Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены гендеросрачи, любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Нахуй ей кш?
8% не помешают, ей все равно надо набрать 40-50%. А бонус в ульту и навык намного полезнее других вариантов.
Странновато его так вводить на излёте региона
Ну только если это не одно из его лиц, условно говоря. На людях он появляется котом, но если надо взаимодействовать с миром поактивнее, он надевает личину господина Реки Забайтят через него на Элио настоящего и покажут его в 3.х. Ну или он тоже последователь Фули под прикрытием, слишком уж много слова "воспоминания" у него везде
Отредактировано (2024-09-08 17:44:51)
8% кш для Цзинлю это сильно, учитывая, что ты можешь больше в ку залить или наконец-то ей сделать 50%, чтобы не ретраить неудачную культуру.
И для Зеле планарки охуенные, вообще для всех, кто дамажит навыком и ультой
вообще для всех, кто дамажит навыком и ультой
А кто это у нас? Так сходу не вспомню. ПЛ автой и ультой, Блэйд автой, ультой и бонуской, генерал ультой и бонуской, навыком немного тоже, но вряд ли лучше бонусок сядет. У Рацио тоже другой бис-сет, пробойные носят пробой.
Так вот перебираю своих персов и не знаю, а надо ли кому?
Отредактировано (2024-09-08 17:46:29)
Ахерон? Но это костыль какой-то странный будет, у нее свой сигна-сет хороший
Жду разбора Раппы от счетоводов. Пока выглядит "ну норм" и Светой сбоку, чего мне не хотелось бы. Уж над одной легой за патч можно поработать хорошо
А кто это у нас?
Аргенти печалится, что его не вспомнили ХД
А кто это у нас?
Вельт!
Аргенти
Жду разбора Раппы от счетоводов
Почему я представил собрание Счетоводов?
Похрюкивают и повизгивают кружочком а в воздухе цифры как когда свинка собирается сбежать
Почему я представил собрание Счетоводов?
Ну Намби минмаксер однозначно Из тех, кто смотрит на Ахерон с кш 89% и говорит "не стонкс"
Зеле, Цзинлю, Аргенти, Вельт, четверки (Сушан, Даня, Сервал), кого вспомнил. Мета бонусок и пробития закончится - выкатят новых персонажей и части из них сет потенциально бис.
Ну Намби минмаксер однозначно
Из тех, кто смотрит на Ахерон с кш 89% и говорит "не стонкс"
*99%
https://t.me/sakurahaven/573
Господи, какие хорошие эмодзи, смешные кролик и зверь Фейсяо, микрогенерал и тапирчик:3
Господи, какие хорошие эмодзи, смешные кролик и зверь Фейсяо, микрогенерал и тапирчик:3
А эмодзи с юным Цзин Юанем где-то еще были?
А эмодзи с юным Цзин Юанем где-то еще были?
Вроде нет
▼Скрытый текст
Воооот, ты все правильно понял, сливы через эмодзи мы еще не подтверждали, но походу эта часть точно будет, другой причины я не вижу
https://holywarsoo.net/style/Air/img/bbcode/smile.png
сливы через эмодзи мы еще не подтверждали
Все бывает в первый раз Быстрее бы уже увидеть, оправдаются ли ожидания.
Кстати, а если уже 10 числа новый патч, разве не должно быть сегодня предзагрузки?
Тэн Сяо
Моя мечта
Я сомневавшийся анон, и теперь у меня есть лис Анончики, гляньте, нормально собран?
Я сомневавшийся анон, и теперь у меня есть лис
Анончики, гляньте, нормально собран?
На мой вкус сборка хорошая, не зря сомнения оставил