Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Бля, скоро лис. Как же хочется е1, но на сигне красивая картинка...
Я думаю это круговорот думпостов в дикой природе хср фандома, никто не застрахован.
Ну так заебал этот круговорот, честно, особенно про саппортов. Сначала ноют какой они мид, потом ноют когда реран, потому что без этой сломанной имбы контент проходить неприятнее
потом ноют когда реран, потому что без этой сломанной имбы контент проходить неприятнее
И о ком ныли, кроме ЖМ и Зарянки?
И о ком ныли, кроме ЖМ и Зарянки?
А у нас кроме них только Искорка, которая во многом пересекается с Броней.
И о ком ныли, кроме ЖМ
О ЖМ никто не ныл, что она мид. Ныли, что она везде нужна и универсальная имба, во всех шоукейсах и все её советуют, а она не нравится и не хочется её на акк.
Потом, когда вышла Зарянка, ныли про мид Зарянку и зачем она, когда есть ЖМ. И ныли те, кто хотел гармонистку, но ни ЖМ ни зашла, ни Искра, и с Зарянкой тоже не фартануло.
Теперь ноют, что Зарянка внезапно не мид, тоже во всех шоукейсах и многим нужна.
И ноют про мид Искру, которая вскоре потеряет актуальность и поэтому её спешно реранят.
Реально, круговорот в природе.
Но с Цзяоцю другое, он-то не гармонист.
Отредактировано (2024-08-17 17:59:53)
Ща подвезут каких-нибудь новых мобов или режим где лис будет идеален и он тоже впишется в круговорот
Если Раппа будет от ульты и будет лучше всего играть с Цзяоцю, мы получим новый виток "ааа, ну это мид"—"ааааа, когда уже реран"
Если Раппа будет от ульты и будет лучше всего играть с Цзяоцю, мы получим новый виток "ааа, ну это мид"—"ааааа, когда уже реран"
Ну, Раппа это один персонаж. Та же Зарянка, как внезапно (нет) оказалось, не только к бонусникам встаёт. А разговоров-то было.
Впрочем, про лиса так же сейчас говорят, что кроме как с Ахерон он нигде не нужен и Пела лучше. Ну, посмотрим.
Пока, кстати, сливы выглядят, как то, что Раппа кто-то типа Яшмы - мнимое пробитие под один режим, как Яшма - квантовые бонуски под один режим.
И будут инцелы опять ныть, что для сияния любимой вайфу надо крутить мерзкого мужика
И будут инцелы опять ныть, что для сияния любимой вайфу надо крутить мерзкого мужика
Потрясающе
к слову о Топаз - чар на e0s0 не бис нигде теперь
А кто вместо нее бис? Моцзе?
Отредактировано (2024-08-17 18:28:15)
Попробовал по сюжету поиграть лисомужем в пати с Блэйдом. Может урон с ЖМ и больше, но мне понравилось Выбью всё-таки э0
Я обычно старалась не читать все эти мета-геймерские тезисы насчет маст-хэв или проходных персонажей, зачем вам сейчас Цзин Юань, ПЛ уже не торт и прочее. И не смотреть шоукейсы с сумасшедшими цифрами. Ориентировалась только на любимок, а Зеркало и прочий эндгейм... ну не закрыла пару-тройку раз на все звезды, ну так недополученные 60 (нынче 80) нефритов - это не конец света.
Но в последнее время ощущение, что разговоры про мету лезут буквально из всех щелей. Изволь закрыть за 0-2 цикла Зеркало - или все, персонаж фиговый. Зарянка и/или ЖМ - обязательны для любых возможных пачек. Тянуть Цзяоцю имеет смысл только под Ахерон или доты. Светлячка водить только с ЖМ. Фейсяо без Зарянки неиграбельна. А Линша - стопудово задел на новую мету!
Посты лаверов, которым персонажи или сюжет просто нравятся, теряются в этом потоке цифродрочерства. Настолько, что у меня уже руки опускаются тянуть кого-то просто ради, например, красивых ушей и хвоста, как раньше. Ах, но у меня же нет подходящей пачки ни под Цзяоцю, ни под Фэйсяо! Раньше бы даже не задумывалась об этом, а теперь меня тоже заразили...
Право слово, мне не нравились бесконечные срачи за квинтет, но лучше уж вернулись бы к ним.
