Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Не знаю, кем 12-е зеркало проходить. Обычно я прохожу зеркало двумя командами - Ахерон, Лебедь, Цзяоцю, Лоча и Светлячок, ГГ, Жуань Мэй и Галлахер Э6.
Анон где-то выше по треду прошёл Авантюрина Светлячком за шесть циклов. Если у тебя Ахерон справится быстро, то пройдёшь. Или ты уже пытался?
технику Жуань Мэй
Но у ЖМ просто авто-ешка в начале боя, как это связано с анимациями.
Может, похожесть в плане эффекта.
Или с каким-то другим персонажем попутал.
Анон где-то выше по треду прошёл Авантюрина Светлячком за шесть циклов. Если у тебя Ахерон справится быстро, то пройдёшь. Или ты уже пытался?
В предыдущих зеркалах команда Светлячка на несколько циклов меньше тратила, чем команда Ахерон, НО у меня не было Лиса с сигной и у Лебедя кнопки не докачала, тогда как у Светы в команде у всех нужные кнопки на максимум были.
Я подумала имеются ввиду именно визуальные эффекты - ее ветки по краям экрана, которые в ульте.
- О Воскресенье:
ЙЕСЙЕСЙЕСЙЕСЙЕС
жду лучшего мальчика, сижу на круточках плотно
- О Скрюллуме:
Ну когда... когда же...
Может речь про прокаст
Пофиг и на Сандея и на Скрюллума, но рада за тех, кто их ждет, скоро закончатся мучения.
Тинъюнь наоборот очень жду, скорей бы ее анонс
А сколько нефрита, в среднем, может получить ф2п за патч?
80-90 круток.
Гуляет от патча к патчу, но в основном Рельса щедрая. Может быть реально на первом баннере докрутить до пятёрки с нуля. А выиграешь 50/50 или нет - это как повезёт.
На второй баннер значительно меньше нефрита приходится, так что не обманывайся изобилием круток в первые дни патча.
80-90 круток.
Спасибо, значит за два патча можно набрать гарант. Уже легче
Давно играющие аноны, а вас не напрягает когда на баннерах четверки, которых вы уже собрали? У меня четверки с будущих баннеров уже э20. Кэшбек это конечно хорошо, но какое-то неудовлетворение ощущается
Давно играющие аноны, а вас не напрягает когда на баннерах четверки, которых вы уже собрали? У меня четверки с будущих баннеров уже э20. Кэшбек это конечно хорошо, но какое-то неудовлетворение ощущается
Я как давно играющий привыкла к скаму с четверками уже и смирилась.
про новых персонажей
Я понял, нужно копить не крутки, а деньги
Мне все нужно, я не знаю как всех выкрутить
Неа, пофиг, больше кэшбека. Меня больше напрягает, когда какая-то нужная мне 4* не Э6, а она на баннере, который мне не нужОн.
вообще нет. у меня почти все четверки е6, поэтому кэшбек - это хорошо.
и я больше порадуюсь кэшбеку чем эйдолонам на наташу или мишу (они не е6, и еще кто-то был, не помню).
Анон-нуб бомбанул и забрал Сушан из магазина. Гештальт закрыт, все 4* (пока) дома, радуюсь хорошей красивой девочке Очень зашла после сюжетки и ивента с призраками, но что-то никак не реранилась все мои нубские три месяца.
У меня Аста и Сампо до сих пор не собрались... Зато Даня ушел в э34
вообще нет. у меня почти все четверки е6, поэтому кэшбек - это хорошо.
Плюсую, кэшбек - это лишние крутки, а круток лишних не бывает.
Нет, с чего бы. Каждая такая четверка +1 к шансу выкрутить желанную легу/сигну. Наоборот, это даже лучше, чем эйдолон на какую-нибудь четверку, которую даже не достаю. Я даже к динамящим четверкам отношусь спокойно (но только после того как всеми правдами и неправдами на первом баннере Кафки докрутил Сампо до е6))). Не пришла сейчас, придет попозже, не с ивентового баннера, так с обычного (да-да, Юйкун е6, пришедшая ко мне спустя почти 1,5 года, я смотрю на тебя))).
Отредактировано (2024-09-04 16:16:36)