Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#120976 2024-09-08 22:15:15

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анончики, напомните, плиз, Робин сигна обязательна? И что есть на замену хорошего?

#120977 2024-09-08 22:18:58

Анон

А что Раппу обсуждать? Разве что откуда дизайн спизжен. А так появилась хз откуда, кто, что, не ясно не понятно. В игре появится, можно будет покрутить, рассмотреть, тогда уже и обсудить.

#120978 2024-09-08 22:23:18

Анон

Анон пишет:

Разве что откуда дизайн спизжен.

Ох уж эти кляксы, граффити и баллончики, мб ещё светиться обводкой будет на ульте.

#120979 2024-09-08 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Анончики, напомните, плиз, Робин сигна обязательна? И что есть на замену хорошего?

Очень удобна, но не особо обязательна. Из альтернатив:
1. Новый конус с Март. Робин часто играет с двойным ядром (две Охоты), плюс конус заливает атаку, баф реализуется. Но на пробудах он у тебя вряд ли завалился
2. Ивентовый конус "За завтрашнее путешествие", который с Безымянными. Опять же, +атака и реализуемый баф. Всё упирается, делал ты ивент или нет.
3. Сигна Брони. Высокая база, +восстанова (чего нет в прошлых вариантах) и ОД с ульты, которое иногда полезно.
4. Вспоминая о прошлом и 3* Шестерёнки. Палки на восстанову, если этой самой восстановы не хватает (например, вводишь не с бонусками).

#120980 2024-09-08 22:27:06

Анон

Анон пишет:

А что Раппу обсуждать? Разве что откуда дизайн спизжен. А так появилась хз откуда, кто, что, не ясно не понятно. В игре появится, можно будет покрутить, рассмотреть, тогда уже и обсудить.

+
Про нее информации совсем мало, откуда хайпу взяться.

#120981 2024-09-08 22:30:48

Анон

Анон пишет:

+
Про нее информации совсем мало, откуда хайпу взяться.

Сливеры могли бы закинуть про неё инфы. Не верю, что там ничего интересного не завалялось кроме модельки.
Про скиллсет даже не посраться, хотя вроде реализация неплохая на бумаге.

#120982 2024-09-08 22:31:53

Анон

Анон пишет:

А что Раппу обсуждать? Разве что откуда дизайн спизжен.

Ну там кит начали сливать. По-моему есть потенциал на зеркало и иллюзию, а не только на чв

Звучало бы интересно, если бы дом уже не был полон мнимых мужиков…

#120983 2024-09-08 22:32:38

Анон

Анон пишет:

Но на пробудах он у тебя вряд ли завалился

Это который был в баннере лисосигны? У меня он, кажется, 5 пробуды нападал как раз, ты меня прям обнадёжил! Ещё бы Зарянку вытащить, конечно.  :lol:

#120984 2024-09-08 22:35:57

Анон

Анон пишет:

Это который был в баннере лисосигны? У меня он, кажется, 5 пробуды нападал как раз, ты меня прям обнадёжил! Ещё бы Зарянку вытащить, конечно

Ну тогда ты везунчик, хватай быстрей  =D Отличный конус под отряд с бонусками + проблемы с восстановой там не должно быть, так что тебе всего хватит.

#120985 2024-09-08 22:37:17

Анон

Анон пишет:

Ну там кит начали сливать.

Будь она не мнимой, я бы с интересом обсудил её кит, но тут такое дело, у меня есть вообще все мнимые персы игры. И Раппа, конечно, клёвая, но я, скорее всего, скипаю, потому что ну куда. Была бы она квантовой, а.  :sadcat:

По прикидкам, чего мне на акке не хватает - квант/лёд дд (и не Цзинлю чтобы), саппортов. А Раппа ни то, ни другое. И обсуждать её - только душу бередить. По вайфу она мне зашла, но надо в кои веки уже подумать и о пользе, а то ехал Лоча через Вельта, видит Авен в реке Даня, сунет Юйкун руку в реку, Март гг за руку цап.

Отредактировано (2024-09-08 22:40:04)

#120986 2024-09-08 22:40:42

Анон

Анон пишет:

Будь она не мнимой, я бы с интересом обсудил её кит, но тут такое дело, у меня есть вообще все мнимые персы игры.

Ну она игнорит уязвимость, так что сработает на квантовых и ледяных уязвимостях. Как Ахерон и Фэйсяо.
Это, кстати, удивительно, что она просто игнорит, а не накладывает свою, как Бутхилл и Света. По мне, так это минус.

#120987 2024-09-08 22:44:15

Анон

Анон пишет:

ехал Лоча через Вельта, видит Авен в реке Даня, сунет Юйкун руку в реку, Март гг за руку цап.

