Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
А вы по какой вкладке считаете, Combat Simulation Score? Если включить Character Score, то у меня оценка персонажа меняется.
что ж, на SS+ у меня собраны Аргенти, Искорка и внезапно Рацио (внезапно, потому что он пока с фехтованием вместо круиза, который я переставила Март погонять). На просто SS - ПЛ, а всякие тем Блейды, Светлячки и Цзин Юани еле-еле на S вытянули.
Впрочем, а не совсем поняла принцип скора: ПЛ опускается на S+, если заменить конус у Тинъюнь, а зато у Рацио - не изменился с SS+ даже после того, как я поменяла ему команду со стандартной КММ-пачки на Пела-Галлахер-Искорка
А вы по какой вкладке считаете, Combat Simulation Score? Если включить Character Score, то у меня оценка персонажа меняется.
Пока ты не написал я не знала о существовании этой кнопки
Впрочем, а не совсем поняла принцип скора
Плюсую, у меня Рацио с круизом сам по себе рейтится S, в промакс пачке бонусок — А, и как это работает я вообще не поняла, а с кастомной пачкой Март, Галлахер и Волк там А+
Отредактировано (2024-08-14 17:32:24)
Впрочем, а не совсем поняла принцип скора: ПЛ опускается на S+, если заменить конус у Тинъюнь, а зато у Рацио - не изменился с SS+ даже после того, как я поменяла ему команду со стандартной КММ-пачки на Пела-Галлахер-Искорка
Возможно там какие то брейкпоинты дмга в симуляции, и по ним считается сборка. Не просто же так там ниже идет сравнение твоей сборки с эталоном (100%) и макс статами (200%).
Отредактировано (2024-08-14 17:28:54)
Судя по скринам, кто как. У меня, например, Бутхилл в Combat Simulation Score ранга SS, а в Character Score уже SSS, отряды не настраивал. И все эти прекрасные оценки с курткой на бонус хила
Ещё одна витрина Моцзе с Рацио! 40% резистов к мнимости? Пффф. Ерунда.
https://www.reddit.com/r/HonkaiStarRail … _and_e6s5/
Ну почему Моцзе не в одной половине с Рацио
У меня в симуляторе вроде генерал на SS, а сама сборка на S+
Мб из-за заливки некоторых статов баланс меняется и по итогу условный блэйд с жм, броней и рысью будеь SSS с сферой на хп и SS с сферой на ветер
Мне кажется, правильно считать по Character Score, потому что отряды у каждого игрока индивидуальные. У меня Ахерон Э2 на вкладке Combat Simulation Score получила SS с дефолтными саппортами, но когда я настроил ту пачку, в которой обычно играю, тут же стала SSS.
Отредактировано (2024-08-14 17:29:30)
Там есть настройка индивидуального отряда. Надо смотреть по урону еще. Например, у меня ДД имеет оценку А+ в дефолтном топовом отряде и S в моем. НО! В дефолтном отряде у него урон 400, а в моем — 320. То есть оценка S - это оценка величины урона для этого конкретного отряда, а не в целом. Если подбираешь отряды по скореру, может быть полезно.
ха-ха-ха, согласно этому симулятору и оценщику реликвий моя Светлячок имеет ДПС 92,7% с Астой с конусом Танцуй с5, а с ЖМ с сигной имела бы 91,7%, на процент ниже
я реально хз, как там считается этот дамаг в вакууме в пачке, походу оценка персонажа без пачки - адекватнее. ну, я надеюсь.
ПЛ опускается на S+, если заменить конус у Тинъюнь, а зато у Рацио - не изменился с SS+ даже после того, как я поменяла ему команду со стандартной КММ-пачки на Пела-Галлахер-Искорка
А у твоей Топаз есть с1/сигна? Без них она не так уж хорошо встаёт к Рацио, поэтому гиперкерри отряд может быть для него даже профитнее чем стандартная КММ пачка
ха-ха-ха, согласно этому симулятору и оценщику реликвий моя Светлячок имеет ДПС 92,7% с Астой с конусом Танцуй с5, а с ЖМ с сигной имела бы 91,7%, на процент ниже
Ты не процент смотри, а цифры еще. 92 процента из 500 больше 91 процента из 300.
Мне кажется, правильно считать по Character Score, потому что отряды у каждого игрока индивидуальные
А в чем смысл если ты собираешь своего дд под определенных саппортов, которые у тебя есть, как пример собираешь меньше кш но водишь с Фушкой, или собираешь Рацио в гиперкерри под дебафы а не в кмм.
итак, оказалось, что лучше всех у меня собран Галлахер
Ты не процент смотри, а цифры еще. 92 процента из 500 больше 91 процента из 300.
Не поняла, где смотреть эти условные 500 или 300. Если во вкладке Character score - то он не меняется, 423 стоит, Светлячок же та же самая. Или где-то еще, анончик?
Я даже не удивлена сливу по Моцзе
У нас наметилась тенденция выдавать новые 4* либо с заделом на будущую 5* форму, либо убивать/стирать ее (Миша, привет)
У нас наметилась тенденция выдавать новые 4* либо с заделом на будущую 5* форму, либо убивать/стирать ее (Миша, привет)
Я уже смирился, что все вот это повороты будут только с четвёрками. Видимо, потому что за них не платили игроки и никто не предъявит, что персонажа, ради которого ты купил паки, убили или перевоплотили.
А у твоей Топаз есть с1/сигна? Без них она не так уж хорошо встаёт к Рацио, поэтому гиперкерри отряд может быть для него даже профитнее чем стандартная КММ пачка
анон, у меня даже нет Топаз)) там просто автоматически Рацио скорер подставил Топаз, Авантюрина и Зарянку с сигнами - и выдал рейтинг SS+. я поменяла на свою реальную команду, собственно Пелу, Галлахера и Искру - и рейтинг не поменялся. но походу, как пишет анон выше, там где-то еще можно посмотреть процент ДПС от чего считается... короче, это слишком сложно для меня, ну нафиг
Не поняла, где смотреть эти условные 500 или 300. Если во вкладке Character score - то он не меняется, 423 стоит, Светлячок же та же самая. Или где-то еще, анончик?
Sim Damage 174.7K
DPS Score: 97.0% (S+)
Sim Damage 228.1K
DPS Score: 97.3% (S+)
Вот две цифры моей Яшмы с разными отрядами. Второй - топ пати, первый мой. Процент один, а цифры разные.
Только не говорите что и Моцзе условно убьют (хотя Тиньюнь вон реанимировали).
Только не говорите что и Моцзе условно убьют (хотя Тиньюнь вон реанимировали).
Может, он перейдёт в свою финальную форму как девочка-волшебница. Никто ничего не знает, анон
Кстати, там еще вспомнили одну очень интересную реплики Моцзе, которая прям заиграла интересно в контексте слива
Вот две цифры моей Яшмы с разными отрядами. Второй - топ пати, первый мой. Процент один, а цифры разные.
Там ниже анализ пачки и эталонный дмг для данной пачки (100%), так вот он разный для разных пачек что логично, от этого и считают процент.
Там ниже анализ пачки и эталонный дмг для данной пачки (100%), так вот он разный для разных пачек что логично, от этого и считают процент.
Да, я там тоже смотрю всегда, но это сложно расписать в двух словах, там слишком много цифр)))