Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-27 00:03:47

Анон

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д

В треде действуют локальные правила:

1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.

2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.

3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.

4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.

Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов

На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.

Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
image.png

Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)

#116151 2024-08-15 09:54:51

Анон

Re: Honkai: Star Rail

Анон пишет:

Ебать ты душный. Тебя кто-то заставляет, или зачем ты приебался сейчас к анонам?

Мне задали вопрос, я ответил. Ты-то чего приебался?

#116152 2024-08-15 09:57:00

Анон

Анон пишет:

Мне задали вопрос, я ответил. Ты-то чего приебался?

Какой тебе вопрос задали, душнила? Твой пост?

Анон пишет:

Я б не рассчитывал, что генерал потянет: выйдут новые дд с саммонами, на которых и будет рассчитан новый контент.

Аноны: шутят.
Ты: см. выше.
Буквально никто не спрашивал.

#116153 2024-08-15 09:57:59

Анон

Анон пишет:

Блин, обычно встречается, что саппорты не бис для дд. А теперь у нас дд не бис для саппортов

Этот анон не так уж одинок в своем мнении. Недавно читала обсуждение Цзинлю и ее будущее. Так некоторые скорее откажутся от использования Цзинлю вообще, чем дадут ей саппорта, который хоть и помогает ей проходить актуальный контент, но сделан не под нее.

#116154 2024-08-15 10:00:12

Анон

Анон пишет:

Блин, обычно встречается, что саппорты не бис для дд. А теперь у нас дд не бис для саппортов :lol:

Те же мысли. =D У анона не саппорты для ДД, а ДД для саппортов!

#116155 2024-08-15 10:01:06

Анон

Анон пишет:

держит всю пачку везде, кроме 6 протокола, но там ее в одно лицо вообще никто не держит

Авантюрин спокойно держит шестой протокол в соло. Да и Галлахер тоже, если идти Светлячком в сигнатурном отряде.

#116156 2024-08-15 10:03:30

Анон

Анон пишет:

Так некоторые скорее откажутся от использования Цзинлю вообще, чем дадут ей саппорта, который хоть и помогает ей проходить актуальный контент, но сделан не под нее.

Господи, ну и дичь :facepalm: Эти люди за 0.00000001% прибавки урона и убить могут с такой упоротой серьезностью

#116157 2024-08-15 10:04:13

Анон

Анон пишет:

Те же мысли. =D У анона не саппорты для ДД, а ДД для саппортов!

Я вроде объяснил свою мысль выше. Если ты используешь «плохих» саппортов с «хорошим» дд, ты будешь проседать в дамаге, если используешь «плохого» дд с «хорошими» саппортами - тоже.

И учитывая всё-таки наличествующий паверкрип, чем дальше, тем больше какие-то дд и саппорты начнут уезжать в разряд плохих, даже если они по механикам могут играть с новыми персами.

#116158 2024-08-15 10:04:40

Анон

Анон пишет:

А теперь у нас дд не бис для саппортов 

Ну да. Есть дд, которые сделаны под конкретного саппорта. Конечно, можно ставить саппорта с другими дд, даже с Арланом, но это именно что игра через костыли и заебаться ради заебаться.

#116159 2024-08-15 10:05:42

Анон

Анон пишет:

ты будешь проседать в дамаге

Но любимки будут красиво смотреться и взаимодействовать в пати  :dontknow:

#116160 2024-08-15 10:06:50

Анон

Анон пишет:

Да и Галлахер тоже, если идти Светлячком в сигнатурном отряде.

И без Светлячка тоже держит. Правда в том, что на самом деле на 6 протоколе держат карточки, и дамажат тоже они.

#116161 2024-08-15 10:08:38

Анон

Анон пишет:

Если дамаг не интересует, можно ставить в пати кого угодно, нет смысла обсуждать, кто под кого саппорт.

#116162 2024-08-15 10:08:42

Анон

Анон пишет:

И без Светлячка тоже держит.

С ней и Жуань Мэй попроще, мобы пробитые и не ходят.

#116163 2024-08-15 10:09:44

Анон

Опять два стула минмаксинг или заебался. =D Про игру в удовольствие любимыми персонажами зачем забывать.
Не говоря о том, что одно из самых заëбных явлений - это как раз минмаксинг. И, занятное совпадение, нужное минимальному количеству игроков.

#116164 2024-08-15 10:09:49

Анон

Анон пишет:

Так некоторые скорее откажутся от использования Цзинлю вообще, чем дадут ей саппорта, который хоть и помогает ей проходить актуальный контент, но сделан не под нее.

С Зарянкой кстати ее дамаг чуть меньше, чем у Ахерон/пробиваторов.

Просто Зарянка переломанный к чертям персонаж и надеюсь, что следующие гармонии выйдут такие же, а не одна уникальная снежинка, которую если не выбил, то все, пиздец. Жуань и Искорка мегахароши в своих нишах, а Жуань еще универсальная, но Зарянка выше их на голову вне пачки от пробития/цц и пл

#116165 2024-08-15 10:10:43

Анон

Анон пишет:

Но любимки будут красиво смотреться и взаимодействовать в пати 

Так можно и четырех дд воткнуть в отряд, или четырех гармоний, потому что красиво. Правда, тяжело играть станет уже на чашелистах.

