Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
▼
про подозрительные сливы
Мультипликация и QPQ конусы для Галлахера, сигна ему не нужна.
🤡
Ну наверное у меня сигна стоит потому, что без нее пробития вообще не наблюдается и ради этого затевается вся пересборка. Ещё скажи, что пробой ему не нужен
про сливы
Ну наверное у меня сигна стоит потому, что без нее пробития вообще не наблюдается и ради этого затевается вся пересборка. Ещё скажи, что пробой ему не нужен
Нужен но не 100+, у меня держит пачку с пробоем в районе 70 и курткой на хил
пейринговые арты
А принеси, анон, если под рукой? Я еще в сюжете подумала, что они хорошо вместе смотрятся Если сливы правда, то все еще краше становится неужели найду Дане пейринг
я по гайдам видела везде, что Галлахеру надо ~150% пробития
Отредактировано (2024-08-15 08:42:10)
Мультипликация и QPQ конусы для Галлахера, сигна ему не нужна.
Да заебись он с сигной играет, там пробития куча. Все индивидуально и зависит от пачки. Лично я люблю Галлахером подамажить, поэтому у меня пробитие собрано около 160) А с очками навыка у него никогда проблем нет.
дранон
Отредактировано (2024-08-15 08:44:44)
Это для полной работы пассивки, но он и так хорошо хиляет, ему критичнее скорость.
150 пробития - это для максимума хила. Но 1) с курткой на хил он и при меньшем количестве хорошо хилит, а с тем же Размножением будет ходить чаще и быстрее ульту насасывать, 2) 150 - это в бою, а ему дополнительный пробой еще могут в бою накидать пассивка Талии, пассивка ЖМ, пассивка гармоГГ или пассивка Часовщика.
Отредактировано (2024-08-15 08:46:21)
Я вообще не понимаю, почему Галлахера так облизывают, у меня с ним вся пати стоит в стане или помирает, если только это не брейк под уязвимости — но хил и не особо нужен, когда враги не ходят. Мне кажется, как сустейн он просто нормальная четвёрка, а такая лавина дрочева — во многом из-за урона в брейке, спидранов, абуза с энергией и прочего.
просто он супер секси
просто он супер секси
На вкус и цвет товарищей нет, мне он внешне никак. Но прокачал, потому что под Светлячка он неплох.
Кстати, а не было ли наглядных сравнений Галлахера и Линши в пачке Светлячка?
а такая лавина дрочева — во многом из-за урона в брейке, спидранов, абуза с энергией и прочего.
Лечит лучше всех моих четвёрок даже в херовой сборке (~100 брейка) с недобором скорости, лучше даже расхваленной со всех сторон этим тредом Рыси, и это я ещё ему qpq даже не сосватала для максимизации пользы Из четвёрок он действительно лучший састейн, там выйти на цифры хила в районе 3к не особо сложно, попробуй провернуть этот же трюк с любой другой четверкой.
Я вообще не понимаю, почему Галлахера так облизывают
Ну нынешний контент Галлахер мне спокойно закрывает, а вот Рысь е6 нет, дальше только ивент сустейнов ролить, больше фтп альтернатив нет.
Я вообще не понимаю, почему Галлахера так облизывают, у меня с ним вся пати стоит в стане или помирает, если только это не брейк под уязвимости — но хил и не особо нужен, когда враги не ходят. Мне кажется, как сустейн он просто нормальная четвёрка, а такая лавина дрочева — во многом из-за урона в брейке, спидранов, абуза с энергией и прочего.
Никаких проблем с Галлахером нигде, кроме 5-6 протокола, и даже там не с недостатком хила, а с ваншотами.
у меня с ним вся пати стоит в стане или помирает
У меня не стоит и не помирает, дальше что? Хилит хорошо, очки действия генерирует, даже если оставить брейк в стороне. Если не оставлять - отличный брейк, а в супербрейке еще дохуя урона наваливает. Плюс сам по себе нравится, как персонаж.
Я вообще не понимаю, почему Галлахера так облизывают, у меня с ним вся пати стоит в стане или помирает, если только это не брейк под уязвимости — но хил и не особо нужен, когда враги не ходят.
У меня с Галлахером весь контент комфортно пролетается. Хила куча, урона тоже, очки навыка никогда не заканчиваются. У тебя Е0? На Е2 не должно быть проблем со станами.
Кстати, а не было ли наглядных сравнений Галлахера и Линши в пачке Светлячка?
На реддите стоит хоровой плач, что Линша гораздо хуже Галлахера, она жрет очки навыка и пробивает меньше. Чтобы с ней играть, Светлячку нужно быть Е1. Но надо подождать конца беты.
Мне кажется, как сустейн он просто нормальная четвёрка, а такая лавина дрочева — во многом из-за урона в брейке, спидранов, абуза с энергией и прочего.
Сейчас везде контент под огненный пробив. Ставишь Галлахера и сразу минус 2 цикла, чего б не дрочить.
На реддите стоит хоровой плач, что Линша гораздо хуже Галлахера, она жрет очки навыка и пробивает меньше.
Все ещё считаю, что она
Отредактировано (2024-08-15 09:22:26)
Интересная пачка с Линшей и Э0 Яшмой. 0 циклов на куклах.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … e0s1_ruan/
Возможно, мета от саммонов грядет, и Линша предвестник его Очередной бафф генерала.
соседняя игра
Да это сто пудов. Ей и пробой-то добавили, наверное, потому что люди ждали хила под пробой.