Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#116201 2024-08-15 10:38:38

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

В том, что у мейнеров старых персонажей часто много копиума и они могут неосознанно (или осознанно) искажать мнение более новых игроков.

Или в том, что тебе очень хочется развести срач.

#116202 2024-08-15 10:40:09

Анон

Анон пишет:

Где ты взял 180?

Так это минималка если с сигной. Чужая сигна - такой же костыль и потеря урона. А если два проигрыша 50/50, так можно и 300 круток проебать ради мизерной прибавки к дамагу и пары месяцев фарма.

#116203 2024-08-15 10:40:21

Анон

Анон пишет:

но если ему сделают какую-то ебань вроде песни

Представила Сандея, распевающего в ульте гимны Порядка, и умерла  :lol:

#116204 2024-08-15 10:40:42

Анон

Анон пишет:

Натурально, или Зарянка в шоукейсе или смерть и ковыряй 20 циклов одну половину, а можно варианты для тех, кому не повезло ее забрать, а?

Шоукейсы предполагают быстрое прохождение. Без Зарянки тебе нужно собирать минмаксерские сеты и дрочные статы, 2 конуса DDD 5 наложения и прочий булщит. С Зарянкой надо просто Зарянку, поэтому она так и популярна в шоукейсах.

#116205 2024-08-15 10:41:35

Анон

Анон пишет:

искажать мнение более новых игроков

А эти более новые игроки сейчас с тобой в одной комнате? Может, если им будет надо, придут и спросят? Тут никогда не врали, что кто-то безумно удобный и сильный, если это объективно не так, и, поверь, мейнеры генерала знают о его проблемах как никто другой. Что не мешает его любить, им играть, пихать ему каждого нового саппорта, шутить (о боги, как смеют) об этом и закрывать им контент.

#116206 2024-08-15 10:41:46

Анон

Анон пишет:

В том, что у мейнеров старых персонажей часто много копиума и они могут неосознанно (или осознанно) искажать мнение более новых игроков.

Часто там проскальзывают моменты вроде сигны, е2, постоянного выкручивания новых саппортов с сигнами и так далее.
Некоторые мне доказывали, что Даня с лёгкостью закрывает быстро весь контент. Только проблема в том, что у них Даня e2s1 с Искрой e0s1 минимум. А когда они у тебя оба e0s0 - это ебаноте душнилово за 4-5 цикла на 12, когда буквально любой новый дд делает время быстрее с меньшими заебами

И в итоге две бутылки - либо крутишь персонажу консты (сигну сразу же забирать надо, если не уникальный случай вроде Дани) с новым саппортом под него, либо крутишь новых дд, так как использовать одновременно старых и новых дд, без улучшения последних - сложновато.

Отредактировано (2024-08-15 10:43:18)

#116207 2024-08-15 10:42:44

Анон

Анон пишет:

+20% крит. дамага на бонуски;

25%

#116208 2024-08-15 10:42:49

Анон

Анон пишет:

В том, что у мейнеров старых прсонажей часто много копиума и они могут неосознанно (или осознанно) искажать мнение более новых игроков.

Ну так анону, который и влез со своим "не BiS дамагер" так и нужно говорить: "На всякий случай для новичков: Цзин Юань всё ещё может быть сильно неудобным, хочет сигну и т.д."
В том виде, в котором есть сейчас, это тупо наброс.

#116209 2024-08-15 10:43:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому ещё раз, для закрепления:

Окей, разберем твой список баффов.

Скрытый текст

Отредактировано (2024-08-15 10:43:41)

#116210 2024-08-15 10:43:32

Анон

Анон пишет:

Генералу сосватают и двигателя саммонов без особых проблем и решат этим одну из главных его проблем с лл.

:slow1:  Так-то ему хорошо заходят все гармонии, да. Но лично у меня не случается недобора стаков только в сетапе с супербыстрой Ханьей, Тинъюнь и е1 Хохо, которые разгоняют генерала до 161 и постоянно льют ульту. Если убрать лису и поставить условного двигателя саммонов, стаки будут набираться гораздо реже, и ЛЛ будет ходить чаще, но слабее.
Неужели скоростная Искорка настолько хороша и стаки прямо перенабираются?

#116211 2024-08-15 10:44:01

Анон

Анон пишет:

Вот знаете, часто казуалами называют вайфу-геймеров. Но вот я смотрю на некоторых вайфу-геймеров, которые генералом за 0 циклов контент проходят и думаю - ну какой он казуал. А потом на тех, кого называют метадрочерами. А они хотят выкрутить имбу, тык-тык на кнопку, пыщ-пыщ, все пройдено. Потом имба скурвилась, крутят следующую. Кажется, не тех мы называем казуалами.

1000%

#116212 2024-08-15 10:45:11

Анон

Анон пишет:

После кому, кроме дотеров нужна атака можно сразу закрывать кат. Ты не разбираешься :facepalm:  :lol:

#116213 2024-08-15 10:45:43

Анон

Анон пишет:

А теперь то же самое для Жуань Мэй и Искорки.