#116166 2024-08-15 10:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дамаг не интересует, можно ставить в пати кого угодно, нет смысла обсуждать, кто под кого саппорт.

Интересует, но не с метой, а со старыми нравящимися персонажами. Чего тебе так жмёт, что не все тянут чисто по цифровому фактору?

#116167 2024-08-15 10:12:42

Анон

Анон пишет:

Интересует, но не с метой, а со старыми нравящимися персонажами. Чего тебе так жмёт, что не все тянут чисто по цифровому фактору?

Так и я могу спросить, почему тебе жмёт, когда пишут, что старый нравящийся персонаж не будет бис в новом контенте даже с новыми саппортами.

#116168 2024-08-15 10:13:14

Анон

Анон пишет:

Так можно и четырех дд воткнуть в отряд

Пока не собрал "правильных" дорогих отрядов - иногда так и делаю. WAAAGH!!!

#116169 2024-08-15 10:14:30

Анон

О, ложный выбор "либо дамаг, либо любимки" подъехал.

Зачем мы душному анону вообще отвечаем, тухлый же наброс был, а мы размазали. :lol: Веселиться с универсального мейнера Цзин Юаня, который, как и положено генералу, из любого извлечëт пользу, было мило. )

Отредактировано (2024-08-15 10:15:02)

#116170 2024-08-15 10:14:33

Анон

Анон пишет:

Просто Зарянка переломанный к чертям персонаж и надеюсь, что следующие гармонии выйдут такие же, а не одна уникальная снежинка, которую если не выбил, то все, пиздец.

Тредик подобное нытье уже с ЖМ проходил :lol: Какой она поломанный и везде нужный персонаж, когда же выйдет следующая сломанная гармония, ни в одной пачке от нее не продохнуть!11 И вот мы здесь, только вместо Жуань теперь уже Зарянка, про которую уже и писать начали, какая она антивайфу, хотя тут даже сомнительных пироженок не было. Выйдет следующая гармония, будет то же самое в тех же самых формулировках, даже вангой быть не надо :blue:

#116171 2024-08-15 10:14:44

Анон

Анон пишет:

Пока не собрал "правильных" дорогих отрядов

Наташа бесплатная

#116172 2024-08-15 10:15:58

Анон

Анон пишет:

Лишь слабый духом анон выбирает один стул  :lenin:
А если серьезно, ну есть у кого-то уже год как прокачанный и собранный генерал с критами 100/200. Зачем крутить нового "более подходящего" дд, которого одеть, обуть, сигну дать, прокачать, статы подогнать, если контент генералом закрывается? По мне, так новый дд куда больше заебно, чем костыли.

#116173 2024-08-15 10:16:00

Анон

Анон пишет:

Просто Зарянка переломанный к чертям персонаж и надеюсь, что следующие гармонии выйдут такие же, а не одна уникальная снежинка, которую если не выбил, то все, пиздец. Жуань и Искорка мегахароши в своих нишах, а Жуань еще универсальная, но Зарянка выше их на голову вне пачки от пробития/цц и пл

зависит от дамагеров на акке еще конечно.
без зарянки все нормально проходится. если есть остальные гармонии
разве что если бонусками не поиграешь нормально, ну и приколы с 0 циклов тоже недоступны.

но меня раздражает ее ульта, в одном из ивентов просто утомила фуа пачка с ней - отчасти из-за этого все-таки решила взять себе лиса, вместо фэйсяо (тк той очень-очень желательна зарянка, а я ее не хочу на акк - а вот брата буду забирать).

#116174 2024-08-15 10:16:49

Анон

Анон пишет:

когда пишут, что старый нравящийся персонаж не будет бис в новом контенте даже с новыми саппортами

Тебя кто-то спрашивал? Без тебя разберутся, что им делать со старым нравящимся персонажем, даже если он не бис.

#116175 2024-08-15 10:21:02

Анон

Анон пишет:

Тредик подобное нытье уже с ЖМ проходил

Я не про тредик.

0 циклов можно спокойно делать и без Жуань на большинстве дд, а без Зарянки надо очень, очень заебаться. Это лучший саппорт под бонусников, которых чуть ли не больше в игре, чем обычных гиперкорров.

Пока что персонаж сломан напрочь и я даже не представляю, что должен сделать разраб, кроме "все сильные дд-однодневки будут от хп, а новый саппорт будет раздавать им продвижение, хп, залив урона, критов, дефшреда и все за спасибо и даже без дрочева с кпк и Галлахером". До сих пор не понимаю тех, кто говорил, что Зарянка мид и нужна максимум в пачке от дотов/премиум фуа, хотя столь читерное продвижение, собственный урон и конские баффы намекали, что она имба.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума