Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
...я что, неделю проспал?!
Нет, просто для лучшего мальчика можно и попрефармить
Нахуя выкладывать сборку уровня "ну работать будет"?
Анон показал, что он собрал. Теперь только идеальные сборки показывать можно?
Теперь только идеальные сборки показывать можно?
Даже если я принес сборку Блэйда на SS, он бы все равно нашел, где обосрать, причём в тред приносили кучу сборок хуже/лучше моей, но хозяин треда только сейчас прозрел на сборке саппорта
Лол, мне нравится, что сборку Галлахера QPQ и Зарянки теперь называют жульничеством А ЖМ и ГГ для любого перса - это не жульничество?
Лол, мне нравится, что сборку Галлахера QPQ и Зарянки теперь называют жульничеством
Вообще-то это оно и есть. Надеюсь, разрабы пофиксят.
Это не жульничество а абьюз механик продвижения. Что там фиксить, менять киты уже выпущеных персонажей?
Даже если я принес сборку Блэйда на SS, он бы все равно нашел, где обосрать, причём в тред приносили кучу сборок хуже/лучше моей, но хозяин треда только сейчас прозрел на сборке саппорта
А принеси? Хочу на красивое посмотреть
Все пытаюсь уговорить себя не быть жадной и выкрутить лиса Э0С0 и остановиться. Но чёт чем ближе баннер, тем сильнее хочется пойти ва банк. Ну не выкручу потом Фэйсяо, ну и бог с ней. Правда, это будет пятый ДД подряд, которого я не кручу
глупости. Е2С1 лис нужен всем.
Жульничество - разумное использование возможностей игры? Ты еще кпк удали в целом.
Наверное, ты не в курсе, но он отлично сядет на Хохо и Галлахера без Зарянки, чтобы сократить ротацию некоторым саппортам/дд
Или убери возможность ставить сет ветра на любого персонажа или ддд на гармонию
Или убери возможность ставить сет ветра на любого персонажа или ддд на гармонию
Я бы убрал. Как минимум сеты можно залочить за элементом/путем персонажей.
Я бы убрал. Как минимум сеты можно залочить за элементом/путем персонажей
А нахуя, пардон?
Я бы убрал. Как минимум сеты можно залочить за элементом/путем персонажей.
И что, ученика залочим от Блейда или только для Блейда? А сет бонусок как, от них у нас скоро каждый путь играть будет, его как лочить?
Единственное, что мне не нравится в связке Зарянки и Галла - это то, что теперь каждый второй (если не первый) спидран является демонстрацией этой связки. В конце концов, я начинаю просто скипать видео, если вижу этих двоих вместе. Но сама использую, мне не жмёт
А я так и не поняла, как эта связка работает. Я слишком тупенькая для этого
А сет бонусок как, от них у нас скоро каждый путь играть будет, его как лочить?
Как минимум от Гармонии, Сохранения и Изобилия я его бы залочил. Дамажный сет? Пусть его носят дамагеры.
Как минимум от Гармонии, Сохранения и Изобилия я его бы залочил. Дамажный сет? Пусть его носят дамагеры.
И Линша с Авантюрином, которые сабдд, такие взяли и в обнимку нахуй пошли, я правильно понимаю? И это я еще не вспомнила легендарные сборки Брони (ну и Искорки) во что придется со скоростью и критами, лишь бы больше напрокало
Отредактировано (2024-08-14 14:47:05)
Дамажный сет? Пусть его носят дамагеры.
А ничего, что у некоторых саппортов дамаг - это часть базового кита?
И Линша с Авантюрином, которые сабдд, такие взяли и в обнимку нахуй пошли, я правильно понимаю?
Они хилерша и щитовик, а не дамагеры. Будь моя воля, я бы им даже базовую атаку отключил. Набирать дамаг за цикл за счет дамажащих сустейнов вполне себе читерство.
Они хилерша и щитовик, а не дамагеры. Будь моя воля, я бы им даже базовую атаку отключил. Набирать дамаг за цикл за счет дамажащих сустейнов вполне себе читерство.
Господи, прекрати, сейчас тред по совокупному айкью в минус уйдет Галлахеру тоже отключишь усиленную базовую и дамажащую ульту, отключатель ты наш?
Отредактировано (2024-08-14 14:51:34)
Набирать дамаг за цикл за счет дамажащих сустейнов вполне себе читерство.
А вроде бы ещё не пятница
Сборки Блэйда для страждущих, один комплект для Зеркала, второй для ЧВ. Сигну выкручу, когда завезут нормального саппорта.
медятина