Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#116901 2024-08-19 00:30:50

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Хорошо, что Пенакония уже закончилась, надеюсь, все светлясрачи там и останутся...

Мы же в 2.6 туда возвращаемся

#116902 2024-08-19 00:36:14

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что Пенакония уже закончилась, надеюсь, все светлясрачи там и останутся...

Мы вновь прилетим на Пенаконию, так как конторе
а) нужно представить новых вайф
б) сделать Сандея игровым.

Но история Светляка относительно закончена на ближайшие года. Как и история Блэйда на Лофу. То есть, нихуя не закончена, но персонажа вы увидите максимум в коротких камео, которые его никак не раскрывают. У Волка нечего особо, она и в сюжете, и в личном квесте, и в сториках раскрыта.

Остаются из компании только Элио и Кафка. Скорее всего к охотникам завезут дополнение и не факт, что это будет Сандей.

Выйдут новые вайфы и светлясрачи канут с масштабными квинтетосрачами и гг забьет на Светляка

Отредактировано (2024-08-19 00:36:52)

#116903 2024-08-19 00:39:00

Анон

Из-за подачи Светлячка у меня нет ощущения, что она одна из Охотников, вообще к ним не вписывается по вайбу.

#116904 2024-08-19 00:47:44

Анон

Анон пишет:

Из-за подачи Светлячка у меня нет ощущения, что она одна из Охотников, вообще к ним не вписывается по вайбу.

Я когда проходил игру, сначала вообще решил, что у Светляка с Сэмом, который обзаведшийся самостоятельностью и своей точкой зрения ии костюма, конфликт. Сэм хочет выполнять задание, а Светлячок хочет дружить с Гг и пожить простым человеком на Пенаконии.
Но сейчас больше похоже, я не знаю, на раздвоение личности. Уберубйца Сэм и вторая личность няшная Светлячок.

#116905 2024-08-19 00:51:27

Анон

Анончики, если бы вы стали Шаоджи могли бы переделать сюжет/персов Пенаконии по своему вкусу, то что вы бы сделали?

Кроме заглаживания дыр вроде кто руководил Стеллароном на самом деле, я бы полностью переписал Светляка, сделал бы более активное участие в сюжете Искорки, Авантюрина и Бутхилла (либо полностью убрал бы их, за исключением камео первой в квесте Лебедя), если не убирать их - сделать им нормально раскрытие, с пояснением для игрока, что у них в жизнм приключилось такого, с помощью Аргенти закрыл арку Авантюрина и ввел бы его как полноценное действующее лицо хотя бы в 2.3, а то после беготни за него и раскрытия осталось ощущения "а нахуй оно было, кроме как продать персонажа и развязать кмм руки", Яшме бы выдала парный квест со Светляком и пояснением насчет ее камня и нахуя она это делает потому что сторики вроде бы приоткрывают завесу тайны, а вроде и всем похуй как-то

Единственное, я не понимаю, что можно сделать с Галлахером, так как его даже не существует, это просто очередная личина фикциолога истории.

#116906 2024-08-19 00:54:50

Анон

Анон пишет:

Остаются из компании только Элио и Кафка. Скорее всего к охотникам завезут дополнение и не факт, что это будет Сандей.

Надеюсь, что не (если только не Сандей, которого уже раскрыли, осталось только пристроить).
Хочется верить, что будут раскрывать и другие фракции. Альянс вот показывают, Общество гениев, КММ хорошо всколупнули, Таверну немного, гильдию эрудитов. С Рейнджерами вот... ивент Бутхилла провели и в сюжетке что-то сказали.  :lol:  И новый рейнджер впереди. Про рыцарей красоты... ну, тоже что-то сказали.  :lol:  Глядишь, через десяток патчей Аргенти достаточно надокторктовствует, приправим это кусками из виртуалки и получим хорошее раскрытие. Про многих эонов мы же ещё даже не знаем? А фракций ещё больше. Потенциал для персонажей огромный, нет нужды трогать и раздувать текущие фракции.

#116907 2024-08-19 01:00:33

Анон

А вообще очень не хватает побочных материалов, комиксов хоть каких.  :sadcat:  Огромный мир, космос, широчайший набор возможностей. Хоть про героев, хоть про второстепенных персонажей, хоть про ноунеймовую планету Железяка, на которой разумные облачка пашут в шахте КММ.

#116908 2024-08-19 01:03:40

Анон

Анон пишет:

Анончики, если бы вы стали Шаоджи могли бы переделать сюжет/персов Пенаконии по своему вкусу, то что вы бы сделали?

Ну и вопросы на ночь глядя  :lol:
Много чего, но прежде всего - пофиксила бы линию Рацио. Она у него пиздец невнятная, до такой степени, что непонятно, что он вообще забыл на Пенаконии.

#116909 2024-08-19 01:26:48

Анон

Аноны, а сколько скорости, силы атаки и шпэ желательно собрать Лисомужу?