#116214 2024-08-15 10:46:17

Анон

Анон пишет:

Да. У меня без Хохо никогда не возникало проблем. Ддд конечно есть, но он всего p2.

#116215 2024-08-15 10:46:19

Анон

Анон пишет:

Ну какбе да. У меня Искра 161 скорости вместе с Тинъюнь с Танцуй-танцуй, генерал в сапогах на атаку, вообще никакого проблема с набором стаков :dontknow:

#116216 2024-08-15 10:46:39

Анон

Анон пишет:

Часто там проскальзывают моменты вроде сигны, е2, постоянного выкручивания новых саппортов с сигнами и так далее

Тоже постоянно такое вижу, особенно в отношении Дани и генерала (на Зеле, видимо, даже стойкие рукой махнули, или в треде лаверов нет). Прошёл 12 этаж легко! Угу, с сигной, пятизвёздочными саппортами с сигнами, реликами, которые год+ собирались, и когда уязвимость подходящая. Хотя Рацио или Ахерон закрыли бы то же самое намного легче.

#116217 2024-08-15 10:47:18

Анон

Анон пишет:

Сейчас бы собирать мнение ноунеймов в интернете  O_o А потом не крутить Зарянку на релизе, потому что "узконаправленный нишевый саппорт".
И если что, транслируемое мнение, что контент может закрываться только новым дд - точно такое же искажение.

#116218 2024-08-15 10:48:24

Анон

Анон пишет:

Не так много, та же ЖМ заливает больше.

68% заливает ЖМ. На 18% процентов больше, кошмар.

Анон пишет:

Серьезно, кому, кроме дотеров, нужна атака?

Ты рофлишь? Ты знаешь формулу урона? Если конский бафф умножить на низкую базу, то конский бафф улетит в трубу, потому что итоговый урон будет очень грустный. Если атаку поднять хотя бы процентов на 30, то тот же самый бафф даст сильно больше и общий дмг вырастет не на 30%, а больше.

#116219 2024-08-15 10:49:42

Анон

Анон пишет:

И если что, транслируемое мнение, что контент может закрываться только новым дд - точно такое же искажение.

Можно закрывать даже Арланом, если очень сильно заебаться, но это дорого и костыльно. Одни саппорты с эйдолонами сожрут кучу гемов.

#116220 2024-08-15 10:49:54

Анон

Анон пишет:

Ты рофлишь?

Он набрасывает. Сегодня прям по нескольким пунктам: забота о несчастных новых игроках под кроватью, которых дезинформируют мейнеры, "на персонажа надо 70-100 круток или меньше", теперь вот атака только дотерам нужна.

#116221 2024-08-15 10:49:58

Анон

Анон пишет:

Когда говорят, что Зарянка мид, у меня ощущение, что говорящий держит в голове, что она "бафает бонуски", или "даëт атаку", или "продвигает", - но не собирает все еë бафы вместе.
Поэтому ещё раз, для закрепления:

Анон пишет:

+50% урона;
+ >1000 АТК;
+20% крит. дамага на всё;
+20% крит. дамага на бонуски;
+ продвижение.
(И ещё собственный дамаг на закуску.)
И всё это без эйдолонов и сигны! На всю пати!

:lolipop:
Анон выкручивал Зарянку под Рацио, но теперь за нее дерутся все мои персонажи  =D

#116222 2024-08-15 10:50:04

Анон

Анон пишет:

с сигной, пятизвёздочными саппортами с сигнами, реликами, которые год+ собирались

А мне приятно такое читать) Видно, что человек действительно любит персонажа и дал ему всё самое лучшее, а не выкрутил, чтобы поиграть пару месяцев и бросить ради новой имбы.

#116223 2024-08-15 10:52:00

Анон

Анон пишет:

А мне приятно такое читать) Видно, что человек действительно любит персонажа и дал ему всё самое лучшее, а не выкрутил, чтобы поиграть пару месяцев и бросить ради новой имбы.

Это совершенно норм и достойно уважения, только я понимаю, что такого перса крутить и собирать с нуля точно не буду, слишком заебно.

#116224 2024-08-15 10:52:03

Анон

Анон пишет:

Серьезно, кому, кроме дотеров, нужна атака?

Всем, кроме Блейда, и то там с нее какие-то копейки скейлятся, даже тут впрок ;D

Анон пишет:

Не так много, та же ЖМ заливает больше.

А я извиняюсь, ЖМ у нас что 200-300% урона сверху льет, что 50% — это немного.

Анон пишет:

20/40 ку, это копейки в районе погрешности.

Это вообще без комментариев :lol: Тогда и киль зачем ставить, там же копеечная прибавка к ку, а ещё попробуй сопру забалансить

#116225 2024-08-15 10:52:05

Анон

Я легко пережил имбовую Ахерон, но от Рацио который передамаживает ПЛ, я  негодую. Тут прям на святое покусились :lol:

Отредактировано (2024-08-15 10:52:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума