Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Скрюллума могут вообще нпс оставить
Именно поэтому ошмётки кода с китом и анимациями Скрюллума находили аж до 1.6, а сейчас выцарапали свежую порцию
Именно поэтому ошмётки кода с китом и анимациями Скрюллума находили аж до 1.6, а сейчас выцарапали свежую порцию
Его конус слили в 2.1, кажется.
а сейчас выцарапали свежую порцию
Очередную порцию "Скрюллум выйдет. Когда-то. Как пятерка. Нет, как четверка. Как эрудит. Нет, опять, он пятерка. За ВВ"
Скриньте, эрудит от пробития, конус с Сандеем — его фтп сигна Потому что на этом пробивном празднике жизни нам только эрудиции и не хватало
Мы с Жуань Мэй будем только за
смотри, какие плюшки предлагает виртуалка в неделю его баннера
Хм-м... Тонна кванта и эрудиция... надо наконец Цинцюэ доодеть нормально
Кстати, этот анон вчера наконец заковырял шестой протокол. И с ужасом смотрит на грядущие, потому что не упади мне событие с Жуань Мэй, решающей все уравнения, хрен я бы его закрыл ещё долго. И то это было с помощью удачи, ретраев и такой-то матери.
Хм-м... Тонна кванта и эрудиция... надо наконец Цинцюэ доодеть нормально
Ну до 2.6 у тебя вагон времени, успеешь ее на wtf+ собрать
а сейчас есть подозрения, что он
Кстати, про это. Мне вчера впервые выпал конус с Сандэем из гачи. И я почитал описание.
Я прочитал слив, что Сандэя не будет в 2.6. Этому сливеру можно доверять?
Тонна кванта
Вот бы там и правда был Скрюллум и он был квантовый, у меня куча хороших кусков квантосета лежит...
Этому сливеру можно доверять?
Ну, ты бы хоть назвал сливера, что ли
This. Я всегда ставлю на первый слот дамагера, во второй и третий - баферов/дебаферов, в четвертый слот састейна. Если кто-нибудь вздумает поменять порядок моих персов, я откушу ему лицо
да, у меня тоже окр
Этот анон тоже окрщик, но мне вот новые планарки неудобны: у меня наоборот в первом слоте састейн, во втором дд, в третьем-четвёртом саб дд или бафферы/дебафферы.
Вот бы там и правда был Скрюллум и он был квантовый, у меня куча хороших кусков квантосета лежит...
Там взвешенная диковинка на мнимый урон, мне кажется, как бы намекает на элемент дд
Кстати, про это. Мне вчера впервые выпал конус с Сандэем из гачи. И я почитал описание.
Хм, я всегда понимала описание конуса как то, что Сандей так или иначе сбежит с Пенаконии, но вот в каком качестве — вопрос.
Я жду Скрюллума с релиза, но сейчас мне очень страшно, что его сделают бонусником, который должен играть с Авантюрином и Зарянкой (обоих не крутил и не буду), вот тогда я начну бить посуду
Я почти уверена, что он будет бонус-атакером под ЧВ, а там идеальная пачка и не нужна, по сути.
Там взвешенная диковинка на мнимый урон
Зато на врагах сплошной квант
https://t.me/hsrZeta/6523
Если не знаешь, какой перс грядет в гаче — смотри, какие плюшки предлагает виртуалка в неделю его баннера Просто если это не косвенный пруф как минимум на элемент и путь, то я хуй его знает
И кстати, если судить по этим баффам и если ничего не изменится — крутившие лиса потенциально выигрывают эту жизнь
вообще судя по виртуалке - да, сандея скорее всего в 2.6 и не будет.
в таком случае забираю лиса и скорее всего смогу забрать лису с сигной (без зарянки, да и похуй).
сейчас 160 круток лежит, но без гарантов
Я жду Скрюллума с релиза, но сейчас мне очень страшно, что его сделают бонусником, который должен играть с Авантюрином и Зарянкой (обоих не крутил и не буду), вот тогда я начну бить посуду
Даешь Скрюллума - сабдд под Рацио
Отредактировано (2024-08-15 17:15:19)
И бафает эта диковинка мнимый урон. И уравнения бафают ульту и стандартные скейлы, типа атк, и еще что-то про бафф от дебафов. Но Скрюллум (или не Скрюллум, а грядущий мнимый эрудит) конечно же квантовый, а не стандартный крит атк, который мелких боссов может пробрутфорсить поперек уяза. Финальным боссом будет жук же, с мнимой уязвимостью в том числе.
Отредактировано (2024-08-15 17:19:03)
прикрутят в кит или игнор уязвимостей, или навешивание мнимой
Отредактировано (2024-08-15 17:15:01)
И бафает эта диковинка мнимый урон. И уравнения бафают ульту и стандартные скейлы, типа атк, и еще что-то про бафф от дебафов. Но Скрюллум конечно же квантовый, а не стандартный крит атк, который мелких боссов может пробрутфорсить поперек уяза. Финальным боссом будет жук же, с мнимой уязвимостью в том числе.
По описанию звучит как ВВ для Рацио. Мнимый, бафф АТК, дебаффы, жук...
Но Скрюллум конечно же
Ну, анон, это же развлекательные вангования и писями по воде виляно
Ничто в этих сливах не мешает ему быть квантовым эрудитом, в т.ч. от атк и критов.
А вообще было бы забавно, если мы бы получили первого квантового мужика Скрюллума и первого мужика - гармонию Сандея прямо друг за другом
А вообще было бы забавно, если мы бы получили первого квантового мужика Скрюллума и первого мужика - гармонию Сандея прямо друг за другом
Ну Элио не скоро будет, а любого другого первого квантового мужского персонажа я отрицаю
или не Скрюллум, а грядущий мнимый эрудит
Если не Скрюллум, то манифестирую Раппу!
Блэйда и Авантюрина тоже могли оставить нпс.
У Скрюллума проблемный дизайн, как по мне. У того же Бутхилла человеческое лицо и при этом необычное тело. А у Скрюллума сверху кастрюля, а внизу довольно скучный и совершенно обычный костюм. Не знаю, готовы ли хоеверсы его без редизайна выпускать.
Вот это. Что Блэйд, что Авантюрин с человеческой моделькой (один бант на заду Блэйдика чего стоит ), а не робот в зелено-коричневой гамме. Хз. Это, конечно, необычно, если бы реально робота выпустили. Я вообще такого от Сэма ждал. Но чет есть сомнение, что они вообще его продать смогут вот в таком виде. Я бы пованговал, что ему либо добавят каких-то супер спец эффектов/ имба кнопок либо оставят нпс/4*
Если не Скрюллум, то манифестирую Раппу!
Во, ее на наших бинго-карточках давно не было видно
Сегодня я понял, что первым слотом игра считает самый левый, а не самый правый Всегда справа налево слоты считал.