Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
сколько их там сейчас, два с половиной?
После перевода Март в Охоту, а ГГ - в Гармонию, я опять не могу отправлять экспедиции за значками стражей, потому что в Сохранении остался один Авантюрин
Отредактировано (2024-08-14 23:47:33)
А с сигной с ульты накладывает ослабления
Ульта дебаффает из коробки, без всяких сигн.
Дебафф в сигне на бонусках.
Смотрю на ивент с новой Март. Смотрю на ивент с Бутхиллом...
Ну ивент как у Март вообще мало кто получил
Может, она у тебя в пробитие собрана, а там эталон в криты? Или наоборот?
Да, она у меня в пробитие, а наилучшая ее сборка в этом оптимизаторе в криты. Буду валить на это, потому что ее команда у меня собрана на А и S.
Зато нашла у себя целый один артефакт на оценку WTF, у мнимого Дани. И Аргенти у меня оценен на SS, это прям радует буду крутить ему эйдолоны и дальше
Отредактировано (2024-08-15 00:49:42)
Ещё одна витрина Моцзе с Рацио! 40% резистов к мнимости? Пффф. Ерунда.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _and_e6s5/
Если не понерфят, то лучшей пачкой Рацио станет Моцзе-Зарянка-Авен
Внезапно похожий ивент был у Хохо. При этом я бы не сказала, что она как-то особенно обласкана разработчиками. Да и не похоже, чтобы на неё делали ставку при продажах. А Март нам вообще дают бесплатно. В общем логики тут никакой.
Отредактировано (2024-08-15 00:52:38)
А Моцзе накладывает ослабления? Или кто вообще в этой пачке накладывает ослабления для Рацио? Одного Авантюрина же не хватит.
У большей части история персонажа и его мотивы делать то, что он делает - показаны. Аргенти, несмотря на то, что является комик релифом отлично рассказывается в побочных квестах.
А у Бутхилла и Яшмы все очень, очень печально. И даже ивент, посвещенный Бутхиллу был просто полной хуйней, при том, что хое умеют делать ивенты про персонажей.
А Моцзе накладывает ослабления?
Да. Аж два на Э0.
Да. Аж два на Э0.
Ого Интересно будет ли с ним лучше, чем с Волком.
Внезапно похожий ивент был у Хохо. При этом я бы не сказала, что она как-то особенно обласкана разработчиками. Да и не похоже, чтобы на неё делали ставку при продажах. А Март нам вообще дают бесплатно. В общем логики тут никакой.
Хохо вроде вообще нигде вне ивентов не появлялась?
Ну а Март все-таки одна из ГГ, так что внимание понятно.
Хохо вроде вообще нигде вне ивентов не появлялась?
Так вроде история с Топаз, знакомство с ЖМ и Рацио и сюжетка про хелоби - являются ответвлениями главной сюжетки. Она была и в ивентах, и в ответвлении главного сюжета.
Аргенти, несмотря на то, что является комик релифом отлично рассказывается в побочных квестах.
А у Бутхилла и Яшмы все очень, очень печально. И даже ивент, посвещенный Бутхиллу был просто полной хуйней, при том, что хое умеют делать ивенты про персонажей.
Я мечтаю об ивенте посвящённом аргенти и рыцарям красоты. Или о ивенте про кмм и каменных сердец
Отредактировано (2024-08-15 01:30:47)
Или о ивенте про кмм и каменных сердец
Вот этих будет дохуя, можно не сомневаться
КММщики в каждой сюжетке и каждом ивенте появляются, так что я хоть и люблю Авантюрина, но уже подустала от них.
Я не буду жалеть, что выкрутил Топаз, не буду... отдам её лисе, вот. И ещё она сундуки ищет!
...хм, а её сигна подойдёт Моцзэ?
Надеюсь, слив про Моцзэ окажется неправдой, а то че-то хуита какая-то
Спасибо анончикам, которые принесли релик скорер и так заманчиво его обсуждали вчера загрузила туда свои релики, он в итоге мне персов немного пересобрал, весь вечер с ним просидела хдд
Скорер игрушка дьявола, потому что я пытаюсь уже в который раз перодеть Галлахера и ни один кусок с пробоем не хочет в него прокать. Ни один
А так бы дальше игнорировала, потому что ну он хилит же и пачку держит
Отредактировано (2024-08-15 06:56:09)
А так бы дальше игнорировала, потому что ну он хилит же и пачку держит
Так и что тебе ещё надо? Я насчёт хилов и прочих саппортов вообще не парюсь, это дд каждый грамм урона важен, а они именно что держат, сами не помирают и ладно.
Так и что тебе ещё надо? Я насчёт хилов и прочих саппортов вообще не парюсь, это дд каждый грамм урона важен, а они именно что держат, сами не помирают и ладно.
Ну чтобы брейк не болтался в районе сотки с сигной и скорость трошки подтянуть
Ну чтобы брейк не болтался в районе сотки с сигной и скорость трошки подтянуть
Мультипликация и QPQ конусы для Галлахера, сигна ему не нужна.