Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼судьба Цзяоцю после сюжетки
Интересно, если у меня уже есть конус с Волком, можно ли будет купить у Герты второй
Вряд ли.
судьба Цзяоцю после сюжетки
Кому было мало бога нашего Скотта? Я несу вам книжечку
https://sr.yatta.top/ru/archive/book/39 … ofu-office
А это энджоерам борисинцев:
https://sr.yatta.top/ru/archive/book/39 … k-overview
Отредактировано (2024-09-09 12:42:22)
Аноны, я тут неожиданно для себя выбил Искорку, выиграв 50/50, подскажите, как ее собирать? Сигны нет и не будет. Водить хочу с генералом или ПЛ.
▼судьба Цзяоцю после сюжетки⬍
Теперь понятно, почему у него единственного моделька с закрытыми глазами
Анон, прячь под кат потенциально спойлерное, пожалуйста
А это энджоерам борисинцев:
Я все понимаю, но название Носопсы выглядит как прямой призыв сделать БУП
Аноны, я тут неожиданно для себя выбил Искорку, выиграв 50/50, подскажите, как ее собирать? Сигны нет и не будет. Водить хочу с генералом или ПЛ.
160-161 скорости, остальное в КУ. Можно 2+2 или 2+рандом, планарки любые саппортские, можно подождать будущие, которые на атаку. В руки Танцуй, конус с зеркала или сигну Брони.
160-161 скорости, остальное в КУ. Можно 2+2 или 2+рандом, планарки любые саппортские, можно подождать будущие, которые на атаку. В руки Танцуй, конус с зеркала или сигну Брони.
Спасибо
Я все понимаю, но название Носопсы выглядит как прямой призыв сделать БУП
Ну они такие милахи договороспособные, я бы им сделала буп Больший буп сделала бы храму колеса И кстати о храме, очень, очень милые борисинцы и прочие долгоживущие https://sr.yatta.top/ru/archive/book/39 … mple-issue Лоча не из них случайно
Отредактировано (2024-09-09 12:56:16)
▼судьба Цзяоцю после сюжетки⬍
Господи, какой пиздец Бедный лис. Я не думала, что всё будет настолько ужасно
Это конечно все очень трагично, но продавали-то игрокам другого персонажа, а в итоге навалили стеклишка поверх. И вот как им таким теперь играть?
▲
простыня
Ого, как подробно! Спасибо, анон
Это конечно все очень трагично, но продавали-то игрокам другого персонажа, а в итоге навалили стеклишка поверх. И вот как им таким теперь играть?
Эээ, так вроде в игровой модельке ничего не поменялось от этого.
Эээ, так вроде в игровой модельке ничего не поменялось от этого.
Только в ней один момент, который критиковали явно как авансом сделан.
Одним не хватает развития персонажей, другим не дай бог - продавали другое.
Все как всегда
Силы Байлу?
Линша.
Если анон с закрытыми глазами думает, что это он не спойлерно выразился, то пусть так не думает.
Спасибо, блядь.
Одним не хватает развития персонажей, другим не дай бог - продавали другое.
Все как всегда
Вот как раз с этим же шел
Нам продавали сурового копа Галлахера.
Нам продавали няшечку-вроде-бы-внука Мишу.
Нам продавали принцессу на побегушках злой королевы Броню.
И?..
А тут разве что
Отредактировано (2024-09-09 13:23:47)
Я думаю, его благополучно вылечат. Тут и медицина будущего, и старейшина видьядхар, которая умеет лечить наложением рук. Единственное, что в Цзяоцю изменится, это новое птср.
Отредактировано (2024-09-09 13:33:22)
Анон, часть не под спойлером тоже довольно спойлерная, пожалуйста, в следующий раз прячь такое под кат тоже