Вы не вошли.
Honkai: Star Rail — бесплатная трехмерная тактическая ролевая гача. Пошаговая боёвка и путешествие по галактике на поезде.
Тред для обсуждения игры, фандома, персонажей и т.д
В треде действуют локальные правила:
1. Запрещены провокации срачей, запрещен хейт, запрещен дерейлинг и набрасывания. Отдельно запрещены любые сисько- и бедросрачи, и все, что касается срачей за сексуализацию и нереалистичность фигур и физики тела. Возраста ебабельности и возраста моделек тоже.
2. Вводятся повышенные требования к культуре общения, нарушения определяются модераторами на глаз. Культура речи простирается на все названия из игры (имена, названия и т.д.) Друг друга вы можете крыть хуями в пределах разумного.
3. Связи и параллели между хонкаем, геншином (и другими играми михойо и нет) и старрейлом нужно обсуждать под понятно подписанным катом. Тех, кто будет вахтёрить, выгонять из треда не нравящиеся темы и отвечать вахтёрам ждёт бан за дерейлинг. Если вам кажется, что аноны с хонкаем оффтопят без ката - сигнальте, а не разводите срач на десятки страниц.
4. НСФВ-контент, накуры и сюжетные спойлеры ещё не вышедшего контента тоже выкладываются под понятно подписанным катом. Разводить срачи про каты и их отсутствие тоже нельзя.
Официальный сайт - Ссылки на скачивание, новости, управление аккаунтом (пополнение)
Для введения промокодов
Фанатская интерактивная карта с Беты
База данных игры. Персонажи, квесты, предметы
Фандомный фест
Гуглдок анонов с реками на фанфики с открытым редактированием
Телеграм рельсоанонов
На ПК и телефонах игра доступна с 26 апреля, даты релиза на консоли пока нет.
Гача-игры эксплуатируют людей, склонных к игровой зависимости. Пожалуйста, будьте осторожны.
Отредактировано (2023-01-27 00:17:26)
Веревок с восстановой в вонваке не существует, понимаю
Нахуй я все это рассказываю? Потому что могу Потому что в свете того, что чел до этого сливал правильно к этому стоит отнестись с интересом, пусть у нас и нет однозначного надатамайненного пруфа по баннерам, через 2 недели узнаем, прав он или нет. Но лично меня веселит эта драма, слежу с попкорном, что ещё на волне обиды он нам принесет
О, спасибо анон, что расписал эту rabbit hole
Посижу с попкорном рядышком
▼путь Воскресенья⬍
No fear
Сандей идеальный саппорт под Блэйда и они будут в одной половине патча
One fear
Сандей идеальный саппорт под Блэйда и они будут в одной половине патча
Сандей саппорт под саммоны, а Блейд будет в новом баннере, который подгадают к 3.х, поближе к его новым товарищам по хп мете
Сандей саппорт под саммоны
А можна ненада? Линша мне нравится, есть вероятность, что понравятся ее идеальные тиммейты, но его я крутить не стану, даже если мне будут давать нефрит за крутки, а не забирать.
Там ещё видео промо скиллов вышло.
Присутствуют: Моцзэ, шутки про огонь и "умело разжигает пламя", шпаргалка от Цзяоцю, как правильно его хвалить (какой он умный, красивый, вежливый и талантливый)
Эх, 12 заходов на Салсотто, ноль чего-то реально годного, горстка боле-мене на временные затычки
путь Воскресенья
Если так, то круто Саппортов мало не бывает
настал день 2х планарок, а я теперь хз куда идти. уже не факт, что фэйсяо буду крутить, раз без зарянки она не будет играться нормально (так же как светлячок без жуань). мне 0 циклов не надо, но нормальное уверенное прохождение контента от нового дд нужно, а не просто на стенде любоваться им.
из гармонии я хочу сандея, если он реально будет гармонистом. и перспектива его выхода маячит в 2.6.
Сандей саппорт под саммоны
Очень жду. Но если так, хоеверсы хитрые - сначала выпускают хила с саммонами (который никому из существующих дд так уж сильно не нужен), потом гармонию под саммоны (опять же без дд), а потом полетят дамагеры, и все будут страдать и ждать реранов
Какие планарки нынче лучше фармить с нуля под бонусников (Рацио, Топаз, потенциально Фэйсяо) - Салсотто или Дюран? Светлячка нет, но и Белобог вроде не особо кому нужен...
сандея под саммоны не хотелось бы, хотя если он мог бы сделать генерала более удобным в геймплее - я не против.
в таком случае еще может выйти дд, который может мне зайти и кому он будет отличным саппортом. сложно.
Господи, с концовки Ближе к звёздам выпала, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да, Цзяоцю?
Господи, с концовки Ближе к звёздам выпала, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да, Цзяоцю?
Конечно, разве дождешься от этих всех? Фэйсяо даже не пришла на промку Никто, кроме анона с шоукейсами всю бету, не понимает всех положительных качеств лиса, приходится самому их расписывать
Какие планарки нынче лучше фармить с нуля под бонусников (Рацио, Топаз, потенциально Фэйсяо) - Салсотто или Дюран? Светлячка нет, но и Белобог вроде не особо кому нужен...
Я бы выбрала Дюран, тот же прайдвен рейтит его чуть повыше Салсотто, но ключевое - Белобог в принципе пососная хуита, сет Светлячка как минимум за скорость хорош
Только увидел сливы. Пожалуйста, нет, только не новые баннеры с отдельным гарантом, сука, только не они
Интересно, а в новом баннере будут четверки текущего ивентового, или если хочешь Моцзэ, то крути Фэйсяо и все Когда там уже стрим, дайте.
только не новые баннеры с отдельным гарантом
Про отдельный гарант там ничего не было.
Я бы выбрала Дюран
Спасибо, анон, пущай тогда будет Дюран)
а какие планарки надо Искре? (под генерала)
Отредактировано (2024-08-14 08:12:23)
Сходила на Салсотто, дособрала Ахерон и Юньли 100кш
а какие планарки надо Искре? (под генерала)
Киль
А Моцзэ молодец, сказали прочитать - он прочитал
Почитал новости про сливы. С одной стороны - ура, фтп-нищеброд я все-таки накоплю на совсем-совсем любимок. С другой... эх, доктора все-таки хотелось бы однажды чтоб закрыть гештальт
Дуран, да. Они теперь BiS для Клары, Рацио, Джейд, Топаз, Юньли. Также Герте и Химеко (по ним конкретных цифр не видела) если не лучшие, то в топе. Потенциально Фэйсяо.
А второй сет тебе не нужен что там, что там.