Отредактировано (2024-08-17 19:18:37)
Посты лаверов, которым персонажи или сюжет просто нравятся, теряются в этом потоке цифродрочерства.
В целом, это волнами происходит. Буквально вчера был день чёрного юмора в связи с трейлером Цзяоцю, до этого были весьма мирные беседы его лаверов и тех, кому он разонравился, а обсуждения сюжета идут в первую неделю после релиза патча и потом идут обсуждения сливов и беты, а там не убежишь от минмаксеров.
Но я всегда готов поболтать про лиса не в цифродрочерском ключе. Например, сегодня я понял, что он будит во мне воспоминания из треда Ларианов про "суп дэдди"
Вот бы реран Бутхилла...
От момента, где Фейсяо и Юйкун стоят и разговаривают крупными планами, веет зловещей долиной. Как две куклы, смотрят прямо перед собой, даже Сюэи более человечная.
в связи с трейлером Цзяоц
а вот кстати про трейлер. анон посмотрел его только сегодня, не успел на первое обсуждение, но его мучает вопрос: почему Байлу там заявляет, что она "exposing fake healers" и все задает вопросы про еду: "какая польза от стейка? почему хотпот?". разве она сама не апологет подхода "вкусно кушайте, пейте достаточно воды и отдыхайте - будете здоровы"?
Отредактировано (2024-08-17 19:43:36)
разве она сама не апологет подхода "вкусно кушайте и отдыхайте - будете здоровы"?
Ну судя по сигне, она учится более классической медицине, с поправкой на традиционную китайскую медицину. А у Цзяоцю только еда из мерзостей изобилия, ни травок там, ни пилюль, с ее точки зрения он просто повар, который мнит себя врачом
Отредактировано (2024-08-17 19:45:36)
ни травок там, ни пилюль
Но это не так. В ивенте он как раз рассказывает, что в свои блюда добавляет всякие травки. И ещё он проводит операции и использует наркоз.
Ну судя по сигне, она учится более классической медицине, с поправкой на традиционную китайскую медицину.
Как минимум в одном из своих сториков она рекомендует больному просто сытно кушать. Еще у меня почему-то в голове сидит, что Цзин Юаня она тоже лечила едой и сном (но не помню где это было).
То есть она может и классическую медицину изучает, но за одну еду не должна так прям так сходу fake healer обзывать, мне кажется.
Отредактировано (2024-08-17 19:54:05)
Анон пишет:Ну судя по сигне, она учится более классической медицине, с поправкой на традиционную китайскую медицину.
Как минимум в одном из своих сториков она рекомендует больному просто сытно кушать. Еще у меня почему-то в голове сидит, что Цзин Юаня она тоже лечила едой и сном (но не помню где это было).
То есть она может и классическую медицину изучает, но за одну еду не должна так прям так сходу fake healer обзывать, мне кажется.
Так генерал к ней по её мнению поспать ходит, на самом деле, похоже, проверить, как у неё дела. Что ему ещё прописывать.
Аноны, а как у вас сейчас с запасами и какие планы на персонажей и конусы?
У меня сейчас где-то 210 круток. Гаранта нет, откручено 11 круток на баннере персонажей и где-то 40-50 на баннере оружия.
Хочу выкрутить лиса и по возможности его оружие. Потом планирую попробовать вытащить Моцзэ (если сливы правдивы, то буду это делать на баннере Зарянки). Дальше благополучно сажусь в режим накопительства и жду Сандея/Скрюллума/ КММ
Аноны, а как у вас сейчас с запасами и какие планы на персонажей и конусы?
165 круток, гарантов и открученного нет.
планирую лиса е0, дальше скорее всего копить на сандея и какого-нибудь дд из 3.0, который и очень зайдёт и будет команда для него.
очень нравится фэйсяо дизайном, но для нее нет команды и дд я не кручу без сигны. а на лиса может уйти все, если заскамит. лис на акк очень полезен будет, ну и у него ульта красивая
250 лежит, 60 откручено и гарант в оружейке, где осталось 40 докрутить. Жду лиса с сигной, а потом мне пиздец, учитывая сливы. Нужны Лебедь, Зарянка, сигна Кафки, Ахерон с сигной и Авантюрин. Готовлюсь морально к тому, что хватит только на лиса и Ахерон. Я проигрываю практически каждый 50/50.
А ещё мне очень понравилась Фейсяо, да
Отредактировано (2024-08-17 20:39:44)