Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Рацио там встает только на место "реки", потому что это последнее оставшееся существительное, но предложение приобретает очень особое звучание, так что Рацио и правда лучше в стороне постоять.
Вот поэтому он в реке статуей и утопился!
Вот поэтому он в реке статуей и утопился!
Как всегда, ушел не попрощавшись на самом интересном месте
И правильно, он хоть и сова, но таких натягиваний не выдержит
Отредактировано (2024-09-08 23:37:09)
Анон пишет:Анончики, напомните, плиз, Робин сигна обязательна? И что есть на замену хорошего?
Очень удобна, но не особо обязательна. Из альтернатив:
1. Новый конус с Март. Робин часто играет с двойным ядром (две Охоты), плюс конус заливает атаку, баф реализуется. Но на пробудах он у тебя вряд ли завалился
2. Ивентовый конус "За завтрашнее путешествие", который с Безымянными. Опять же, +атака и реализуемый баф. Всё упирается, делал ты ивент или нет.
3. Сигна Брони. Высокая база, +восстанова (чего нет в прошлых вариантах) и ОД с ульты, которое иногда полезно.
4. Вспоминая о прошлом и 3* Шестерёнки. Палки на восстанову, если этой самой восстановы не хватает (например, вводишь не с бонусками).
Спасибо за ответ, анончик. Конуса с Март вообще нет, так как баннер не кручу, Бронин у Брони, зато есть и путешествие и воспоминания и шестеренки. Осталось за малым, получить и Фейсяо с сигной и Робин. Делов то.
https://t.me/notdim/1083
Маленькая инди-компания научилась в оптимизацию, ура
Цзяоцю пришёл с последнего билетика в последние часы баннера. На сигну, естественно, уже не хватит. Как чувствовал, что у меня нет идеальных пачек для него, придётся стоять с Аргенти и ДХ.
Осталось за малым, получить и Фейсяо с сигной и Робин. Делов то.
Еще вопрос, анончики, может кому-то из них s1 важнее сигны? И на сколько хороши эйдолоны? Есть ли смысл кидать денежку в случае чего?
Короче, лисе больше не наливать, она буйная
Отредактировано (2024-09-09 07:19:46)
Короче, лисе больше не наливать, она буйная
Ну как же хороша, а! Хотя я бы предпочёл, чтобы она дралась с каким-нибудь Моцзэ, а не зачем-то с Цзин Юанем.
Странный трейлер. Пришла, стащила выпивку, напилась, разломала беседку
трейлер Фейсяо
Два вопроса:
- зочем Фэйсяо расхуярила дачу Цзинь Юаня и кто за это заплатит
- которого из генералов пытаются нам продать
Но да, я бы тоже предпочёл Моцзэ или яоцинское трио, у первого и так внимания кот наплакал, а ЦЮ таки не совсем к месту
Отредактировано (2024-09-09 07:36:21)
Будь она не мнимой, я бы с интересом обсудил её кит, но тут такое дело, у меня есть вообще все мнимые персы игры.
У меня наоборот, вообще нет мнимых (Даню не крутил, Рацио не люблю), и я уже год жду мнимого дамагера для себя. Раппа вполне себе вайфу, я уже возрадовался, а потом вспомнил, что там ещё где-то рядом реран Бутхилла, которого мне надо. Даже если Бутхилла засунут в 2.7, как успеть двух персонажей с сигнами, я пока не представляю без большой удачи, а без сигн я дамагеров не беру. Где найти Авантюрина, который обещал надёжно делать прыжки за нас, настало его время
зочем Фэйсяо расхуярила дачу Цзинь Юаня и кто за это заплатит
Цзин Юань тот умудренный жизнью дед, на дачу которого прикатила молодежь, устроила вечеринку и все разнесла. А ему остается только качать головой и говорить, мол, вот молодежь пошла
Странный трейлер. Пришла, стащила выпивку, напилась, разломала беседку
Ещё поругалась с внутренней богиней неведомой ебакой.
Зато теперь сразу понятно кто крайний, если с часовенкой что случится
Анимации Раппы https://t.me/notdim/1084
Какой-то максимальный кринж-дзюцу с этим видом от первого лица
Хотя я бы предпочёл, чтобы она дралась с каким-нибудь Моцзэ, а не зачем-то с Цзин Юанем.
ЦЮ там только стол опрокинул, а дралась она с беседкой
ЦЮ там только стол опрокинул, а дралась она с беседкой
Так он ещё и первый начал!
Она ещё рэп будет читать в бою, если вы вдруг забыли Когда мод на реплики, состоящие из лучших панчей русского баттл-рэпа, мне надо
А мне сами анимации внезапно понравились. Ещё живое пламя-графитти прикольное. И пятна от краски, хотя они как будто бы не в тему — выглядят как обычная краска для живописи, хотя Раппа вроде бы не художница (и в принципе странно, персонаж может путешествовать по космосу, но не может помыться, чтобы не ходить с краской на коже). Анимация ульты до перехода в первое лицо и вовсе очень крутая.
Но внешний вид это абсолютная мерзость, меня от одного взгляда на этот копчик и стринголямочки передёргивает. И ульта, судя по всему, опять с зарядами, которые нужно прожимать руками, как у Ахерон и Фэйсяо.
Анимации Раппы https://t.me/notdim/1084
Охуенная
Но внешний вид это абсолютная мерзость, меня от одного взгляда на этот копчик и стринголямочки передёргивает. И ульта, судя по всему, опять с зарядами, которые нужно прожимать руками, как у Ахерон и Фэйсяо.
Не, там вроде стойка, с которой она начинает бить усиленной базовой, пока не израсходует статус
Интересно, хое решили отказаться от предзагрузки на этот раз? Если все начнут одновременно качать обнову, не рухнет ли скорость до минимальной
Интересно, хое решили отказаться от предзагрузки на этот раз?
Мне кажется, она будет сегодня, но позже
Зато теперь сразу понятно кто крайний, если с часовенкой что случится
Вот с языка снял