Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Я бы убрал. Как минимум сеты можно залочить за элементом/путем персонажей.
Дамажный сет? Пусть его носят дамагеры.
Из игры удалили всех дамажных гармоний типа Зарянки или Юйкун, Авантюрина с критами в ките и Галлахера в суперпробитии, где больно бьют вообще все Всецело одобряю, никаких раздумий над сборками, на каком дамажном сете статы получше прокнули, тот и носи. А вот эти вот попытки придумывать смешные сборки — от лукавого. Никакого нецелевого использования!
Сборки Блэйда для страждущих, один комплект для Зеркала, второй для ЧВ. Сигну выкручу, когда завезут нормального саппорта.
красивое, спасибо
Галлахеру тоже отключишь усиленную базовую и дамажащую ульту, отключатель ты наш?
Саппорты должны, как Зарянка, стоять на фоне и что-то там баффать, а не бить наравне с ДД. Конечно, отключу
Никакого нецелевого использования!
А если вдруг начнут дамажить те кто не должны то ШТРАФ тебе, пока не придумала правда какой минус примосы например.
Саппорты должны, как Зарянка, стоять на фоне и что-то там баффать, а не бить наравне с ДД. Конечно, отключу
А как они очки будут генерировать?
*копиум*
Тот анон хотел отвлечь весь тредик от обсасывания зеленого с "не кидай сборку, если мне не понравится"
А где проверить, SS сборка у тебя или нет?
А где проверить, SS сборка у тебя или нет?
Дд ведь никого не бафают, значит и саппорту запрещено дамажить, понимать надо.
Тот анон хотел отвлечь весь тредик от обсасывания зеленого с "не кидай сборку, если мне не понравится"
Да даже если не хотел, это было весело Веселее хозяина треда с "161 скорости всем или смерть"
Дд ведь никого не бафают, значит и саппорту запрещено дамажить, понимать надо.
Март7 и Яшма тоже вышли из треда
Большинство все равно ничего этого не использует. 1% минмаксеров разве что использует сеты "не по назначению".
Большинство все равно ничего этого не использует. 1% минмаксеров разве что использует сеты "не по назначению".
Надеюсь, тот анон предложит отменить эндгейм как класс, ведь его закрывают 0,3-1% учеток
Большинство все равно ничего этого не использует.
Так тот же ветросет еще попробуй нафарми 4 куска с нужными статами, чтоб он был лучше солянки 160+
У меня на Волке ветряной сет, но я не минмаксер, просто бездумно по гайду с прайдвена собрал
Два куска ученика Байлу или стрелка Лоче дают? Дают. А это не по назначению.
Гибридная сборка Авантюрина вполне себе распространённое дело. У меня он как раз в Салсотто одет.
Гибридная сборка Авантюрина вполне себе распространённое дело. У меня он как раз в Салсотто одет.
А это не по назначению?! У меня он одет в сальсотто и 2+2 герцог и пионер.
Так тот же ветросет еще попробуй нафарми 4 куска с нужными статами, чтоб он был лучше солянки 160+
Я пробовала, такая херня нападала
А это не по назначению?!
Нет. По назначению рыцарь и белобог, и все в защиту. В крайнем случае киль.
Если я всё правильно понял, у меня SSS?
В этом треде разрешается постить сборки не ниже WTF+
Гибридная сборка Авантюрина вполне себе распространённое дело
Я скорее имею в виду ветряной сет на дебафферах, хилерский сет на гармониях и так далее. Хотя недавно один чувак спросил в комментах шоу-кейса, почему Авантюрин из видео так плохо собран и так мало дамажит, на что его жёстко забулили, мол, это щитовик, кому нужен дмг от него. Я удивилась.