Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Хорошо, что Пенакония уже закончилась, надеюсь, все светлясрачи там и останутся...
Мы же в 2.6 туда возвращаемся
Хорошо, что Пенакония уже закончилась, надеюсь, все светлясрачи там и останутся...
Мы вновь прилетим на Пенаконию, так как конторе
а) нужно представить новых вайф
б) сделать Сандея игровым.
Но история Светляка относительно закончена на ближайшие года. Как и история Блэйда на Лофу. То есть, нихуя не закончена, но персонажа вы увидите максимум в коротких камео, которые его никак не раскрывают. У Волка нечего особо, она и в сюжете, и в личном квесте, и в сториках раскрыта.
Остаются из компании только Элио и Кафка. Скорее всего к охотникам завезут дополнение и не факт, что это будет Сандей.
Выйдут новые вайфы и светлясрачи канут с масштабными квинтетосрачами и гг забьет на Светляка
Отредактировано (2024-08-19 00:36:52)
Из-за подачи Светлячка у меня нет ощущения, что она одна из Охотников, вообще к ним не вписывается по вайбу.
Из-за подачи Светлячка у меня нет ощущения, что она одна из Охотников, вообще к ним не вписывается по вайбу.
Я когда проходил игру, сначала вообще решил, что у Светляка с Сэмом, который обзаведшийся самостоятельностью и своей точкой зрения ии костюма, конфликт. Сэм хочет выполнять задание, а Светлячок хочет дружить с Гг и пожить простым человеком на Пенаконии.
Но сейчас больше похоже, я не знаю, на раздвоение личности. Уберубйца Сэм и вторая личность няшная Светлячок.
Анончики, если бы вы стали Шаоджи могли бы переделать сюжет/персов Пенаконии по своему вкусу, то что вы бы сделали?
Кроме заглаживания дыр вроде кто руководил Стеллароном на самом деле, я бы полностью переписал Светляка, сделал бы более активное участие в сюжете Искорки, Авантюрина и Бутхилла (либо полностью убрал бы их, за исключением камео первой в квесте Лебедя), если не убирать их - сделать им нормально раскрытие, с пояснением для игрока, что у них в жизнм приключилось такого, с помощью Аргенти закрыл арку Авантюрина и ввел бы его как полноценное действующее лицо хотя бы в 2.3, а то после беготни за него и раскрытия осталось ощущения "а нахуй оно было, кроме как продать персонажа и развязать кмм руки", Яшме бы выдала парный квест со Светляком и пояснением насчет ее камня и нахуя она это делает потому что сторики вроде бы приоткрывают завесу тайны, а вроде и всем похуй как-то
Единственное, я не понимаю, что можно сделать с Галлахером, так как его даже не существует, это просто очередная личина фикциолога истории.
Остаются из компании только Элио и Кафка. Скорее всего к охотникам завезут дополнение и не факт, что это будет Сандей.
Надеюсь, что не (если только не Сандей, которого уже раскрыли, осталось только пристроить).
Хочется верить, что будут раскрывать и другие фракции. Альянс вот показывают, Общество гениев, КММ хорошо всколупнули, Таверну немного, гильдию эрудитов. С Рейнджерами вот... ивент Бутхилла провели и в сюжетке что-то сказали. И новый рейнджер впереди. Про рыцарей красоты... ну, тоже что-то сказали. Глядишь, через десяток патчей Аргенти достаточно надокторктовствует, приправим это кусками из виртуалки и получим хорошее раскрытие. Про многих эонов мы же ещё даже не знаем? А фракций ещё больше. Потенциал для персонажей огромный, нет нужды трогать и раздувать текущие фракции.
А вообще очень не хватает побочных материалов, комиксов хоть каких. Огромный мир, космос, широчайший набор возможностей. Хоть про героев, хоть про второстепенных персонажей, хоть про ноунеймовую планету Железяка, на которой разумные облачка пашут в шахте КММ.
Анончики, если бы вы стали Шаоджи могли бы переделать сюжет/персов Пенаконии по своему вкусу, то что вы бы сделали?
Ну и вопросы на ночь глядя
Много чего, но прежде всего - пофиксила бы линию Рацио. Она у него пиздец невнятная, до такой степени, что непонятно, что он вообще забыл на Пенаконии.
