Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
ну есть у кого-то уже год как прокачанный и собранный генерал с критами 100/200. Зачем крутить нового "более подходящего" дд, которого одеть, обуть, сигну дать, прокачать, статы подогнать, если контент генералом закрывается?
Сигну генерала могут доесть все эрудиты, его сет тоже можно переодеть на другого дд. Итого из "проблем" с прокачкой остаются только битье босса и чашелистов. Это же так тяжело, включить автобой и пойти пить чай.
Отредактировано (2024-08-15 10:25:00)
Зарянка очень красивая, очень полезная. И брат ее наверно такой же будет. Но после из триждыпроклятого голубя, я их не стану крутить даже если они будут закрывать конткнт одним своим присутствием
Итого из "проблем" с прокачкой остаются только битье босса м чашелистов
Не тяжело в данж сходить. Тяжело с него получить что-то приличное.
Сигну генерала могут доесть все эрудиты, его сет тоже можно переодеть на другого дд. Итого из "проблем" с прокачкой остаются только битье босса м чашелистов. Это же так тяжело, включить автобой и пойти пить чай.
А можно взять генерала, дать ему нового саппорта и не ебать себе мозг, удобно
Но после из триждыпроклятого голубя, я их не стану крутить даже если они будут закрывать конткнт одним своим присутствием
У меня травма после голубя и песни Зарянки, выкручу братца, так как симпатизирует личностно больше, но если ему сделают какую-то ебань вроде песни - скипну, даже если апнет генерала с Блэйдом выше ахерон, бутхилла и светляка вместе взятых и перемноженных на два.
Какой дурак не дал кнопку отключения песни? Ее даже ульта Ахерон не заглушает.
дать ему нового саппорта
Которого тоже надо прокачать.
Эх, продаете птичку, продаете Глядя на баннеры думал "о, норм, подкоплю на любимок... ну может доктора" - а после такого тотального шитшторма рука сама к билетикам тянется.
У меня Зарянка е1 с сигной, мне на ней бывает совестно ульту нажимать, потому что начинает происходить полная грязь
10-20к за тычку? Вот это большой урон, да конечно.
Для саппорта - конский урон, так еще и позволяет более удобно добивать мелких противников, не тратя время части дд.
Ну они обьективно мид на е0, кроме продвижения
Покажи мне персонажа, который заливает столько же атаки во всех
И атк - очень важный показатель, если ты ее никак больше не баффаешь. Тогда и баффы на пробитие от Жуань мид, и 90 минимум ку от Искорки мид.
Отредактировано (2024-08-15 10:27:45)
Ну они обьективно мид на е0, кроме продвижения.
Открой бафы Зарянки, бафы Жуань Мэй и бафы Искорки одновременно и разуй глаза.
Если бафы Зарянки мид, то бафы всех гармонисток мид.
Какой дурак не дал кнопку отключения песни? Ее даже ульта Ахерон не заглушает.
если бы песня была отключаемой - птичку я бы и покрутила может быть. но в нынешнем виде, еще и с одной и той же - нет, спасибо.
Просто Зарянка переломанный к чертям персонаж и надеюсь, что следующие гармонии выйдут такие же, а не одна уникальная снежинка, которую если не выбил, то все, пиздец. Жуань и Искорка мегахароши в своих нишах, а Жуань еще универсальная, но Зарянка выше их на голову вне пачки от пробития/цц и пл
Но она сложная (вне своих синергичных пачек). Жуань и Искорка позволяют все проходить на автобое, не думать, как ультануть, когда и зачем. Зарянка заставляет думать, чего куча игроков делать не хочет. Не осуждаю, есливчо, это просто факт.
И с ПЛ, кстати, ее играют хД Искорка/ПЛ/Зарянка/Хохо. Для 0-1 цикла, дальше уже тяжело.
вот мы здесь, только вместо Жуань теперь уже Зарянка, про которую уже и писать начали, какая она антивайфу,
Ну лично мне она симпатична, уважаю ее взгляды и подход к жизни, но господи, у нас что, всех гармоний удалили из игры? Натурально, или Зарянка в шоукейсе или смерть и ковыряй 20 циклов одну половину, а можно варианты для тех, кому не повезло ее забрать, а?
Сигну генерала могут доесть все эрудиты, его сет тоже можно переодеть на другого дд. Итого из "проблем" с прокачкой остаются только битье босса м чашелистов.
А эти эрудиты бесплатные? А подходящие релики на них выпадут с одного захода, инфа сотка?
Алсо, ещё раз - зачем это нужно, если контент закрыт? Чисто встать в позу "зато без костылей"? Больше гемов не дадут, зато 180 круточек на нового дд будь добр выложи.
тотального шитшторма
У нас теперь любое не хвалебное мнение - шитшторм?
А можно взять генерала, дать ему нового саппорта и не ебать себе мозг, удобно
генерал геймплейно неудобный со своим лайтлордом.
даже делая красивые статы - это не добавляет удобства.
хотя все индивидуально, мне попадались мнения что вполне удобен и это не проблема
И с ПЛ, кстати, ее играют хД Искорка/ПЛ/Зарянка/Хохо. Для 0-1 цикла, дальше уже тяжело.
Там е2 Дани делает всю работу
На e0s0, даже с Искрой с конусом Брони это ебанное душнилово, тебе очков будет не хватать плюс минус везде, как и урона, в итоге профитнее лису поставить.
зато 180 круточек на нового дд будь добр выложи.
Где ты взял 180? 70-100 в среднем, а то и меньше.
Где ты взял 180? 70-100 в среднем, а то и меньше
Авантюрин, перелогинься
генерал геймплейно неудобный со своим лайтлордом.
даже делая красивые статы - это не добавляет удобства.
хотя все индивидуально, мне попадались мнения что вполне удобен и это не проблема
Очевидно, что речь идет о тех, кто хочет играть генералом и готов для него крутить новых саппортов, и не готов класть его на полку ради другого нового дамагера. Тебе не удобно - ты не играешь, этот разговор не о тебе, в чем проблема?
70-100 в среднем, а то и меньше.
Ловите лакера. 50 на 50 для тебя шутка?
Тебе не удобно - ты не играешь, этот разговор не о тебе, в чем проблема?
В том, что у мейнеров старых персонажей часто много копиума и они могут неосознанно (или осознанно) искажать мнение более новых игроков. Они поют, какой генерал хороший и удобный, и какой-нибудь новичок поведется и выкрутит, а потом столкнется с проблемами персонажа, вроде неуправояемого ЛЛ, зависимости от Искры и всего такого.
То же самое относится к любым другим мейнерам, генерал использован как пример
Вот знаете, часто казуалами называют вайфу-геймеров. Но вот я смотрю на некоторых вайфу-геймеров, которые генералом за 0 циклов контент проходят и думаю - ну какой он казуал. А потом на тех, кого называют метадрочерами. А они хотят выкрутить имбу, тык-тык на кнопку, пыщ-пыщ, все пройдено. Потом имба скурвилась, крутят следующую. Кажется, не тех мы называем казуалами.
Когда говорят, что Зарянка мид, у меня ощущение, что говорящий держит в голове, что она "бафает бонуски", или "даëт атаку", или "продвигает", - но не собирает все еë бафы вместе.
Поэтому ещё раз, для закрепления:
+50% урона;
+ >1000 АТК;
+20% крит. дамага на всё;
+20% крит. дамага на бонуски;
+ продвижение.
(И ещё собственный дамаг на закуску.)
И всё это без эйдолонов и сигны! На всю пати!