Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Да ладно, хоть кто-то в этом Альянсе нормальный человек лис
А мне как шипперу трио наоборот даже нравится - вроде обычный лис, а кого захомутал!
Я каждые полчаса обновляю коллекцию макси на ЗФБ и не вижу ни одного текста по Рельсе.
Только не говорите, что ситуация с миди повторится и на этом левеле
Макси принесли
про спойлер и лор
Аноны, подскажите, а урон пробития от атаки собственно зависит? Я что-то уже туплю... Галлахеру в пачке с Светлячком и гг сферу имеет смысл ставить на силу атаки? Или можно смело на хп для выживаемости, если пробития собралось достаточно?
Отредактировано (2024-08-14 10:52:37)
Мужицкий дождь! Аллилуйя! Дождь из мужиков! Эй-ей.
шоу-кейс двойного свидания
Еееееее, планировала именно такую пачку! Работает!
Новый англоактëр озвучки Моцзэ - Ben Balmaceda.
сейчас Моцзе со старой озвучкой? а я в нее вляпалась по самые уши, иногда специально переслушиваю
Отредактировано (2024-08-14 11:08:36)
Ура-ура! Здорово, что эта пачка играбельна, обязательно испробую ее у себя
Аноны, подскажите, а урон пробития от атаки собственно зависит?
Нет, не зависит, но Светлячок конвертирует силу атаки в эффект пробития, это ее личное свойство. Ей нельзя ставить сферу на хп, Галлахеру — можно.
Чорт побери, а я уже почти решил скипать лиса до рерана, ибо нужны и Искорка, и Фэйсяо, и Рацио с Ахерон на все деньги, а тут опять в сомнения вводите!
Чорт побери, а я уже почти решил скипать лиса до рерана, ибо нужны и Искорка, и Фэйсяо, и Рацио с Ахерон на все деньги, а тут опять в сомнения вводите!
на всех не хватит, если не доставать кошелек, поэтому надо выбирать
сама сижу с дилеммой, правда и хотелок поменьше немного
Сегодня день выхода предрелизных видео Цзяоцю, где его будут сравнивать с другими саппортами, но я уверена, что никто не проведет главное сравнение Цзяоцю с некоторыми другими гармониями:
я уверена, что никто не проведет главное сравнение Цзяоцю с некоторыми другими гармониями:
Спасибо, важная инфа.
А с Хохо нет? Он ведь тоже доктор!
А с Хохо нет? Он ведь тоже доктор!
Бля, я все время забываю, что Хохо тоже лиса Нет, я забыла(
Аноны, а какие сейчас есть способы залить КШ, кроме Фу Сюань и конуса Искорки?
Никак. Мнимый сет и водолаз заливают кш носителю и все.
Мужицкий дождь! Аллилуйя! Дождь из мужиков! Эй-ей.
Спасибо (нет) за то что разубедил скипать лиса
Никак. Мнимый сет и водолаз заливают кш носителю и все.
Эх, спасибо. Михое, когда гармония на КШ?
Юйкун ещё заливает, но ее баф пздц неудобный
Как думаете, сойдёт такая сборка на лиса? Я всё пыталась собрать какие-нибудь 2×2, но никак не выходит забалансить шпэ, скорость и сопротивление. Пришлось прибегнуть к солянке(
Вроде бы саппорт, никакого баланса критов ему не нужно, можно 2×2 и подходит минимум три набора планарок, но почему-то мне его очень сложно собирать. Мне кажется, я некоторых дд быстрее довела до рабочей сборки.
я уверена, что никто не проведет главное сравнение Цзяоцю с некоторыми другими гармониями
Прекрасны и чесательны
Вроде бы саппорт, никакого баланса критов ему не нужно, можно 2×2 и подходит минимум три набора планарок, но почему-то мне его очень сложно собирать.
Попробуй отказаться от киля, отпадет необходимость балансить сопру и станет проще.
Как думаете, сойдёт такая сборка на лиса?
Если не собирается 161, то нет смысла набирать больше 147. Есть вонвак? Оставь 147 скорости и налепи вонвак, чтоб он ходил перед врагами и успел ультануть.