Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Очередной бафф генерала.
вот кто истинная вайфу хойо
у меня с ним вся пати стоит в стане или помирает
А ты не слушай минмаксеров с их выебонами с энергией и скоростью. Собери его нормально как хила. Сигну в руки, пробития побольше, бонус хила и помирать никто не будет.
вот кто истинная вайфу хойо
Мейнеры генерала никогда не проигрывают. Они просто тянут каждую поддержку этой игры, так как каждая следующая гармония баффает генерала все больше и больше. И никакого плача "О, боже, у меня нет Зарянки/ЖМ/Искорки/кого угодно, как мне играть без них".
это шутка
Хотелось бы, чтобы Воскресенье был гармонией тоже под генерала
Я б не рассчитывал, что генерал потянет: выйдут новые дд с саммонами, на которых и будет рассчитан новый контент.
Любая гармония под генерала, если ты достаточно смел
Любая гармония под генерала, если ты достаточно смел
Поддерживаю
Я б не рассчитывал, что генерал потянет: выйдут новые дд с саммонами, на которых и будет рассчитан новый контент.
То-то генералу на данный момент смогли пристроить абсолютно всех гармоний весьма успешно, даже гг в в супербрейк Генералу сосватают и двигателя саммонов без особых проблем и решат этим одну из главных его проблем с лл.
Ваще пофигу. Искорка тоже не для него вышла лол
То-то генералу на данный момент смогли пристроить абсолютно всех гармоний весьма успешно, даже гг в в супербрейк Генералу сосватают и двигателя саммонов без особых проблем и решат этим одну из главных его проблем с лл.
То, что генерала можно ставить с гармониями, не означает, что он для них лучший сопартиец. По факту, он ни для одной гармонии не бис, сомневаюсь, что Воскресенье станет исключением.
А ты не слушай минмаксеров с их выебонами с энергией и скоростью. Собери его нормально как хила. Сигну в руки, пробития побольше, бонус хила и помирать никто не будет.
это правда. у меня правда скорость тоже набралась, а под жуань получается 161+
но с сигной н5, куртка на бонус хила, 2+2 (пробитие + скорость), планарки киль вроде
пробития много получается, с веревкой на пробитие мне хватает заряда ульты
никто не помирает, реально хорошо держит, беру даже чаще его чем лочу, тк куча огня в уязвимостях. я долго играла рысью раньше, и вот галлахер просто намного удобнее и проще пачку им держать (рысь водила с блэйдом, блэйду там ок, а вот команде иногда тяжеловато было, были рестарты из-за смертей или неудачных фокусов).
сам галлахер е6. ну и я качала его еще потому, что нравится. когда релизнули думала что не найдется ему места, тк есть и лоча и авантюрин, а по итогу еще как нашлось
То, что генерала можно ставить с гармониями, не означает, что он для них лучший сопартиец. По факту, он ни для одной гармонии не бис, сомневаюсь, что Воскресенье станет исключением.
И что? Они все с ним работают, в этом и прелесть.
И что? Они все с ним работают, в этом и прелесть.
Работают, но работали бы лучше с другими персонажами.
работали бы лучше с другими персонажами
А цель выиграть игру или выгулять любимку?
Работают, но работали бы лучше с другими персонажами.
Похуй+похуй.
А цель выиграть игру или выгулять любимку?
У меня цель поиграть в удовольствие, а не обкладывать костылями одного конкретного инвалида.
У меня цель поиграть в удовольствие
А для всех удовольствие в разном.
По факту, он ни для одной гармонии не бис
Блин, обычно встречается, что саппорты не бис для дд. А теперь у нас дд не бис для саппортов
У меня цель поиграть в удовольствие, а не обкладывать костылями одного конкретного инвалида.
Не обкладывай.
Блин, обычно встречается, что саппорты не бис для дд. А теперь у нас дд не бис для саппортов
Эм, ну так сложность контента рассчитывается из дамага дд с бафами саппортов, а не чисто из дд. И если у тебя хоть одна из составляющих начинает проседать, тебе становится сложно/невозможно закрывать актуальный контент.
Не обкладывай.
И мысли не было.
Я вообще не понимаю, почему Галлахера так облизывают
Лично я готов его облизать, потому что мне он отлично, без напряга вообще, держит всю пачку везде, кроме 6 протокола, но там ее в одно лицо вообще никто не держит, вносит урон, хорошо снимает полоску огненного уяза, генерит очки, а еще горячий мужик, который безумно зашел мне в сюжетке
В связи с чем очень надеюсь, что Сандей окажется Гармонией под пробитие вместо ЖМ, чтобы я мог водить сразу две свои отпешечки в одной пачке
Ебать ты душный. Тебя кто-то заставляет, или зачем ты приебался сейчас к анонам?
И мысли не было.
Ну и слава богу. Я, к счастью, получаю удовольствие от игры иначе, чем ты, и буду пихать своих гармоний в те пачки, в которые захочу.