Аноны, а сколько скорости, силы атаки и шпэ желательно собрать Лисомужу?
три дня закрывал в шестеренках десятый вызов на всех костях, сегодня наконец-то закончил и испытываю странные чувства от того, что больше нечего делать в игре. непривычно как-то
Про шпэ 140 читал
140 шпэ, 160.1 скорости, атк на сдачу
Пенакония может и закончилась, но светляхейтерам это не мешает таскать сомнительную херню уровня "Шаоджи писал Светлячка со своей девушки, мне лично Да Вэй на ушко шепнул" с очевидной целью разжечь Интересно, что тот анон думает про времена стрима 2.0 и одного из нарративных дизайнеров, Тикапа, который волосы себе под Блейда красил, наверняка тоже что-то значит
Со сценаристом, который писал линию квинтета и самолично плясал на форумах хоть больше обоснуя для недовольства, а не: "у сценариста есть девушка, у нее бирюзовые волосы с градиентом, точно с нее писал и поэтому все заруинил". Иногда сценарист все руинит, потому что писать не умеет
Отредактировано (2024-08-19 03:12:36)
У Пенаконии две глобальные беды: проблемы с темпом повествования и разбазаривание экранного времени персонажей на херню какую-то. Ну ещё и третья беда под названием "рассказываем, а не показываем", но ею они болеют ещё со времён арки Лофу.
Но самом деле, не сильно много и глобально я бы поменяла сюжет.
Отредактировано (2024-08-19 05:20:35)
Пенакония может и закончилась, но светляхейтерам это не мешает таскать сомнительную херню уровня "Шаоджи писал Светлячка со своей девушки, мне лично Да Вэй на ушко шепнул" с очевидной целью разжечь
Да-да, любое мнение о Светляке, отличное от облизывания, в этом треде вносится исключительно для того, чтобы тебе жопу поджечь. Траву потрогай сходи уже, заебал.
Да-да, любое мнение о Светляке, отличное от облизывания, в этом треде вносится исключительно для того, чтобы тебе жопу поджечь. Траву потрогай сходи уже, заебал.
Ну трогать траву надо явно не мне, а тем, кто приплетает девушку Шаоджи Ноль вопросов, если бы он лично сам это подтвердил, тогда это кринжуха лютая, а так сами пошли, раскопали эту девушку, сами придумали, что писали с нее. И треду эта информация нахуя, что у него есть девушка, и что по натянутым поводам возможно с нее писали Светлячка?
Кому там лисьего ПТСР не хватало? Хоеверс завезли вам видос
Очень понравился ролик.
Лисик такой красивый, и озвучка ласкает слух
Кому там лисьего ПТСР не хватало? Хоеверс завезли вам видос
Красивое какое, и лис такой трагичный, и промо ещё немного отсыпали, баланс соблюден Вот бы в остальных патчах промо было почаще равномерным. Кстати, а в чем прикол переводить момент звёздного путешествия как фото звёздного путешествия, особенно с учётом того, что раньше ру-локализаторам никак не мешал этот вариант?
Отредактировано (2024-08-19 06:56:40)
Когда уже баннер лиса, хочу его скорее качнуть и затестить в новом вымысле
Когда уже баннер лиса, хочу его скорее качнуть и затестить в новом вымысле
Я тоже жду лиса для вымысла) Обычно сразу все прохожу, а тут приходится откладывать.
Вымысел в этот раз божеский, баф на ультимейты.
Закрыл автобоем, посияли Блэйд с Цзинлю и пачка Ахерон.
Я не знаю, что меня больше удивляет: что я прошёл ЧВ с первого раза или что Блэйд с Цзин Юанем набрали столько же, сколько Ахерон с Кафкой.
Теперь мне надо лиса, я хочу увидеть разницу наглядно
Блэйд с Цзин Юанем набрали столько же, сколько Ахерон с Кафкой
Прям аж как-то олдскулы свести успело Старые любимки сияют наравне с недавней имбой.
Я не знаю, что меня больше удивляет: что я прошёл ЧВ с первого раза или что Блэйд с Цзин Юанем
Как же недавние тейки про старых дд плохо состарились