Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Спойлеры про Моцзе конечно охуеть не встать
Отредактировано (2024-08-14 09:43:56)
Ну. Теперь понятнее, почему у него шрам не исцелился.
Что-то сомнительно звучит
Новый англоактëр озвучки Моцзэ - Ben Balmaceda.
В соседней гаче он озвучивает Кавеха.
Теперь еще больше его хочется
Что-то я совсем запуталась во что одевать Цзяоцю под Ахерон. Аноны, что вы ему собрали? Я думала, что надо набрать 160 скорости, чтобы Ахерон чаще ультовала. В таком случае два куска вестника. А другие куски какие? И что дать из планарок? На киль я точно не наберу сопротивления. Флот или пангалактическое коммерческое предприятие?
Он догнал меня!
Мне всегда казалось, что для Кавеха его голос слишком низкий, но для Моцзе он будто слишком высокий
Мне из-за спойлеров про Моцзе как-то обидно за Цзяоцю
Новый англоактëр озвучки Моцзэ
Блин, ну какого хрена?! Что за эпидемия смены озвучек? Хохо, Аргенти, теперь еще и Моцзэ? Мне в этом патче его голос прям запал в сердечко, и тут же меняют???
Вон пусть Светлячку озвучку в стойке меняют, чтоб не орала так пронзительно.
Что-то я совсем запуталась во что одевать Цзяоцю под Ахерон. Аноны, что вы ему собрали?
2 вестника и рандомные куски чтоб добрать скорость и шпе, ну и да киль. Но я ему ничего не фармила, одела из того что было.
Аноны, что вы ему собрали?
Заключенного и Глатирамер, шанс попадания в кап и побольше скорости. Выше 153 пока не получается, но сойдет, вестник все равно я ставить не буду.
Отредактировано (2024-08-14 10:14:30)
теперь еще и Моцзэ?
Его смену обьявили еще до Хохо и Аргенти, там актер наебанашил на все деньги.
Блин, ну какого хрена?! Что за эпидемия смены озвучек? Хохо, Аргенти, теперь еще и Моцзэ?
Моцзе в свете скандала вокруг актера был ожидаем, а вот остальная толпа — уже нет
Что-то я совсем запуталась во что одевать Цзяоцю под Ахерон. Аноны, что вы ему собрали? Я думала, что надо набрать 160 скорости, чтобы Ахерон чаще ультовала. В таком случае два куска вестника. А другие куски какие? И что дать из планарок? На киль я точно не наберу сопротивления. Флот или пангалактическое коммерческое предприятие?
Два вестника+два дотерских, планарки галактические) У меня получилось 160 скорости и около 150 шпэ.
Блин, ну какого хрена?! Что за эпидемия смены озвучек? Хохо, Аргенти, теперь еще и Моцзэ?
Анон, я понимаю, что тебе обидно, но про Моцзэ давно известно было, что сменят, как только поднялась буча из-за проблемного актёра озвучки.
Но да, грустно, что персонаж уже в одном образе полюбился. Надеюсь новая озвучка тебе тоже зайдёт.
, там актер наебанашил на все деньги.
Эх, я совсем не в курсе, если честно. Но даже если заслуженно - все равно дико обидно терять у персонажа голос, который зашел.
Впрочем ладно, буду мыслить позитивно - вдруг новый голос зайдет еще больше.
Эх, я совсем не в курсе, если честно. Но даже если заслуженно - все равно дико обидно терять у персонажа голос, который зашел.
Ну. Теперь понятнее, почему у него шрам не исцелился.
Отредактировано (2024-08-14 10:34:34)
насчёт того спойлера, сомнения
вылез аргумент, достаточно весомый, в пользу лиса вместо фэйсяо (помимо отсутствия зарянки и топаз) - фэйсяо ветряная, а на ветряную уязвимость у меня идет всегда блэйд, моя главная вайфу хср, которого я вытеснять вот вообще не хочу.
девушек дд я кручу очень редко, фэйсяо вот второй такой перс, которого хотелось бы.
а лис отлично зайдет к ахерон, облегчит мне чв, особенно дотерский, и я смогу заменить пелу на него (и играть командой с 2 мужиками).
хотя сам лис мне не вайфу и в целом не особо зашел.
теперь думаю. и нужно определиться достаточно быстро, тк баннер лиса скоро.
озвучка у него неплохая в бою, послушала на ютубе, в сюжете там мало времени дали
Мда. Сходил поровну на дюран и салсотто. И где мне выпала первая за полтора года нормальная квантовая сфера? Конечно в салсотто. Не хочет Яшма новый сет похоже
Мне из-за спойлеров про Моцзе как-то обидно за Цзяоцю
Да ладно, хоть кто-то в этом Альянсе нормальный человек лис, такую редкость надо ценить. Особенно пока не запустили беспощадный фансервис
Отредактировано (2024-08-14 10:39:00)