Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я легко пережил имбовую Ахерон, но от Рацио который передамаживает ПЛ, я негодую. Тут прям на святое покусились
Но это ж правда
Я легко пережил имбовую Ахерон, но от Рацио который передамаживает ПЛ, я негодую. Тут прям на святое покусились
Страдай
Можно закрывать даже Арланом, если очень сильно заебаться, но это дорого и костыльно. Одни саппорты с эйдолонами сожрут кучу гемов.
Дорого выкручивать нового. Старичок с тобой уже год и уже год ты на него фармишь, значит неплохой сет реликов там есть.
А причём тут "саппорты сожрут гемы" если мы говорим о ситуации, что саппорт на аккаунте уже есть и ему не/нужен бисДД?
ещё попробуй сопру забалансить
Можно поставить Авантюрина и ничего не балансить
Старичок с тобой уже год и уже год ты на него фармишь
Квантовый сет и первооткрывателя доедят все. Если год фармить две пещеры, любого дамагера найдется во что одеть.
Можно поставить Авантюрина и ничего не балансить
Ещё бы выкрутить этого Авантюрина, а не проебать на 70+
Отредактировано (2024-08-15 10:55:29)
на Зеле, видимо, даже стойкие рукой махнули, или в треде лаверов нет
Лаверов мало, причем не только в треде, она в принципе не оч популярна. Но Зеле и сейчас все хорошо проходит. Это при том, что благодаря Ахерон генерал имеет электро уяз в зеркале хотя бы на одной из сторон, а квант - это вымирающий вид.
Анон выкручивал Зарянку под Рацио, но теперь за нее дерутся все мои персонажи
Я отказываюсь понимать людей, которые прочитали список бафов Зарянки, прочитали «продвигает весь отряд вперёд» и такие: а, это мид! Там с самого начала было ясно, что нужно отрывать с рукми, ногами и эйдолоном.
Одни саппорты с эйдолонами сожрут кучу гемов.
Тем более, если они антивайфу, но бис для персонажа.
Если Искорка мне норм по анимациям и я могу ее воспринимать как сигну/эйдолон на Даню, то вот с Зарянкой так не смогу, аж противно ее на акке иметь.
Только нольциклить и усилить Цзинлю хочется, придётся ей с ЖМ крутить эйдолоны, хотя моя позиция всегда была "максимум e0s1".
Это совершенно норм и достойно уважения, только я понимаю, что такого перса крутить и собирать с нуля точно не буду, слишком заебно.
Всех персов собирать заебно. Кроме Бутхилла, но это вариант для работяг, пробитие от сотоны итакдалие Да и там свои нюансы.
Анон выкручивал Зарянку под Рацио, но теперь за нее дерутся все мои персонажи
Тоже самое, это уже даже раздражает. Причем я Ахерон крутила, потому что ей гармонии не нужны, а сейчас и она начинает на Зарянку коситься.
Всех персов собирать заебно. Кроме Бутхилла, но это вариант для работяг, пробитие от сотоны итакдалие Да и там свои нюансы.
Да ладно тебе, у меня Ахерон е0 ходит в том, что от старшего братика Рацио осталось и ничего, весь контент её. Когда-нибудь и она перейдёт в разряд «надо выдрочить статы», но пока можно на отъебись собирать.
Понял, что надо бы перефармить генералу пару реликов, а то он пока оставлен на уровне "ну, контент закрывает". Что же он будет делать, если поменять ему релики с левыми дефом и брейком на два крита
Квантовый сет и первооткрывателя доедят все. Если год фармить две пещеры, любого дамагера найдется во что одеть.
Не бис-релики это костыль и трата потанцевала
Но это ж правда
Так я и не спорю, мне просто обидно что выкручиваешь эйдолоны, сигны, саппортов, а новый дд - вот ведь чудо - лучше приспособлен к новому контенту
Отредактировано (2024-08-15 11:00:27)
Моим лучшим решением в этой игре было тащить и качать всех гармонисток и всех дебаферов. ДД только по вайфу-фактору и с такой мощной поддержкой задамажат все! Саппорты рулят.
