Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ханья в максимум скорости собирают и больше ей ничего не надо?
Ханья в максимум скорости собирают и больше ей ничего не надо?
Ну и хп с защитой еще (и немного сопротивления, если она у тебя с килем)
Отредактировано (2024-09-03 12:39:34)
Подскажите, плз, это норм сборка Рацио под фуа-пати, но без Зарянки
Много кш, мало ку. По врагам со здоровьем менее 50% у него 114% кш. Учитывая, что при этом страдает ку, это не оч хорошо. Я понимаю, что Э1 Авантюрин, но все равно хочется иметь побольше.
На последние крохи крутил лиса, получил Яньцина
По врагам со здоровьем менее 50% у него 114% кш.
Точно! Спасибо, я про это забыла.
Закрыл 12 этаж за 9 циклов, потому что ПЛ справился со своей половиной за 4, а Ахерон во второй больно долго ковыряла первую волну. Там практически весь дамаг был от баффа самого зеркала и периодически от самой Ахерон. Все-таки когда под уязвимости на поле одна Пела на скорости пролетать тяжело.
Хулэя не хочу.
На последние крохи крутил лиса, получил Яньцина
Если тебе не жизненно важно сберечь гарант на кого-то важнее лиса, то я б покрутил до упора оставшиеся дни. Никогда не знаешь, где гачу прорвёт.
первую половину прошли Блейд-Броня-Искорка-Лоча. Но может пройти и ПЛ без особых проблем, я просто Бейда хотела выгулять. А вот Авантюрин - это моя боль. К 10 циклу я еще не выхожу даже на вторую фазу иногда
А Свету натравить на него? Теоретически, можно даже без сустейна попробовать, если Светлячок затанчит
Анон прошел наконец-то сюжетку - и как же анон сгорел по лже-лису заговорщику Злая рожа со шрамом! Ушки! Хвостик из стратегической дырочки в униформе
Дайте его игровым, молю Хотя бы мертвой четверкой - у меня он будет жить, есть мяско и кошмарить боссов во славу волчьего владыки
Анон прошел наконец-то сюжетку - и как же анон сгорел по лже-лису заговорщику
Он еще и из технологичного клана емнип. Который свои гнобили за то что они физически слабые, а потом зауважали за мозги
Анон с Гепардом и фул хпшной командой, спасибо что вдохновил все же им пройти, таки смогла Авантюрина забороть с 3 или 4 попытки (не сразу вышел вариант, где Авантюрин нароллил себе мало), и даже не совсем на тоненького вышло
Он еще и из технологичного клана емнип. Который свои гнобили за то что они физически слабые, а потом зауважали за мозги
Они ещё фермерством начали заниматься и обменивать всякое с КММ. Ну то есть был у их клана шанс из пиратов-каннибалов-рабовладельцев выковать более приличную цивилизацию, но случилась Фантилия. Пронзаю, что кроме геноцида ничего волков теперь не ждёт.
Мои злобные волчары Я буду скучать
Который свои гнобили за то что они физически слабые, а потом зауважали за мозги
Анон вообще офигел от адекватности волков включая Самого о_О
- Вы чо выглядите как лисы позорные?!
- Так надо для дела!
- А, ну раз надо, то ок, не бухчу. Я с вами.
- Да вы чо?!
- Не бухти, так надо для дела!
Ноль ложной гордости, максимум практичности
Отредактировано (2024-09-03 14:11:08)
Ноль ложной гордости, максимум практичности
Ну так планеты сотнями завоевывают не гордые в красивой позе, а практичные и хитрые, Хулэй во всем прав
Да, борисинцы приятно впечатляют своей отбитостью и практичностью, снова переходящей в отбитость. Наши разведчики - это, конечно, замечательно, но ихние шпионы вообще-то тоже о-го-го.
Никак не могу пройти на все звёзды последний этап ивента с мусорками. Может у вас есть что посоветовать, потому что Сэм стоит как скала
Анон вообще офигел от адекватности волков включая Самого о_О
Ага. И это после стольких лет пыток.
Никак не могу пройти на все звёзды последний этап ивента с мусорками. Может у вас есть что посоветовать, потому что Сэм стоит как скала
Нужно чаще ультовать и пиздить его мусорками
Аноны с самокатом, есть списки победителей, на том же сайте, где были коробки
Ага. И это после стольких лет пыток.
И не говори. Ладно физически, но психически волкодед бодрячком и в адеквате, как будто только вчера с Цзинлю махался и всего часик за решеткой посидел. Легенда.
волкодед бодрячком и в адеквате, как будто только вчера с Цзинлю махался и всего часик за решеткой посидел. Легенда.
Тем временем, Цзинлю: сердечный приступ мары от звука петарды
Тем временем, Цзинлю: сердечный приступ мары от звука петарды
Так у Цзинлю сотоварищи пиратская версия бессмертия, со встроенной марой. А у волков лицензионная, гарантия и знак качества от самой Яоши.
Так у Цзинлю сотоварищи пиратская версия бессмертия, со встроенной марой. А у волков лицензионная, гарантия и знак качества от самой Яоши.
Вот нинада, у них тоже лицуха от самой. Но почему бессмертие Сяньчжоу багует, когда как у волков всё красиво, непонятненько.
Но почему бессмертие Сяньчжоу багует, когда как у волков всё красиво, непонятненько.
Потому что Сяньчжоу сняли с гарантии.