Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А Моцзе же высокий как генерал и Блэйд?
Если так, то раскладка с лисом ясна ((
Правило роста в 2к24? Да ладно
Скрытый текст
⬍
Вижу человека культуры
В большинстве артов, что я видела, это лис домогается Моцзе, а Моцзе няша стесняша.
Так и отличная раскладка )) Удобно, даже думать не надо, просто на рост смотри и раскладывай.
Не мелкий, а компактный! Альтернативно большой! Удобного размера!
При этом такого же роста Стеллу почему-то называют высокой и все такое
Ну так он еще и няша с ПТСР, комбо (
Твиттер недавно лихо срался за раскладку в рациоринах, а вроде тоже няша с птср
При этом такого же роста Стеллу почему-то называют высокой и все такое
Она просто самая высокая среди женщин хср, другого эталона высоты у нас нет.
Удобно, даже думать не надо, просто на рост смотри и раскладывай.
Они мужики или тетрис?
Твиттер недавно лихо срался за раскладку в рациоринах, а вроде тоже няша с птср
На ао3 у них 1 к 2 соотношение фиков с разной раскладкой, если мне память не изменяет. Так что на любой вариант найдётся контент.
Хотя это босс Авантюрин мог сбить со следа, он же выше Рацио
В большинстве артов, что я видела, это лис домогается Моцзе, а Моцзе няша стесняша.
Потому что лис коварен!
Хотя это босс Авантюрин мог сбить со следа, он же выше Рацио
Это намек, что они меняются
▼Хулэй, полушипперское?..
Отредактировано (2024-09-09 15:58:18)
Она просто самая высокая среди женщин хср, другого эталона высоты у нас нет.
Жаль, что нет женщин, которые выше мужчин, я фаноню, что Яшма выше Авантюрина.
▲спасибо, мне теперь нахэдилось невозможное и безумное
Я бы такое заценил, но при условии интерсексуальности одного из участников
Отредактировано (2024-09-09 16:08:44)
Жаль, что нет женщин, которые выше мужчин, я фаноню, что Яшма выше Авантюрина.
Я считаю, что Фейсяо высокая, под 180 см, и более крепкого телосложения, но не перекаченная. Она даже по модельке производит впечатление роста выше среднего.
Анон, которому против шерсти нсфв с мохнатыми задницами - не ходи, тут упоминается это самое с антропоморфным животным, реалистичная звериная анатомия и упоминание Фэйсяо.
Господи какая проклятая хуйня, продолжай
Итак, я дочистил патч от гемов Робин, приходи, Моцзэ приводи!
Я считаю, что Фейсяо высокая, под 180 см, и более крепкого телосложения, но не перекаченная
Мне нравится идея, что она не оч высокая. Но более мускулистая чем в игре (но менее чем на редизайнах)
Она даже по модельке производит впечатление роста выше среднего.
имхо, из-за огромных ушей
Почитал сторики Модзе. Забрасываю третий ак на котором думал крутить генеральшу. Нахуй эту суку.
Бан на пять дней за систематическое нарушение правила про хейт и разжигание срача про фансервис
фракция режиссера