Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
У меня ощущение, что это передается половым путем
These foxians born in "fallen territories" have mixed bloodlines, occasionally producing individuals exhibiting atavistic mutations.
Передается, но не в том смысле, в котором ты подумал. Полукровки на захваченных территориях явно не от почкования получаются.
Тот самый момент, когда лор превзошёл ожидания
Я сегодня радостно проснулся с мыслью "сейчас выкручу своего розового лиса", зашёл в игру — а смена баннеров завтра.
Да, еще сутки. Тяжело...
Я сегодня радостно проснулся с мыслью "сейчас выкручу своего розового лиса", зашёл в игру — а смена баннеров завтра.
Я тоже был уверен что сегодня вечером смена баннера
Нефрит все.
Юньли не выбита.
Ухожу в умиральную яму
Нефрит все.
Юньли не выбита.
Ухожу в умиральную яму
Юньли не выбита.
Ухожу в умиральную яму
Много осталось, анон? Может с какого-нибудь хомяка можно забрать?
Может с какого-нибудь хомяка можно забрать?
СУКА, ХОМЯК!
Я бы даже не вспомнил.
Спасибо, анон! (Я другой анон, но нефрит всегда актуален).
что за хомяк?
Тапаем хомяка
76 событий из 78 в расширенной вселенной. я так близко и так далеко
что за хомяк?
Миниигра на Пенаконии. Вообще, там серия миниигр, с хомяком самая первая. Нефрита там неплохо так отсыпают
Миниигра на Пенаконии. Вообще, там серия миниигр, с хомяком самая первая. Нефрита там неплохо так отсыпают
Этот нефрит обменивается на нервные клетки и выдернутые в гневе волосы. Лучше пусть мои деньги возьмут.
Чувствую себя извращенцем, но мне понравился хомяк и все игры Пенаконии, ачивки тоже все сделал с нимии
Чувствую себя извращенцем, но мне понравился хомяк и все игры Пенаконии, ачивки тоже все сделал с нимии
Анон, пройди за меня поделись лайфхаком, как?
Мне не то чтобы не понравился, но самую последнюю с Хану я до конца не могу пройти. Хоть тресни. Но я с ПК.
https://act.hoyoverse.com/puzzle/plat/p … index.html
Хоеверс будут на gamescom, особых вау-новостей не жду, но вдруг что-то будет, тот же спец дрип, как у Март был, например
У тебя есть знакомые дети? Даешь ребенку телефон, он все проходит.
Дранон
Я давно сделал и уже не помню, но для меня это было относительно легко.
Если есть ребенок знакомый в окружении, попроси его, мб поможет. Кто-то из анонов так и сделал.
А почему именно у детей лучше получается проходить эти аркады? У них реакция лучше, чем у взрослых?
Я тоже во все миниигры с Хану залипала, ачивки до трех ночи делала вот в виртуалку я так залипнуть не могу, не то пальто
Я, наверное, просто посетовать в пространство)
Анон из новеньких с единственной пока что ивентовой легой на акке (Жуань Мэй) и 240 билетами в загашнике, но смотрю на все грядущие баннеры - и глаза разбегаются! То ли я Ахерон себе хочу, и тогда надо хватать Лиса, то ли Фэйсяо с Зарянкой - и, главное, как назло по вайфу-фактору все примерно одинаковые. Ахерон чуть больше нравится характером, Фэйсяо - внешне и анимациями, инфернальный зырк Цзяоцю в ульте и песня Зарянки - оба в самое сердце.
Есть, конечно, лега, которую я буду крутить не смотря ни на что и на весь нефрит - но его реран еще очевидно не скоро, а вот с этими ребятами прямо не знаю, на чем остановиться. И какого-то совета в данном случае просить, пожалуй, глупо, просто ох, тяжелы муки выбора
А почему именно у детей лучше получается проходить эти аркады? У них реакция лучше, чем у взрослых?
Реакция лучше и пальцы быстрее. Плюс пальчики маленькие, на телефоне удобнее играть.
Отредактировано (2024-08-20 21:07:13)