#116910 2024-08-19 01:33:29

Анон

три дня закрывал в шестеренках десятый вызов на всех костях, сегодня наконец-то закончил и испытываю странные чувства от того, что больше нечего делать в игре. непривычно как-то ;D

#116911 2024-08-19 01:42:12

Анон

Анон пишет:

Про шпэ 140 читал

#116912 2024-08-19 02:55:42

Анон

Анон пишет:

140 шпэ, 160.1 скорости, атк на сдачу

#116913 2024-08-19 03:07:13

Анон

Анон пишет:

Пенакония может и закончилась, но светляхейтерам это не мешает таскать сомнительную херню уровня "Шаоджи писал Светлячка со своей девушки, мне лично Да Вэй на ушко шепнул" с очевидной целью разжечь  :facepalm:  Интересно, что тот анон думает про времена стрима 2.0 и одного из нарративных дизайнеров, Тикапа, который волосы себе под Блейда красил, наверняка тоже что-то значит :lol:
Со сценаристом, который писал линию квинтета и самолично плясал на форумах хоть больше обоснуя для недовольства, а не: "у сценариста есть девушка, у нее бирюзовые волосы с градиентом, точно с нее писал и поэтому все заруинил". Иногда сценарист все руинит, потому что писать не умеет  :dontknow:

Отредактировано (2024-08-19 03:12:36)

#116914 2024-08-19 05:09:17

Анон

Анон пишет:

У Пенаконии две глобальные беды: проблемы с темпом повествования и разбазаривание экранного времени персонажей на херню какую-то. Ну ещё и третья беда под названием "рассказываем, а не показываем", но ею они болеют ещё со времён арки Лофу.
Но самом деле, не сильно много и глобально я бы поменяла сюжет.

*все равно ебашит простыню*

Отредактировано (2024-08-19 05:20:35)

#116915 2024-08-19 05:29:16

Анон

Анон пишет:

Пенакония может и закончилась, но светляхейтерам это не мешает таскать сомнительную херню уровня "Шаоджи писал Светлячка со своей девушки, мне лично Да Вэй на ушко шепнул" с очевидной целью разжечь   

Да-да, любое мнение о Светляке, отличное от облизывания, в этом треде вносится исключительно для того, чтобы тебе жопу поджечь. Траву потрогай сходи уже, заебал.

#116916 2024-08-19 05:40:19

Анон

Анон пишет:

Да-да, любое мнение о Светляке, отличное от облизывания, в этом треде вносится исключительно для того, чтобы тебе жопу поджечь. Траву потрогай сходи уже, заебал.

Ну трогать траву надо явно не мне, а тем, кто приплетает девушку Шаоджи :facepalm: Ноль вопросов, если бы он лично сам это подтвердил, тогда это кринжуха лютая, а так сами пошли, раскопали эту девушку, сами придумали, что писали с нее. И треду эта информация нахуя, что у него есть девушка, и что по натянутым поводам возможно с нее писали Светлячка?

#116917 2024-08-19 06:03:12

Анон

Кому там лисьего ПТСР не хватало? Хоеверс завезли вам видос

#116918 2024-08-19 06:40:09

Анон

Очень понравился ролик.
Лисик такой красивый, и озвучка ласкает слух

#116919 2024-08-19 06:53:11

Анон

Анон пишет:

Кому там лисьего ПТСР не хватало? Хоеверс завезли вам видос

Красивое какое, и лис такой трагичный, и промо ещё немного отсыпали, баланс соблюден :heart: Вот бы в остальных патчах промо было почаще равномерным. Кстати, а в чем прикол переводить момент звёздного путешествия как фото звёздного путешествия, особенно с учётом того, что раньше ру-локализаторам никак не мешал этот вариант?

Отредактировано (2024-08-19 06:56:40)

#116920 2024-08-19 07:16:49

Анон

Когда уже баннер лиса, хочу его скорее качнуть и затестить в новом вымысле :sadcat:

#116921 2024-08-19 07:38:32

Анон

Анон пишет:

Когда уже баннер лиса, хочу его скорее качнуть и затестить в новом вымысле :sadcat:

Я тоже жду лиса для вымысла) Обычно сразу все прохожу, а тут приходится откладывать.

#116922 2024-08-19 07:42:51

Анон

Вымысел в этот раз божеский, баф на ультимейты.
Закрыл автобоем, посияли Блэйд с Цзинлю и пачка Ахерон.

#116923 2024-08-19 07:48:53

Анон

Я не знаю, что меня больше удивляет: что я прошёл ЧВ с первого раза или что Блэйд с Цзин Юанем набрали столько же, сколько Ахерон с Кафкой.
Теперь мне надо лиса, я хочу увидеть разницу наглядно  =D

#116924 2024-08-19 07:50:29

Анон

Анон пишет:

Блэйд с Цзин Юанем набрали столько же, сколько Ахерон с Кафкой

Прям аж как-то олдскулы свести успело  =D Старые любимки сияют наравне с недавней имбой.

#116925 2024-08-19 07:52:23

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, что меня больше удивляет: что я прошёл ЧВ с первого раза или что Блэйд с Цзин Юанем

Как же недавние тейки про старых дд плохо состарились  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума