Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Или указ вышел уже после того, как Фэйсяо разнесла полсада?
Я понял именно так
С этого дня все магазины на Лофу временно прекращают продажу алкогольных напитков.
Что случилось?
Тс-с. Приказ генерала: волки идут.
Т.е. если волки размародерят магазины с алкоголем и набухаются, то будет ПИЗДЕЦ?
https://t.me/fireflyleaks/1631?single
Только не ритм игры, за что
И ещё мне интересно, зачем в бету 2.6 добавили 5 и 6 куски реликов, которые не пережили збт
Да блин, зачем вообще быть в курсе, на озвученные параллели можно хоть мстителей натянуть
С Мстителями так не получится
А дизайны похожи или только концепции?
Неа, дизайны не похожи, изначально разный стиль. Овервотч комиксовый западный и не такой детализированный, плюс сама игрушка от первого лица.
Например, вот Роковая Вдова
От общего с Кафкой только паук на спине.
Или местная девочка ниндзя Кирико
Тоже на плагиат не тянет, как видишь. Собственно, истории у персонажей тоже разные. Просто некие похожие детали, что-то между совпадением и вдохновением.
зачем в бету 2.6 добавили 5 и 6 куски реликов, которые не пережили збт
Будет забавно, если для саммонов тоже нужно будет фармить отдельные релики.
Еще один ЧВ под ДОТы, ураааа... Хотя пофиг, у меня теперь есть Цзяоцю
Разманифестируй это обратно
Еще один ЧВ под ДОТы, ураааа... Хотя пофиг, у меня теперь есть Цзяоцю
с ним ни отсутствие химеко, ни дотерский чв не страшны
Анон пишет:Да блин, зачем вообще быть в курсе, на озвученные параллели можно хоть мстителей натянуть
С Мстителями так не получится
Да ну, опасная женщина с паучьими мотивами чек, мужик, которого забыл бывший друг чек, а него же добавим мужика с чудовишем внутри, робокостюм чек, девочка которая по сути хакает реальность тоже есть
Я если что согласна, что у раппы анимации похожи, но анон, который с настолько общего списка уже орёт, что украли, неприятно удивил
Отредактировано (2024-09-09 10:30:32)
Да ну, опасная женщина с паучьими мотивами чек, мужик, которого забыл бывший друг чек, а него же добавим мужика с чудовишем внутри, робокостюм чек
Ну тут сходств явно меньше Вообще, если бы я хотел натянуть сову на глобус, то я бы ещё вспомнил, что Доктора Примитива вангуют гениальной обезьяной с фиксом на бананах, а релики Польки Какамонд интересно напоминают одну негуманную учёную-преступницу:
И даже девочка в роботе в Овервотче есть Но это как раз скорее совпадения.
Я если что согласна, что у раппы анимации похожи, но анон, который с настолько общего списка уже орёт, что украли, неприятно удивил
Да не орёт он, просто не знает. Можно же объяснить.
Аноны, а англовойсы Фейсяо куда-нить выложили? Надеюсь, хоть успели все и сюжет озвучить. Блин, чет переживаю.
а релики Польки Какамонд
Кстати про них, ну что, как вам прекрасная история
Хотя мне этот мужик кого-то еще напоминает, но не могу понять, кого именно.
Я тоже Много пересмотрела анимэ в свое время, не самый редкий типаж, но имена уже не вспомню. Рыжиков мало, пусть будет :3
Анон пишет:Да ну, опасная женщина с паучьими мотивами чек, мужик, которого забыл бывший друг чек, а него же добавим мужика с чудовишем внутри, робокостюм чек
Ну тут сходств явно меньше Вообще, если бы я хотел натянуть сову на глобус, то я бы ещё вспомнил, что Доктора Примитива вангуют гениальной обезьяной с фиксом на бананах, а релики Польки Какамонд интересно напоминают одну негуманную учёную-преступницу:
Звучит убедительно
[quote="Анон", post=16332856
Да не орёт он, просто не знает. Можно же объяснить.
Объяснять, что сначала надо посмотреть о чем идёт речь хотя бы, потом про плагиат возмущаться?
Раппа такая клёвая, анимации просто восторг Если внезапно не выскочит Бутхилл, попробую сейчас забрать, в крайнем случае оставлю до рерана, первый должен быстро случиться.
Спойлеры про Цзинлю и Лочу прекрасны, я даж не знаю, как это прокомментировать
Сторики Моцзэ На такое в приличном обществе ворнинги делают
Чет я ору от этого скрина.
Чисто муд по жизни. Типа "Ой, дураааак".
Спойлеры про Цзинлю и Лочу прекрасны, я даж не знаю, как это прокомментировать
Помнится, тут аноны упирались, что великолепный план у этой парочки твиксов, все логично
Сторики Моцзэ На такое в приличном обществе ворнинги делают
Анону, который плясал с Фейсяо тоже привет
Отредактировано (2024-09-09 11:02:46)
Терпи
В геншетреде на харкаче ТЕРПЕНИЕ имеет особое значение, поэтому я с этого сторика просто в голосину заорал