Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я сомневавшийся анон, и теперь у меня есть лис Анончики, гляньте, нормально собран?
Да, офигенный лис, анон
https://t.me/hsrZeta/6761
Видимо слова про "Party target" с нами насовсем, интересно, старым персонажам тоже поправят описания?
Возможно, нынешние гармонистки не смогут раздавать масс-баф на саммонов, а сможет только Сандей, поэтому такой выбор терминов, чтобы учесть и тиммейтов, и их саммонов
Ликеры пишут, что формулировки правят и у старых персонажей https://t.me/hsrZeta/6761
Так что в итоге надо будет следить, будут ли саммоны на поле в принципе обрабатываться как члены пати и получать все привычные бафы. Или будет разграничение на саммон/персонаж. А то пока попахивает делением на саммонов на поле (механики по типу ивента с мусорками) и вне его (ЛЛ генерала, Счетовод, кролик).
интересно, старым персонажам тоже поправят описания?
Так пост по сути об этом. Что меняют формулировки старым персонажам тоже.
Отредактировано (2024-09-08 20:13:45)
вне его (ЛЛ генерала, Счетовод, кролик).
Но лл и Намби точно используют статов хозяев. Так что, со старыми персами нифига не меняется
Описание ульты Сандея Ну хоть не на кресте распяли
Есть все шансы что на аа он хуярит кадилом
Отредактировано (2024-09-08 20:55:34)
Есть все шансы что на аа он хуярит кадилом
Линша уже
Как же на нём хайпуют, бедная Раппа, всё о ней забыли заранее. Осталось только релизнуть его в Рождество, вторая половина 2.7 как раз 25.12
Осталось только релизнуть его в Рождество, вторая половина 2.7 как раз 25.12
Про лисичку тоже молчат. Аж интересно, кто наберет больше денег, хайповый Сандей или возвращение лисожены
Я за Сандея.
Как же на нём хайпуют, бедная Раппа, всё о ней забыли заранее.
Иди нахуй
Но лл и Намби точно используют статов хозяев. Так что, со старыми персами нифига не меняется
Им не очень удобны бафы на один ход - хозяин сходит с бафом, а саммону уже ничего не достанется.
Но больше всего меня, конечно, интересует, будет ли продвижение саммонов...
Нихрена себе ты нервный, в любом месте вавку найти и начать хуями крыть Сам не хочешь туда пройти?
Ну ты со своими обобщениями тоже странный. Далеко не всем вообще интересен Сандэй так-то. А с Раппой онни не то что в разных половинах - в разных патчах даже.
Далеко не всем вообще интересен Сандэй так-то. А с Раппой онни не то что в разных половинах - в разных патчах даже.
Причём тут обобщения, болезный? Не я сливы выкладываю, вплоть до описаний реликов по частям, и комменты к сливам тоже не я пишу. Хайповать на Сандее было сливерской модой уже давно, сейчас хайп очевидно растёт. Описание ульты уже сливают и обсуждают, при этом на скиллсет Раппы комментов в той же Зете в два раза меньше, чем на одну из нескольких частей описания сандеевых реликов. Да, на нём хайпуют и подогревают интерес, как сливеры, так и сами версы, и от того, что ты меня будешь нахуй слать, это не изменится.
Ну ты со своими обобщениями тоже странный. Далеко не всем вообще интересен Сандэй так-то. А с Раппой онни не то что в разных половинах - в разных патчах даже.
Я понял это так, что Раппа возникает из пустоты, как какой-нибудь Рацио или Аргенти. Ни сливов, ни споров, ни ждунов, ни обсасываний. А по Сандею, который ещё хрен пойми когда будет, уже были сливы, дяди в хойоверсе, истерики, срачи, сомнительные рисунки одежды, словесные описания анимаций по кусочкам.
и от того, что ты меня будешь нахуй слать, это не изменится
Здесь не один анон полагает, что твои заявления смотрятся странно и тупо.
А по мне так нахуй слать странно и тупо, и думаю таких больше. дранон
Я понял это так, что Раппа возникает из пустоты, как какой-нибудь Рацио или Аргенти.
Надеюсь она так же потом сыграет в сюжете
Делаем ставки когда ей подгонят женщину в фансервисную пару
Делаем ставки когда ей подгонят женщину в фансервисную пару
А это не волк?
Ну аргументируй, что я могу сказать Наш тредик и рядом не эталон, его я не считаю, но сколько ты обсуждений и сливов Раппы видел за всё это время? Причём сейчас её бета и скоро релиз, самое время раскручивать и обсуждать.
Я понял это так, что Раппа возникает из пустоты, как какой-нибудь Рацио или Аргенти. Ни сливов, ни споров, ни ждунов, ни обсасываний. А по Сандею, который ещё хрен пойми когда будет, уже были сливы, дяди в хойоверсе, истерики, срачи, сомнительные рисунки одежды, словесные описания анимаций по кусочкам.
Зыс. Выпустили бы его в 2.2, весь хайп уже давно бы улёгся. Но вместо этого у нас он не будет игровым - возможно будет - по ходу присоединится к экспрессу и тэ дэ.
Так что да, хайп искусственно раздут.
и от того, что ты меня будешь нахуй слать, это не изменится
Я даже не тот анон, который тебя послал.
Я даже не тот анон, который тебя послал.
На тебе не написано
А, ну раз ты в заебали побежал жаловаться вместо адекватного диалога, я понял твою претензию