Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Что-то у меня мысли не в ту сторону свернули на этом моменте, извините
Ну так ты это, не робей, поделись с тредом в этот прекрасный вечер пятницы
почему у него как будто один рог только
Это вообще не рог, а ветка Изобилия. У него и рука желто-зеленая.
У меня по Таожаню другой вопрос: видьядхара же вроде в среднем лет 700 живут? Или я путаю? Если не путаю, то это ж сколько товарищу лет уже.
видьядхара же вроде в среднем лет 700 живут? Или я путаю?
Ты путаешь, у этих нет предельных сроков для возвращения в яйцо, они чисто на вайбах это делают, когда решают, что слишком стары для всего этого дерьма. В среднем 700 лет это мерзости Альянса до того, как их ебнет марой.
*вбегает в тред* в саммари обновы написано, что недельных боссов теперь тоже добавят в ранний доступ, пока идет баннер персонажа, как сейчас с обычными боссами и следами. Прокачаю Фэйсяо следы на твине, ура
Наткнулась уже на несколько комментов, что Рацио не реранят т. к. он беременный
Рацио не реранят т. к. он беременный
Анон, а давай такое под подписанный кат?
Не всем такое нравится
Как генерал, да? но тут хоть отец понятен
Решила попробовать Цзинлю с лисом. Поставила сначала вместо Зарянки, получила тот же результат, что и с ней. Потом подумала и решила использовать их вместе. Получилось Вряд ли я буду использовать эту команду часто, так как Зарянка и Цзяоцю - мои самые сильные саппорты, нельзя складывать их в одну корзину, но прикольно.
Тот момент, когда хочется поговниться на лакерного твина.
Тот момент, когда хочется поговниться на лакерного твина
У меня в соседней гаче лакерный твин. Так я его в итоге забросила. Видимо, люблю страдать.
У меня в соседней гаче лакерный твин. Так я его в итоге забросила. Видимо, люблю страдать.
Выпал восьмой Вельт сегодня, хочу узнать, есть ли тут в треде те, у кого гача также ебанулась?
Отредактировано (2024-08-30 23:12:22)
Выпал восьмой Вельт сегодня, хочу узнать, есть ли тут в треде те, у кого гача также ебанулась?
Мне просто интересно, дают ли больше кэшбека после 6 эйдолона?
а остальные стандартные леги у тебя по сколько?
Пытаюсь нафармить генералу релики попристойнее и поменять куртку с кш на ку. В итоге я уже переодел Герту в герцога, она теперь стабильно делает Вымысел за три цикла. Химеко чуть обновил, но у неё и так всё хорошо. Генерал по-прежнему доволен реликами, в которых больше нет ничего нормального, кроме двойных критов
Ладно кат
Мемная открыточка всем, кто ждет продолжения видьядхарского гадюшника и заинтересован как там дела у мудрейшего Таожаня
А что дают новые планарки, которые в 2.5 выйдут?