Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Ебать ты душный. Тебя кто-то заставляет, или зачем ты приебался сейчас к анонам?
Мне задали вопрос, я ответил. Ты-то чего приебался?
Блин, обычно встречается, что саппорты не бис для дд. А теперь у нас дд не бис для саппортов
Этот анон не так уж одинок в своем мнении. Недавно читала обсуждение Цзинлю и ее будущее. Так некоторые скорее откажутся от использования Цзинлю вообще, чем дадут ей саппорта, который хоть и помогает ей проходить актуальный контент, но сделан не под нее.
Блин, обычно встречается, что саппорты не бис для дд. А теперь у нас дд не бис для саппортов
Те же мысли. У анона не саппорты для ДД, а ДД для саппортов!
держит всю пачку везде, кроме 6 протокола, но там ее в одно лицо вообще никто не держит
Авантюрин спокойно держит шестой протокол в соло. Да и Галлахер тоже, если идти Светлячком в сигнатурном отряде.
Так некоторые скорее откажутся от использования Цзинлю вообще, чем дадут ей саппорта, который хоть и помогает ей проходить актуальный контент, но сделан не под нее.
Господи, ну и дичь Эти люди за 0.00000001% прибавки урона и убить могут с такой упоротой серьезностью
Те же мысли. У анона не саппорты для ДД, а ДД для саппортов!
Я вроде объяснил свою мысль выше. Если ты используешь «плохих» саппортов с «хорошим» дд, ты будешь проседать в дамаге, если используешь «плохого» дд с «хорошими» саппортами - тоже.
И учитывая всё-таки наличествующий паверкрип, чем дальше, тем больше какие-то дд и саппорты начнут уезжать в разряд плохих, даже если они по механикам могут играть с новыми персами.
А теперь у нас дд не бис для саппортов
Ну да. Есть дд, которые сделаны под конкретного саппорта. Конечно, можно ставить саппорта с другими дд, даже с Арланом, но это именно что игра через костыли и заебаться ради заебаться.
ты будешь проседать в дамаге
Но любимки будут красиво смотреться и взаимодействовать в пати
Да и Галлахер тоже, если идти Светлячком в сигнатурном отряде.
И без Светлячка тоже держит. Правда в том, что на самом деле на 6 протоколе держат карточки, и дамажат тоже они.
Если дамаг не интересует, можно ставить в пати кого угодно, нет смысла обсуждать, кто под кого саппорт.
И без Светлячка тоже держит.
С ней и Жуань Мэй попроще, мобы пробитые и не ходят.
Опять два стула минмаксинг или заебался. Про игру в удовольствие любимыми персонажами зачем забывать.
Не говоря о том, что одно из самых заëбных явлений - это как раз минмаксинг. И, занятное совпадение, нужное минимальному количеству игроков.
Так некоторые скорее откажутся от использования Цзинлю вообще, чем дадут ей саппорта, который хоть и помогает ей проходить актуальный контент, но сделан не под нее.
С Зарянкой кстати ее дамаг чуть меньше, чем у Ахерон/пробиваторов.
Просто Зарянка переломанный к чертям персонаж и надеюсь, что следующие гармонии выйдут такие же, а не одна уникальная снежинка, которую если не выбил, то все, пиздец. Жуань и Искорка мегахароши в своих нишах, а Жуань еще универсальная, но Зарянка выше их на голову вне пачки от пробития/цц и пл
Так можно и четырех дд воткнуть в отряд, или четырех гармоний, потому что красиво. Правда, тяжело играть станет уже на чашелистах.
Анон пишет:Но любимки будут красиво смотреться и взаимодействовать в пати
Если дамаг не интересует, можно ставить в пати кого угодно, нет смысла обсуждать, кто под кого саппорт.
Интересует, но не с метой, а со старыми нравящимися персонажами. Чего тебе так жмёт, что не все тянут чисто по цифровому фактору?
Интересует, но не с метой, а со старыми нравящимися персонажами. Чего тебе так жмёт, что не все тянут чисто по цифровому фактору?
Так и я могу спросить, почему тебе жмёт, когда пишут, что старый нравящийся персонаж не будет бис в новом контенте даже с новыми саппортами.
Так можно и четырех дд воткнуть в отряд
Пока не собрал "правильных" дорогих отрядов - иногда так и делаю. WAAAGH!!!
О, ложный выбор "либо дамаг, либо любимки" подъехал.
Зачем мы душному анону вообще отвечаем, тухлый же наброс был, а мы размазали. Веселиться с универсального мейнера Цзин Юаня, который, как и положено генералу, из любого извлечëт пользу, было мило. )
Отредактировано (2024-08-15 10:15:02)
Просто Зарянка переломанный к чертям персонаж и надеюсь, что следующие гармонии выйдут такие же, а не одна уникальная снежинка, которую если не выбил, то все, пиздец.
Тредик подобное нытье уже с ЖМ проходил Какой она поломанный и везде нужный персонаж, когда же выйдет следующая сломанная гармония, ни в одной пачке от нее не продохнуть!11 И вот мы здесь, только вместо Жуань теперь уже Зарянка, про которую уже и писать начали, какая она антивайфу, хотя тут даже сомнительных пироженок не было. Выйдет следующая гармония, будет то же самое в тех же самых формулировках, даже вангой быть не надо
Пока не собрал "правильных" дорогих отрядов
Наташа бесплатная
Лишь слабый духом анон выбирает один стул
А если серьезно, ну есть у кого-то уже год как прокачанный и собранный генерал с критами 100/200. Зачем крутить нового "более подходящего" дд, которого одеть, обуть, сигну дать, прокачать, статы подогнать, если контент генералом закрывается? По мне, так новый дд куда больше заебно, чем костыли.
Просто Зарянка переломанный к чертям персонаж и надеюсь, что следующие гармонии выйдут такие же, а не одна уникальная снежинка, которую если не выбил, то все, пиздец. Жуань и Искорка мегахароши в своих нишах, а Жуань еще универсальная, но Зарянка выше их на голову вне пачки от пробития/цц и пл
зависит от дамагеров на акке еще конечно.
без зарянки все нормально проходится. если есть остальные гармонии
разве что если бонусками не поиграешь нормально, ну и приколы с 0 циклов тоже недоступны.
но меня раздражает ее ульта, в одном из ивентов просто утомила фуа пачка с ней - отчасти из-за этого все-таки решила взять себе лиса, вместо фэйсяо (тк той очень-очень желательна зарянка, а я ее не хочу на акк - а вот брата буду забирать).
когда пишут, что старый нравящийся персонаж не будет бис в новом контенте даже с новыми саппортами
Тебя кто-то спрашивал? Без тебя разберутся, что им делать со старым нравящимся персонажем, даже если он не бис.
Тредик подобное нытье уже с ЖМ проходил
Я не про тредик.
0 циклов можно спокойно делать и без Жуань на большинстве дд, а без Зарянки надо очень, очень заебаться. Это лучший саппорт под бонусников, которых чуть ли не больше в игре, чем обычных гиперкорров.
Пока что персонаж сломан напрочь и я даже не представляю, что должен сделать разраб, кроме "все сильные дд-однодневки будут от хп, а новый саппорт будет раздавать им продвижение, хп, залив урона, критов, дефшреда и все за спасибо и даже без дрочева с кпк и Галлахером". До сих пор не понимаю тех, кто говорил, что Зарянка мид и нужна максимум в пачке от дотов/премиум фуа, хотя столь читерное продвижение, собственный урон и конские баффы намекали, что она имба.