзе свою генеральшу явно ценят и испытывают привязанность а могли бы друг друга возлюбить, да? хотя им так-то и сейчас ничего не мешает, но наличие рядом мерс-с-ской бябы, видимо, всё портит
Какое же недоумение у меня раз за разом вызывает мнение, что гетеро-женщинам в играх надо играть только за мужиков. Блин, если кто-то играет, не вынимая руку из трусов, это не значит, что все такие. Можно, ну, за интересных персонажей играть. За симпатичных. За гейплейно удобных. По куче причин фанатеть. Не только, блин, _хотеть_ персонажа в физическом сексуальном смысле.
Кстати, ты, видимо, пропустил выпляс немизогина с наездом на тех, кто крутит Юньли.
А что там было? Я пропустила. (дранон, который выкрутил Юньли с сигной )
Просто внесу платиновую подборку комментариев нашего немизогина: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16053980
Ебаный стыд, женщинам испытывать интерес и симпатию к другим женщинам и женским персонажам - прогиб под патриархат
Чёрное это белое, мир это война...
Модзе
Ты бы хоть имя персонажа утрудился запомнить, зойщитничег
Какое же недоумение у меня раз за разом вызывает мнение, что гетеро-женщинам в играх надо играть только за мужиков
ладно гетеро. А мне какого, я вообще не понимаю как моё желание попасть под каблук Кафки связано с прогибом под патриахат.
Откуда вообще идея что ему на поезд надо?
Присоединюсь к вопросу, кстати Экспресс же не сейфспейс для обездоленных, травмированных и потерянных в этой жизни, это дом Безымянных, которые следуют Освоению.
А что там было? Я пропустила.
Он возмущался, что ее кто-то крутит, ведь как можно крутить ААААА ЖЕЕЕЕЕНЩИНУ перед баннером мужчины, а потом желал ей провалиться в продажах
Ну вот тут бы я встал на табуреточку и порассуждал про прогиб под патриархат. Но сова этого глобуса не выдержит.
Возникает вопрос нафига с такой позицией вообще играть в игру где есть фансервис «для мужиков»
ладно гетеро. А мне какого, я вообще не понимаю как моё желание попасть под каблук Кафки связано с прогибом под патриахат.
Патамушта Кафка продукт мэйлгейза, и делалась для мужиков, и если тебе нравится, ты подстроил свои предпочтения под патриархат и мужиков
я вообще не понимаю как моё желание попасть под каблук Кафки связано с прогибом под патриахат.
Каблук это выдумка патриархата!
Хочешь под каблук? Прогнулся под патриархат!
А что там было? Я пропустила. (дранон, который выкрутил Юньли с сигной )
Спасибо анону с подборкой, даже искать не пришлось
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15883482
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15883557
Отредактировано (2024-09-09 18:17:07)