Кроме Бутхилла, но это вариант для работяг, пробитие от сотоны итакдалие
Я пошёл фармить релики для Фэйсяо и по приколу прокачала ему новый фуллсет вместо 2+2 пробития. Оптимизатор сказал, заебись, урон выше, хотя релики местами очень говно Но это только в суперпробитии, конечно. Без него более выдроченное 2+2 лучше.
Не бис-релики это костыль и трата потанцевала
Наоборот же: если перс дамажит только с бис-реликами и WTF статами, он инвалид, которому подставили костыли.
Ну какбе да. У меня Искра 161 скорости вместе с Тинъюнь с Танцуй-танцуй, генерал в сапогах на атаку, вообще никакого проблема с набором стаков
Он и у меня с сапогами на атаку. Но на Тинъ шестерни, потому что у Танцуй-танцуй второе, что ли, наложение, и оно как-то не впечатлило.
Но вообще мы же говорим про предполагаемого саппорта, двигающего ЛЛ. Я верю, что стаки сейчас перенабираются, у меня тоже случается, что пара стаков улетает в трубу. Но нового саппорта же нужно будет куда-то ставить? Скорее всего вместо Тинъ. Если этот саппорт-двигатель не будет лить энергию как она, то ЛЛ, конечно, будет ходить чаще, но стаки будут набираться медленнее. Вместо перебора будет недобор.
Хотя, наверное, если стаков будет больше 6, чисто чтобы был бафф на ку, то ничего страшного.
Вот бы ещё разговоры про мету саммонов оказались правдой. А то Блэйд своей меты уже сколько времени ждёт и, чувствую, ещё столько же ждать будет...
Да ладно тебе, у меня Ахерон е0 ходит в том, что от старшего братика Рацио осталось и ничего, весь контент её.
И что там такое ужасное в реликах? 3к атаки и криты 50/100? И опять же, Ахерон е0 не бисДД ни для какой гармонии, причём тут она вообще.
Не бис-релики это костыль
Может и костыль, но нафармить годноты из двух пещер легче, чем из десятка. А, и в данж хилосета придется немного походить, но это только для гармонисток, соберешь быстро.
Отредактировано (2024-08-15 11:01:33)
И что там такое ужасное в реликах? 3к атаки и криты 50/100? И опять же, Ахерон е0 не бисДД ни для какой гармонии, причём тут она вообще.
При чём здесь гармония, ты пьян? Я отвечаю на «всех персов, кроме Бутхилла, собирать заёбно».
а новый дд - вот ведь чудо - лучше приспособлен к новому контенту
Нууу, Хор сейчас нормально ушатывает Химеко, как суперпробитием, так и под Искоркой. Или Галлахер под бафом новой Март
А то Блэйд своей меты уже сколько времени ждёт и, чувствую, ещё столько же ждать будет...
Ну новые дд от хп хотя бы пробегают в коде, это уже даёт робкую надежду, что если не в 3.х, так хоть в 4.х дадут. Но я готова спорить, что в механики саппортов стопроцентно впихнут кокблоки, чтобы Блейду с ними игралось ничуть ни лучше и не менее костыльно, как с любой другой гармонией. Путь мейнера Блейда — это страдание, даже в гипотетической мете
Так я и не спорю, мне просто обидно чтоивыкручиваешь эйдолоны, сигны, саппортов, а новый дд - вот ведь судо - лучше приспособлен к новому контенту
Когда-нибудь они отойдут от бонусок. Хотя я сомневаюсь, что совсем. Многие рассматривают бонуски как механики (типа ДОТы, пробой, керри, игра от ослаблений), но вообще бонуски - это чуть шире. Вот ПЛ играет от обычной атаки, Ахерон, Аргенти - от ульты, а Рацио, Юньли, Клара и тэдэ от бонусок. Следующая мета тоже частично про бонуски, но другие - саммоны.