Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼про некие не оправдавшиеся сливы
Отредактировано (2024-09-09 12:07:38)
Боженька Эна, пожалуйста, позволь сливерам показать концепты Воскресенья раньше следующего патча!
Боженька Эна, пожалуйста, позволь сливерам показать концепты Воскресенья раньше следующего патча!
Если он в 2.7 выходит, то анонс будет примерно через месяц
Отредактировано (2024-09-09 12:06:30)
Если он в 2.7 выходит, то анонс будет примерно через месяц
Я анимации хочу!
Я почти убедил себя, что новый мужик - это Галлахер решил устроить камбек.
Рацио буквально сказал
Ивентовые конусы можно будет купить в магазине Герты! Кому там не хватало конуса с Волком?
Я почти убедил себя, что новый мужик - это Галлахер решил устроить камбек.
Меня кидает между двумя мыслями: «не будет же хоё просто так делать двух похожих персонажей» и «нужно быть очень странным человеком, чтобы вымышленную личину сделать похожей на настоящего себя»
Ивентовые конусы можно будет купить в магазине Герты! Кому там не хватало конуса с Волком?
Да ладно?!
Да ладно?!
Там вообще прекрасное)
Так хорошо и больно
Отредактировано (2024-09-09 12:21:55)
«нужно быть очень странным человеком, чтобы вымышленную личину сделать похожей на настоящего себя»
Да ладно. Спрятаться на виду, классика
Я мечтал об этом! Конус с Волком лучший из ивентовых и я все страдал что не прошел до конца ивент, правила которого не понял и не имею данного конуса.
мне! я играю с конца 1.2 и не застала, но очень хотела его
начинаю копить облигации
Рацио и Скрюллум это буквально та дилемма
Вот точно, оно
Отредактировано (2024-09-09 12:23:45)
наш девиз 4 слова: яоцин трио яоцин трио
Какие они романтичные ребята.
наш девиз 4 слова: яоцин трио яоцин трио
Ивентовые конусы можно будет купить в магазине Герты!
Все ивентовые конусы есть, но как же хорошо, что они это ввели Чем больше помощи новичкам, в том или ином виде, тем лучше))
▼Скрытый текст
Кому там не хватало конуса с Волком?
Мне, но за невозможностью получения прелести уже запамятовал, кому именно его хотел
Интересно, если у меня уже есть конус с Волком, можно ли будет купить у Герты второй
▼судьба Цзяоцю после сюжетки