Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Аааааааа, какой ролик, какие генералы
Генералы одну минуту сопят на все лады. Это рай
Ящитаю, это лучший аниматик рельсы и попробуйте переубедить меня в обратном
Спящий Цзин Юань — это лучшее начало утра
Спящий Цзин Юань — это лучшее начало утра
У него есть котик
У него есть котик
Интересно, это и есть Мими?
Хойо, хватит продавать мне ещё одну лису!
Ну насколько же хороши, насколько прекрасны, а.
И этот ли котик ест за семерых? Или все же генерал, запивая теплым молоком
Возможно, вдвоем едят за семерых
Хойо, хватит продавать мне ещё одну лису!
Крутить я ее, конечно, не буду, но как же хороша, мне очень нравится, что она хоть и с драмой в анамнезе, но видно, что не заморачивается и очень простая и приятная в общении. Любимый сорт боевой женщины она в общем
Отредактировано (2024-09-06 07:50:48)
Какой милый ролик! У Цзин Юаня есть кот!!!
Интересно, это и есть Мими?
Я представил на месте этого котика целого Мими
Вот какой вопрос я не ожидал увидеть в дискорде после ролика, так это вопрос: почему ЦЮ там не принимал душ? Он как котик не любит воду?
Принимает ванну с вечера?)
Вот какой вопрос я не ожидал увидеть в дискорде после ролика, так это вопрос: почему ЦЮ там не принимал душ? Он как котик не любит воду?
Потому что тогда фандом немного вымрет
Цзин Юань кормит завтраками генералов
почему ЦЮ там не принимал душ? Он как котик не любит воду?
Его котик умыл
квинтетское
Как же теперь хочется фик, где ЦЮ еще и учится готовить, потому что первыми экспериментами можно отравить даже эонов
Потому что тогда фандом немного вымрет
Я готов рискнуть
А ещё, когда он уже освоил кулинарное искусство, многие думают, что это все готовят повара, но оказывается, что это сам Цзин Юань.
Кому из авторов алтарь построить, чтобы написали хоть что-нибудь по теме
Божечки, ролик на 10 котиков из 10
Цзинь Юань сам котик и булочка, я уже до дыр засмотрел начало
Хотя меня смутила одна вещь
▲Скрытый текст
Я понял что хочу что-то такое с Топаз. Представьте весь ее зоопарк
Интересно, будет ли какая-нибудь ачивка, если завалить босса Хулэя отрядом исключительно из лис?