Рацио потерялся!

#120988 2024-09-08 22:47:00

Анон

вангования на основании сливов, Сандэй

#120989 2024-09-08 22:49:29

Анон

Анон пишет:
вангования на основании сливов, Сандэй

Это описание анимации, не скилла. Что он бафает мы не знаем.

#120990 2024-09-08 22:49:42

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, удивительно, что она просто игнорит, а не накладывает свою, как Бутхилл и Света

Они накладывают уяз на 1 цель. А Раппе надо много целей пробивать, она эрудит.

#120991 2024-09-08 22:51:20

Анон

Анон пишет:

а то ехал Лоча через Вельта, видит Авен в реке Даня, сунет Юйкун руку в реку, Март гг за руку цап.

Анон  :lol: А Рацио что, отказался участвовать в мнимоигрищах?

#120992 2024-09-08 22:51:37

Анон

Анон пишет:

Они накладывают уяз на 1 цель. А Раппе надо много целей пробивать, она эрудит.

Мнимый уяз на всех мобов слишком жирно?

#120993 2024-09-08 22:52:34

Анон

Анон пишет:

Это описание анимации, не скилла. Что он бафает мы не знаем

Так я по анимациям и вангую. У Зарянки же на ульте тоже платформы, которые всех поднимают вверх, по ним ещё на этапе анимаций ванговали 100% продвижение всей группы.

#120994 2024-09-08 22:53:34

Анон

Анон пишет:

Мнимый уяз на всех мобов слишком жирно?

Имхо, да. Плюс это уяз ГГшки, большое преимущество. Типа они и для него накладывает.

#120995 2024-09-08 23:00:06

Анон

Анон пишет:

Имхо, да. Плюс это уяз ГГшки, большое преимущество. Типа они и для него накладывает.

Ну это преимущество было бы годным, она всё равно через супербрэйк играет, гг там надо будет скорее всего. В ЧВ вообще лишним бы не было, сломанным тоже, потому что врагов надо сначала пробить, а потом убить, будут ходы в молоко. И как бы сиял сустейн-Вельт...
У неё ещё это ограничение в пробитии не мнимой уязвимости. Надо бы посмотреть, как она сносит всякую мелочь без ЖМ. Если сразу, то проблемы нет.

#120996 2024-09-08 23:00:46

Анон

Анон пишет:

Ну она игнорит уязвимость, так что сработает на квантовых и ледяных уязвимостях. Как Ахерон и Фэйсяо.

И при этом, если с ней реран Ахерон, то уж лучше взять Ахерон, которая тоже очень нравится.  :sadcat:  Из электро у меня только генерал.

А ещё, говорят, Сандей или Тинъюнь, а, может, и оба, будут саппортами под что-нибудь. Тогда вообще лучше ждать их, а не очередного дд тянуть.

Анон пишет:

Анон   А Рацио что, отказался участвовать в мнимоигрищах?

Статуя просто на дно речки пошла, тяжёлая. :lol:

Анон пишет:

Рацио потерялся!

Позор мне, проебать любимого доктора!  :lol:

#120997 2024-09-08 23:01:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а то ехал Лоча через Вельта, видит Авен в реке Даня, сунет Юйкун руку в реку, Март гг за руку цап.

Анон  :lol: А Рацио что, отказался участвовать в мнимоигрищах?

Рацио там встает только на место "реки", потому что это последнее оставшееся существительное, но предложение приобретает очень особое звучание, так что Рацио и правда лучше в стороне постоять.

#120998 2024-09-08 23:05:15

Анон

Анон пишет:

Так я по анимациям и вангую.

Может продвигать немного, но давать бешеные бафы.
Или бафы с такими условиями, что для других продвигаторов останется ниша.
Или будет чисто для саммонов/персонажей с саммонами, потому что просто продвигаторов уже навалом.
Или вся эта анимация символизирует только вынос персонажа поближе к бешеным бафам ;D

#120999 2024-09-08 23:05:43

Анон

Анон пишет:

Рацио там встает только на место "реки", потому что это последнее оставшееся существительное, но предложение приобретает очень особое звучание

Боже, анон, я же представил  :lol:

#121000 2024-09-08 23:08:36

Анон

Анон пишет:

Рацио там встает только на место "реки", потому что это последнее оставшееся существительное, но предложение приобретает очень особое звучание, так что Рацио и правда лучше в стороне постоять.

Можно исключить Март, она-то точно у всех есть и будет, и даже не временная раздача.  :lol:
Ехал Лоча через Вельта, видит Авен в реке доктор, сунет Юйкун руку в реку, ГГ ПЛ за руку цап.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума